1. 책 읽는 동상의 책이 밤마다 한 장씩 넘겨진다. 2. 음악실, 미술실에는 귀신이 산다.(창고,체육실) +) 음악실 피아노 건반덮개가 갑자기 쾅 내려갔대ㅠㅠ 음악실에 아무도 없는데 피아노가 혼자 소리났대ㅠㅠ 밤에 피아노가 혼자 쳐 진대ㅜㅜ 미술실에 있던 그림or동상 눈이 움직였(인)대ㅠㅠ 3. 학교 계단은 이상하다. +) 밤에 계단 개수를 세면서 올라가면 한 칸이 더 있대ㅠㅠ 4. 학교 거울은 이상하다. +) 이 거울에서 누가 귀신봤대ㅠㅠ 이 거울 앞에서 사진 찍었는데 귀신이 찍혔대ㅠㅠ 5. 자습실,독서실에 귀신이 있다(자습시간에~) +) 고3 언니가 자습을 하는데~ 이상한 소리가 들려서 6. 화장실 몇 째줄 몇 째칸에는 귀신이 산다. +) 야 거기 들어가지마ㅠㅠ 거기서 누가 귀신봤대 7. 학교가 들어서기 전에 공동묘지였다, 뒷 산에 묘지가 많아서 가끔 귀신이 나온다. 8. 귀신체험썰 +) 옆 반에 누구가 분신사바를 했는데,찰리찰리를 했는데,혼숨을 했는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 괴담은 헛소문인거 알아도 듣는 거 자체가 재밌음

음.... 우리 학교는 공동묘지 갈아엎어서 만든거 맞는데...?

>>2 그런 학교도 있기야 있지!! 내 동생 학교도 그렇고 다 그런 괴담이 있어서ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 공터에 지었다던가, 논 갈아엎고 지었다던가

ㅋㅋㅋㅋ하기야 모든 학교에서 공동묘지 갈아엎고 만든 학교라고 소문 났더라

우리 학교는 구관에서 쥐가 나온다는 소문이 있어

우리학교는 이순신장군님 동상있는데 동상이 12시만되면 혼자움직인다는거 12시만되면 학교옥상에서 귀신들이 모여서 논다는거 학교복도에있는 그림액자가 피를 흘린다는거 이런 괴담 학교에 비슷하게 하나씩있지않나?ㅋㅋㄱ

초등학교 이순신장군님 동상이 밤 12시가 되면 운동장 한 바퀴를 돈다더라.. 음.. 뭔가.. 귀여웠어..
레스 작성
8레스 소름돋는 꿈이야기(엘리베이터) 2018.07.13 272 Hit
괴담 2018/07/11 21:53:20 이름 : 이름없음
74레스 너희들은 자신이 죽는날을 알면 어떻게 할거야? 2018.07.13 575 Hit
괴담 2018/07/12 17:27:16 이름 : 한울
8레스 이거 원본 글 찾아줄 수 있을까 ?? 2018.07.13 378 Hit
괴담 2018/07/03 19:28:24 이름 : 이름없음
23레스 사이비 궁금하지않아? 2018.07.13 459 Hit
괴담 2018/07/10 00:17:45 이름 : 이름없음
11레스 군대에서 본 귀신 이야기 두번째 2018.07.13 205 Hit
괴담 2018/01/07 17:12:49 이름 : LC
30레스 나는 거의 매일 악몽을 꾸는데 2018.07.13 98 Hit
괴담 2018/07/11 11:47:59 이름 : 이름없음
5레스 방금 자다깼는데 2018.07.13 91 Hit
괴담 2018/07/13 12:23:31 이름 :
36레스 2주전에 있었던 소름돋는 썰 2018.07.13 149 Hit
괴담 2018/07/13 11:28:31 이름 : jsdklj380
3레스 꿈 해몽이 맞으면 뭐야? 좀 소름돋기도 하고해서 어렸을 때 일도 있어 2018.07.13 173 Hit
괴담 2018/07/12 17:37:45 이름 : 이름없음
1레스 무당 2018.07.13 135 Hit
괴담 2018/07/13 11:13:11 이름 : 이름없음
2레스 귀신은 항상 우리랑 같이 살고 있어 2018.07.13 108 Hit
괴담 2018/07/13 10:27:00 이름 : 이름없음
9레스 군대 훈련썰 + 꿈 얘기 2018.07.13 85 Hit
괴담 2018/07/13 02:27:16 이름 : 스레주
10레스 가위 눌려서 방금 깼는데 지금 있는 사람 있어 ? 2018.07.13 63 Hit
괴담 2018/07/13 03:49:02 이름 : 이름없음
4레스 유독 집안에 혼자있을때 나의 문 방 바로 앞 발자국 소리나는 거 2018.07.13 97 Hit
괴담 2018/07/13 03:19:24 이름 : 야호
7레스 » 흔한 학교괴담 래파토리 2018.07.13 104 Hit
괴담 2018/07/12 17:25:31 이름 : 이름없음