즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 18:46:18 ID : jcq3Wo1zQms
오늘 날씨 엄청 덥잖아 ㅜㅜ 그래서 학원가기 너무 싫어서 엄마한테 가기싫다 문자보내고 아짜한테 울면서 어지럽다고 학원가기 싫다했는데 오늘은 쉬라는거야 그래서 씻고 누워있는데 아빠가 병원에 갔다오재 꾀병 들키는거 아닌가 하고 따라갔는데 병원에서 혈압이 80? 나왔다는거야 평균보다 좀 많이 낮다고 내일 아침에 큰병원 가보라는데 이거 그렇게 심각한거아ㅐ?? 참고로 나는 중1 여자야
이름없음 2018/07/12 18:47:06 ID : 1xCpe1u781e
저혈압이면 평소에 어지럽다거나 그런 게 있었을 텐데
이름없음 2018/07/12 18:49:19 ID : jcq3Wo1zQms
응응 평소에 좀 어지러웠어. 요즘 부쩍 눕다가 일어나면 눈 앞이 잠깐 안보이면서 너무 어지러웠고 평소에도 좀 어지럽더라. 지금도 어지러워
이름없음 2018/07/12 18:52:55 ID : Xy2Gq5hxPh8
고혈압보다 저혈압이 더 안좋은 거래 혹시 빈혈도 있어?
이름없음 2018/07/12 19:08:09 ID : jcq3Wo1zQms
별로 없는거 같아
이름없음 2018/07/12 20:20:55 ID : tvu5RzWpasn
심한 저혈압이네 최저60 최고90정도부터 저혈압으로 치더라고

레스 작성
7레스비엘같은거 왜 봄?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 367 Hit
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 532 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 489 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3037 Hit
3레스케챱고백 이거new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스더치페이new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스졸려미치겠네new 116 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 403 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
943레스다이스 스레 2new 2913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전