즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 20:02:46 ID : JPg44ZdDxVg
이제 고3여자인데 과외쌤이 21이야. 원래 늙은쌤이랑 과외하다가 21 남자쌤으로 바꼈고든... 쌤이 뭐 약간 여우상인데 착하게 생겼거든. 그냥 잘생겼다고... 엄마도 쌤덕분에 성적올라서 좋아하셔 ! 예전에 쌤이 늦가을 쯤에 니트조끼를 입고오셨어. 근데 나도 쌤이랑 같은 옷인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 쌤은 "헐 우리 옷 똑같네? 운명인가?ㅋㅋㅋ" 이러는 거야. 그때는 쌤한테 남자로써 관심이 없어서 ㅌㅌㅋㅋㅋ뭐래요 이런식으로 넘겼어. 근데 쌤좋아하게된 이유가 내가 넘어진적이 있어. 학교끝다고 집가다가... 혼자 늦게 집에 걸어가는데 도로에서 꼬라져서 인도로 가서 울고 있었거든..차만다니고 사람 없어서 존나 엉엉 울었음 ㅎㅎㅎ 근데 그때 어떤 차가 멈춰서 남자가 달려오는거야? 알고보니 쌤이였어. 쌤이 일으켜주고 편으전가서 바나나우유 사주셨는데 내가 먹고있을때 약국가서 후시딘이랑 뽀로로밴드 사서 멍청이 레주 하면서 붙여주심... ㅠㅠㅠ그때부터 쌤을 좋아했는데 이뤄질수 있을까...
이름없음 2018/07/12 20:14:42 ID : E66o0nvijdv
난 과외쌤이고 학생이랑 사겨본적이야 있어. 나도 사람이라 사심은 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그 성적을 얼마나 올리면 놀러가거나 맛있는 거 사달라고 해서 만나는 횟수를 늘리는 거도 괜찮고 연애이야기를 물어봐서 연애스타일을 아는 거도 나쁘지 않을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ난 재수한 동갑학생이랑 사겼었는데 난 그 과외쌤이 아니라 모르겠다
이름없음 2018/07/12 22:51:24 ID : unu5WkoKZcn
나는 학생이었고, 과외쌤이 날 좋아한적 있었어. 또래랑 다르게 어른스러운 면도 있고 그랬대. 그리고 공통주제가 있었어! 영화도 그렇고 음악도 그랬어 얘기하다가 잘맞는거같다고 생각이 들면 호감가지게 되는거같아

레스 작성
16레스문신new 771 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1269 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 730 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1550 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23437 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1179 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1124 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23997 Hit
1레스질문있어 1319 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1375 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2512 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1491 Hit