즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 16:53:40 ID : 1ctvu1dAY4J
살기싫ㅎ어요 제발 누가 나 데려가서 죽여줘
이름없음 2018/07/12 16:54:53 ID : 1zTVcNwMqnT
듣고있어 레주 왜그래..
이름없음 2018/07/12 16:56:41 ID : 1ctvu1dAY4J
심장이 막ㄱ 뛰어 나 진짜 이제 어째 살아 머리가 혼돈스러워 정신병원에ㅔ 갇아줬으면 좋겠아
이름없음 2018/07/12 16:59:51 ID : 1zTVcNwMqnT
왜그래왜그래.. 무슨일이야 레주
이름없음 2018/07/12 17:01:41 ID : k4MlDwE4Lht
정신과 가서 진단 받고 병원 들어가
이름없음 2018/07/12 17:03:04 ID : 1ctvu1dAY4J
내 잘못으로 인해서 나랑 다니던 애들이 상처를 입었었나봐 그거에 대해서 난 사과했고 당연히 내 잘못인데 죽을거같아 이러면 안돼는데 가뜩이나 있던 우울증 피해망상 한계를 찍어간다 다 내잘못인데 힘들어할건 애들이 해야하는데 내가 왜이러는지도 모르게ㅔㅆ고 다 내잘못인데 정신차려야하ㅏ는데
이름없음 2018/07/12 17:03:46 ID : 1ctvu1dAY4J
다 내탓인데 내가 왜 이러고있는지ㅣ 너무 한심해 멍청해
이름없음 2018/07/12 17:08:18 ID : 1zTVcNwMqnT
레주에겐 내가! 아니 우리가있짜나!
이름없음 2018/07/12 17:13:12 ID : 1ctvu1dAY4J
아 살기싫어 전학 못가나 진짜 내가 너무 싫어
이름없음 2018/07/12 17:13:49 ID : 1zTVcNwMqnT
그러지마...88
이름없음 2018/07/12 17:15:04 ID : 1ctvu1dAY4J
불안해서 미칠거같아 떨어질까 그러면 나때문에 힘들사람도 없을텐데
이름없음 2018/07/12 17:19:20 ID : k4MlDwE4Lht
스레주가 잘못했고 거기에다 사과를 했는데 친구들이 안받아줘서 힘든거야?
이름없음 2018/07/12 17:25:36 ID : 1ctvu1dAY4J
안 받아준건 아니야 사과해줘서 고마운데 라고 하긴 했어 다 내탓인데 다 내잘못인데 이러는 내가 한심해 애들이랑 조금 덜 친하긴 했는데 더 친해지고싶은 마음 와중에 저런 통보를 받아서 그런가봐

레스 작성
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스23. 인생 망한듯new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 11 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 30분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 62 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1572 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 451 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 699 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 448 Hit