즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 15:48:23 ID : dV84Mry3SFi
재밌고 흡입력 좋은 소설책 있으면 추천해주라 밀실살인 게임 해바라기가 피지 않는 여름 용의자 x 헌신 등.. 이런건 너무 유명하고 이미 읽었어 다들 알만한 소설책은 거의 다 읽었다고 보면 돼. 사람들이 잘 모를만한 책 추천해주면 정말 고마워!!!
이름없음 2018/07/13 14:56:25 ID : 2mk9s1g3U43
어둠비탈의 식인나무 <ㅡ탐정 추리물인데 진짜 재미있게읽었어!
이름없음 2018/07/13 15:04:36 ID : AnV81bjwIKZ
최근에 '사장을 죽이고 싶나' 봤는데 재밌더라. 나 원래 추리소설 안 보는데 좋았음.
이름없음 2018/07/13 16:45:58 ID : cGmlbhapTRv
화차! 미야베 미유키가 저자. 이거 엄청 재밌게 봤어!
이름없음 2018/07/14 00:50:00 ID : 1Dy3O2lcmla
제노사이드
이름없음 2018/07/16 23:24:46 ID : y3PfWpak3Be
스레주 히가시노게이고 책은 다읽어본거같은데 가면산장 살인사건 읽어봤어?? 난 개인적으로 빠져드는 느낌도있어서 재밌었어
이름없음 2018/07/16 23:32:46 ID : 7uldBcE4Nun
김유정 작가의 7년의 밤. 같은 작가의 28도 추천할게. 한국 미스테리 소설 중에선 갑이라고 생각해.
이름없음 2018/07/18 01:04:52 ID : 2K2Fa5TPfQk
윌리엄 아이리시 ㅡ 환상의 여인 ㅇ거 진짜 정말 너무너무 재밌아
이름없음 2018/07/18 03:12:57 ID : moLasoY7e7x
기시 유스케 - 푸른불꽃 나는 아주 옛날에 본건데 너무 재밌게 본 기억이 있어서 ..
이름없음 2018/07/19 23:52:20 ID : UZeKY4IK4Y5
가위남 - 슈노 마사유키 이건 레전드지. 개인적으로 십각관의 살인보다 임팩트 있었던 소설이야. 아, 혹시 십각관의 살인으로 시작하는 관시리즈도 안 읽어봤다면 읽어봐. 십각관, 미로관, 시계관이 대단해. 월광게임 - 아리스가와 아리스 이 책이재밌는 건 독자에게 범인을 맞춰보라고 도전한다는 거야. 그러면서 내용도 상당히 재밌어. 솔직히 월광게임보다는 뒤에 이어지는 시리즈가 장난아니기 때문에 꼭 읽어봤으면 좋겠어. 외딴섬 퍼즐에서 엄청난 논리를 보여주고 쌍두의 악마로 정점을 찍지.
이름없음 2018/07/20 03:59:56 ID : 7zfglxA5cFb
엘러리 퀸 꺼 어때?
이름없음 2018/09/03 15:03:01 ID : oHA7s8jfPil
히가시노 게이고 작가의 「신참자」 재밌던 거 같아. 책 1도 안 보는 인간이었는데 처음으로 그 자리에서 다 읽었다.
이름없음 2018/09/04 22:59:20 ID : yK41zXs7cK3
요네자와 호노부의 책들 추천해. 고전부 시리즈, 소시민 시리즈, 왕과 서커스, 부러진 용골, 보틀넥, 야경, 추상오단장 등..
이름없음 2018/09/05 23:17:03 ID : ip85TVbwoMq
율리시스 무어 어때?
이름없음 2018/09/05 23:17:31 ID : ip85TVbwoMq
센추리게임도 있어
이름없음 2018/09/06 15:04:12 ID : MjfRBalilvi
미야베 미유키 - 마술은 속삭인다 작가님이 워낙 유명해서 이미 읽었을지도 모르지만 그래도 추천해볼게. 난 개인적으로 모방범보다 이게 더 재미있고 술술 읽혔어.
이름없음 2018/09/08 19:55:41 ID : 4IILffeY2qZ
데드맨
이름없음 2018/09/10 15:56:09 ID : o3QnyE2pTXx
돌이킬 수 없는 약속
이름없음 2018/11/29 17:57:59 ID : U2Lgqi641u0
그대 눈동자의 건배도 재미 있고 미나토 가나에꺼 고백도 재밌게 봤어!
이름없음 2018/12/01 15:37:09 ID : RyHyL89wJRA
죽여 마땅한 사람들

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우앙new 77 Hit
미디어 이름 : 18시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25848 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4637 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 502 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12145 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27584 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40484 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42541 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 464 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18702 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4848 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18153 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36151 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4299 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2397 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12513 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23678 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21