즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 17:25:31 ID : VatzcHCmNy0
1. 책 읽는 동상의 책이 밤마다 한 장씩 넘겨진다. 2. 음악실, 미술실에는 귀신이 산다.(창고,체육실) +) 음악실 피아노 건반덮개가 갑자기 쾅 내려갔대ㅠㅠ 음악실에 아무도 없는데 피아노가 혼자 소리났대ㅠㅠ 밤에 피아노가 혼자 쳐 진대ㅜㅜ 미술실에 있던 그림or동상 눈이 움직였(인)대ㅠㅠ 3. 학교 계단은 이상하다. +) 밤에 계단 개수를 세면서 올라가면 한 칸이 더 있대ㅠㅠ 4. 학교 거울은 이상하다. +) 이 거울에서 누가 귀신봤대ㅠㅠ 이 거울 앞에서 사진 찍었는데 귀신이 찍혔대ㅠㅠ 5. 자습실,독서실에 귀신이 있다(자습시간에~) +) 고3 언니가 자습을 하는데~ 이상한 소리가 들려서 6. 화장실 몇 째줄 몇 째칸에는 귀신이 산다. +) 야 거기 들어가지마ㅠㅠ 거기서 누가 귀신봤대 7. 학교가 들어서기 전에 공동묘지였다, 뒷 산에 묘지가 많아서 가끔 귀신이 나온다. 8. 귀신체험썰 +) 옆 반에 누구가 분신사바를 했는데,찰리찰리를 했는데,혼숨을 했는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 괴담은 헛소문인거 알아도 듣는 거 자체가 재밌음
이름없음 2018/07/12 17:38:25 ID : dyJU1DwK1B9
음.... 우리 학교는 공동묘지 갈아엎어서 만든거 맞는데...?
이름없음 2018/07/12 17:40:36 ID : VatzcHCmNy0
그런 학교도 있기야 있지!! 내 동생 학교도 그렇고 다 그런 괴담이 있어서ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 공터에 지었다던가, 논 갈아엎고 지었다던가
이름없음 2018/07/12 17:41:51 ID : dyJU1DwK1B9
ㅋㅋㅋㅋ하기야 모든 학교에서 공동묘지 갈아엎고 만든 학교라고 소문 났더라
이름없음 2018/07/12 17:51:37 ID : yE6Y6ZdzRwk
우리 학교는 구관에서 쥐가 나온다는 소문이 있어
이름없음 2018/07/13 03:48:28 ID : k7cK1Bf9a01
우리학교는 이순신장군님 동상있는데 동상이 12시만되면 혼자움직인다는거 12시만되면 학교옥상에서 귀신들이 모여서 논다는거 학교복도에있는 그림액자가 피를 흘린다는거 이런 괴담 학교에 비슷하게 하나씩있지않나?ㅋㅋㄱ
이름없음 2018/07/13 03:50:06 ID : CqmGnA7xPg4
초등학교 이순신장군님 동상이 밤 12시가 되면 운동장 한 바퀴를 돈다더라.. 음.. 뭔가.. 귀여웠어..

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스귀접new 618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들new 936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18282 Hit
2레스13번째 계단 괴담 553 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1081 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 736 Hit
2레스사주 본 적 있어? 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37719 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 782 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1131 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1832 Hit