즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 16:47:26 ID : Glbdwla5RyJ
랜덤채팅 중독이라 매일 자기전에 한두시간 이상은 랜덤채팅 하는 시간으로 낭비하고 있어.. 궁금한거 있어? 아 어떤거냐면 써도 되는지 모르겠다 ㄱㄱㄹㅇㅂ 이거야
이름없음 2018/07/12 16:48:24 ID : i5TQoFbeE03
변태들 많지 않아?
이름없음 2018/07/12 16:49:40 ID : Glbdwla5RyJ
많긴 많은데 간혹 정상적인 사람 있어
이름없음 2018/07/12 16:50:37 ID : i5TQoFbeE03
변태 퇴치법이 따로 있는거야? 그냥 무시하는 건가?
이름없음 2018/07/12 16:51:32 ID : k8ja1a8jeK3
나는 ㄴㅅㅅㄹㄹㄷㅊㅌ썼는데 대답하는 거 도와줘도 될까?
이름없음 2018/07/12 16:52:40 ID : Glbdwla5RyJ
그냥 무시하기도 하고 아니면 그냥 놀리고 나가ㅋㅋㅋㅋ뭐라고 놀릴지 고민하는게 즐거워. 사실 진짜 만날것 처럼 해서 사기친적도 있어
이름없음 2018/07/12 16:53:11 ID : Glbdwla5RyJ
그게뭐야?
이름없음 2018/07/12 16:53:43 ID : k8ja1a8jeK3
랜덤채팅 나도 많이 했었거든
이름없음 2018/07/12 16:54:56 ID : Glbdwla5RyJ
응응 ㄴㅅㅅㄹㄹㄷㅊㅌ 가 뭐야? 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 모르겠어
이름없음 2018/07/12 16:57:16 ID : k8ja1a8jeK3
랜덤채팅 이름 레주가 써놓았길래
이름없음 2018/07/12 16:58:11 ID : Glbdwla5RyJ
아 그런게 있어? 나 저것밖에 안써서. 검색해볼게
이름없음 2018/07/12 17:00:29 ID : k8ja1a8jeK3
응응 회원가입 인증 없이 되는거야
이름없음 2018/07/12 17:01:22 ID : Glbdwla5RyJ
검색해보고 왔어. 이제 뭔지 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 도와줘도 돼!!
이름없음 2018/07/12 20:51:36 ID : gjh9cpSJQra
나는 아자르 중독.... 맨날 아자르만 해서 따봉 1300개임..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 21:42:46 ID : 3yE4Hwk4Gr8
정상인 찾기 너무 힘들지 않아?
이름없음 2018/07/13 01:05:16 ID : 1vdDAlwmrao
헉 아자르는 얼굴 보여줘야 되는거 아냐? 좀 부담스럽지 않아?
이름없음 2018/07/13 01:06:21 ID : 1vdDAlwmrao
응ㅠㅠ...그래도 거의 새벽 세시 넘어가면 되면 정상인 많아지는것 같아
이름없음 2018/07/13 11:12:48 ID : vyMmNxO9BAk
랜덤채팅 하면 얼굴도 가끔 공개하는 경우 있잖아 거기서 본 얼굴들 기억해?
이름없음 2018/07/13 13:30:28 ID : atAqpcJUZjA
다는 아니지만 잊을수없는 얼굴들이 몇명 있어. 실제로 만났던 시람은 아마 평생 못잊을것 같아 하필 연예인을 닮아서

레스 작성
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 337 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27766 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 597 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 341 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 45 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전