즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 16:40:12 ID : e1zWpdQpXBx
나는 절대로 네버... 필체도 특이하고 글 쓰는 어투도 특이하고 심지어 발가락 모양도 특이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 특이한데 피부톤도 밝은 편이야. 스레딕에서 글 쓸 때도 신경쓴다고 쓰는데 내가 쓴 글들은 누가 봐도 같은 사람 같고... 범죄 저지르고 백퍼 하루만에 잡힐 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결정적으로 거짓말하면 매우 티남.
이름없음 2018/07/12 16:41:04 ID : e1zWpdQpXBx
머리카락도 잘 빠져서 범죄현장에 다 흘리고 올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건망증 심해서 거기다 민증 두고 올 지도 모름.
이름없음 2018/07/12 16:41:24 ID : mIE63WrzeZa
음 난 맘먹고 하면 할 수 있을 것 같은데 생각해야 할 변수도 너무 많고 신경써야 할 것도 많아서 귀찮아서 안하고 말 듯ㅋㅋ 다른 방법으로 복수하는 게 훨 낫지
이름없음 2018/07/12 16:41:58 ID : B9jBvwsnO1g
아 예전에 ㅅㄹㄷㅈ였나 괴담판에 비슷한 스레 있었던 거 생각난다 범죄를 저지르고도 들키지 않는 방법? 이었나? 거기서 별의별 의견이 나왔는데ㅋㅋㅋ 텍본 저장 안 한 게 아쉽네...
이름없음 2018/07/12 16:58:37 ID : U3O8o0q4Zbb
음...아니 그리고 완전범죄는 진짜 힘들어 운도 좀 따라주고 치밀하고 과학적인지식도 있어야하고 머리도 당근 좋아야하고 완전범죄 할 수 있다고 말하는 사람들 글쎄? 좀 웃겨보임
이름없음 2018/07/12 17:05:40 ID : js7asi07ak1
ㅇㅈ 일단 ㅈㄴ귀찮아서 실패
이름없음 2018/07/12 17:28:41 ID : BdXuk66qkk2
초범이라면 생각도 못한 곳에서 실수해서 실패할듯
이름없음 2018/07/12 17:30:50 ID : u7gkk1iruk0
시간을 되돌리는 능력이 있다면 한번 해보고 싶어.
이름없음 2018/07/12 17:35:51 ID : Hwrfamnwso0
상상 해본적 있는데 뭔짓을 하나 하면 날 찾을 수 있는 방법이 몇십개씩 떠울라서 못하겟더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 17:37:11 ID : 4Ns2qY8lwoK
나도 내가 멍청하고 무능하고 게을러서 완전범죄가 불가능해 일단 시도할 생각이 없다. 물론 망상으로는 취미로 살인해서 간간히 추억으로 떠올리며 재방문한다던가 그러고 싶다는 생각을 하지만...
이름없음 2018/07/12 17:57:33 ID : 3U7s4K6jeFc
너무 귀찮고 내가 멍청해... 꼭 범죄를 저질러야 한다면 그냥 잡힐 거야 물론 그 전에 나는 선량한 시민이라 범죄 따위 저지르지 않는다귯
이름없음 2018/07/12 18:06:05 ID : jBBusknB9cn
음..범죄가 뭐냐에 따라 다르지 꼭 강력범죄로 저질러야 하는게 아니라면 뭐 훔치는 정도는 당연히 할수 있을거같고 살인,성범죄 그런건 하고 싶지도 않을 뿐더러 완전범죄 어려울듯

레스 작성
942레스다이스 스레 2new 2793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 424 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 311 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17553 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 763 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 329 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 271 Hit