즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 19:40:03 ID : 8i63TVeY8qm
잡담보단 여기가 조금 더 나은 거 같아서 헤헤
이름없음 2018/07/12 19:41:15 ID : QnzPilvjxTP
어디에서 동거하는 거야? 한국? 일본?
이름없음 2018/07/12 19:43:51 ID : 7tdCpgphzdQ
첫만남썰이랑 연애썰 듣고싶다ㅠㅠ 동거하게 된 계기도!
이름없음 2018/07/12 20:00:04 ID : 8i63TVeY8qm
일본에서 동거중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 일본에서 살고싶어서 일본에서 사는데 남친은 매장 직원이였어. 나중에 저녁먹으러 가다가 남친이 혹시 혼자드시면 자기가 맛있는데 아는데 같이 밥 좀 먹어줄 수 있는데 남친이 진짜 잘생겨서 뭔가 홀린 듯 긍정의 표시를 하고 밥먹은게 첫만남 동거를 하게된 계기는 홈데이트를 원래 자주했었어. 내가 입버릇처럼 동거하도 재밌겠다라고 사귄지 1년 반쯤되서 부터 얘기했는데 사귄지 정확히 2년 된 기념일날도 남친이랑 남친집에서 홈데이트를 하는데 그때도 내가 동거하면 좋겠다, 그치? 이러니까 남친이 손잡으면서 그러자라고 얘기해서 그 뒤로 준비를 해서 동거를 하게됬어
이름없음 2018/07/12 20:43:48 ID : s3B85U5byE7
동거해보니까 생각만큼 재밌어? 막...음...방귀..같은거 서로 트게 되지 않아...? 안 민망했닝...
이름없음 2018/07/12 20:46:10 ID : yE01bbirBvy
남친이 다행히 귀엽게(?) 봐주는데 화장실 소리는 아직 부끄러워서 노래 크게 틀고 화장실간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸사겸사 방귀로 해결b
이름없음 2018/07/13 02:54:16 ID : 9he47BzgrxQ
일본사람 하고 한국 사람 차이가 뭐양?
이름없음 2018/07/13 17:17:50 ID : 8i63TVeY8qm
언어라고 하먼 한대 맞으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 사람이 좀 더 착하고 로맨틱하달까 물론 케바케일꺼야 한국은 좀 츤데레라면 일본은 메가데레!
이름없음 2018/07/16 01:01:45 ID : 9he47BzgrxQ
일본인은 한국음식 어찌 생각한데?
이름없음 2018/07/17 00:40:40 ID : 8i63TVeY8qm
음, 맵고 짠 음식들이 많다고 하더라 근데 난 싱겁게 먹는 편이라서 내가 해주는 건 좋데 헤헹
이름없음 2018/07/20 11:21:35 ID : IKZimMnQqY5
스레주비자는?
이름없음 2018/07/20 20:07:12 ID : jy0q3Qtzfe4
데이트 비용은 얼마씩 내?? 싸울땐 어떻게 싸워?
이름없음 2018/07/22 01:26:18 ID : 5hzgkr9a8qm
나 일본여행 갔을때 일본음식 짜던데.... 물론 다는아니구 밥종류?그런게 안맞았었어ㅠ 우리나라 음식도 짜다고 느껴지다니,, 싱겁게 먹어야되나ㅠㅠ
이름없음 2018/07/24 10:24:24 ID : SE8o7BxQnwq
막 일본 남자들 하면 뭔가 무뚝뚝하고 여자가 다 해줘야 된다는 생각이 들던데 실제로도 좀 그런 부분이 있어?
이름없음 2018/08/05 12:52:15 ID : 1DvyE7dXtg4
일본 집세는 어때?
이름없음 2018/08/06 05:30:33 ID : 6pdO66lxu5P
동감ㅠㅠ 일본갔을때 일본음식 너무 짜서 아 한식은 짠것도 아니구나를 깨달았지.. 일본가기 전까지만해도 한식이 제일 짠 음식인줄 알았어...
이름없음 2018/08/10 03:30:45 ID : O2q6ja7apSM
이런거 물어봐도 될려나 일본인도 성욕 쎄 ?
이름없음 2018/08/12 13:04:37 ID : vfTWnQrak7f
서로 대화할 때 한국어로 대화해 일본어로 대화해? 그리고 남친은 한국어 어느 정도 가능?

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6410 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 36 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26578 Hit
11레스개고기new 261 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 207 Hit
1레스new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3142 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 982 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 673 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 399 Hit
11레스고기new 173 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 131 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 163 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 436 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 205 Hit