랜덤채팅 중독이라 매일 자기전에 한두시간 이상은 랜덤채팅 하는 시간으로 낭비하고 있어.. 궁금한거 있어? 아 어떤거냐면 써도 되는지 모르겠다 ㄱㄱㄹㅇㅂ 이거야

>>2 많긴 많은데 간혹 정상적인 사람 있어

변태 퇴치법이 따로 있는거야? 그냥 무시하는 건가?

나는 ㄴㅅㅅㄹㄹㄷㅊㅌ썼는데 대답하는 거 도와줘도 될까?

>>4 그냥 무시하기도 하고 아니면 그냥 놀리고 나가ㅋㅋㅋㅋ뭐라고 놀릴지 고민하는게 즐거워. 사실 진짜 만날것 처럼 해서 사기친적도 있어

>>7 랜덤채팅 나도 많이 했었거든

>>8 응응 ㄴㅅㅅㄹㄹㄷㅊㅌ 가 뭐야? 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 모르겠어

>>9 랜덤채팅 이름 레주가 써놓았길래

>>10 아 그런게 있어? 나 저것밖에 안써서. 검색해볼게

>>11 응응 회원가입 인증 없이 되는거야

>>10 검색해보고 왔어. 이제 뭔지 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 도와줘도 돼!!

나는 아자르 중독.... 맨날 아자르만 해서 따봉 1300개임..ㅋㅋㅋㅋㅋ

정상인 찾기 너무 힘들지 않아?

>>14 헉 아자르는 얼굴 보여줘야 되는거 아냐? 좀 부담스럽지 않아?

>>15 응ㅠㅠ...그래도 거의 새벽 세시 넘어가면 되면 정상인 많아지는것 같아

랜덤채팅 하면 얼굴도 가끔 공개하는 경우 있잖아 거기서 본 얼굴들 기억해?

>>18 다는 아니지만 잊을수없는 얼굴들이 몇명 있어. 실제로 만났던 시람은 아마 평생 못잊을것 같아 하필 연예인을 닮아서
레스 작성
19레스 » 랜덤채팅 중독됐는데 궁금한거 있는 사람 2018.07.13 277 Hit
잡담 2018/07/12 16:47:26 이름 : 이름없음
12레스 다들 스레딕에 히든판 있는거 알고있었어?? 2018.07.13 468 Hit
잡담 2018/07/13 02:05:09 이름 : 이름없음
32레스 운동 추천해줘! 2018.07.13 57 Hit
잡담 2018/07/12 23:17:34 이름 : 다이어터
15레스 너희들이 왕따를 당했을 때 누군가 신고를 해준다면? 2018.07.13 86 Hit
잡담 2018/07/12 22:36:12 이름 : 이름없음
4레스 애착 물건 있어? 2018.07.13 62 Hit
잡담 2018/07/13 02:52:57 이름 : 이름없음
11레스 스레딕에서 회원가입 안한사람 얼마나되는지 보자!! 2018.07.13 72 Hit
잡담 2018/07/13 01:02:54 이름 : 이름없음
11레스 엑 19스레는 어디까지가 19라는거야??? 2018.07.13 417 Hit
잡담 2018/07/13 01:43:41 이름 : 이름없음
10레스 . 2018.07.13 33 Hit
잡담 2018/07/13 00:59:06 이름 : 이름없음
11레스 요즘 스레딕에 사람들 없는거 같지..? ㅠ 2018.07.13 45 Hit
잡담 2018/07/13 00:49:26 이름 : 이름없음
12레스 스레딕 어렵다... 2018.07.13 33 Hit
잡담 2018/07/13 00:41:08 이름 : 이름없음
18레스 배터리 5%이하 남았을때 알리고가는 스레 2018.07.13 97 Hit
잡담 2018/07/12 16:57:37 이름 : 이름없음
171레스 윗스레 차고 아랫스레한테 고백하기 2018.07.12 615 Hit
잡담 2018/06/13 01:52:16 이름 : 이름없음
7레스 Close판 어떻게 보더라 2018.07.12 214 Hit
잡담 2018/07/12 20:01:29 이름 : 이름없음
4레스 스레딕 사용방법 알려줘 ㅠㅠ 2018.07.12 76 Hit
잡담 2018/07/12 22:43:21 이름 : 이름없음
1레스 혹시 모카케이크 파는데 알아? 2018.07.12 30 Hit
잡담 2018/07/12 22:51:36 이름 : 이름없음