만나지 말라는데 나는 이 사람이 남자친구거든 다들 롤 하는 남자 어떻게 생각해

롤 하는남자 너무 좋아 거기다 나랑 같이 해주면 진짜 너어어무 좋아 물론 본인 할일 하나도 안하고 게임에만 미치는건 문제지만 즐기는정도라면 괜찮은거같아 근데 ㅋㅋㅋ하면서 엄청 심한 욕하는애들은 조금..그렇긴 하지.. 하다보면 욕이 나오긴 하는데..엉엉 나도 그러면 안되지만..하하하하핳

>>2 맞아 맞아 ... 근데 문제는 난 오버워치밖에 안 한단 말이지 ....

>>3 어서 롤 로 넘어오렴^^ 오버워치 너무 어려워ㅜㅠㅠ 배우고싶은데 ㅠㅠ

>>4 오잉 난 롤이 더 어렵던데 ㅠㅠㅠ 흐음 오버워치도 좋아 ...ㅎㅎ

>>5 암튼 너무 신경쓰지말고 그냥 적당히 즐겨!!! 게임이 최고야!!!

롤 같이 하면서 인성을 파악해보쟈

>>6 마자마자 !! 히히 고머어

>>7 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

하는 게임이 다르면 번갈아가면서도 할 수 있고 따로 하면서 상대도 같이 욕해줄 수 있는거 아닌가? 스레주가 남친을 좋아한다면 롤을 한다거나 하는 부분은 크게 상관이 없을 거 같다.

오늘 또 하고왔는데 야스오 하는 남자 최고.. 그냥 너무 멋있엉..

자기 현생챙기면 중독이든뭐든 신경 안쓸듯 나는 aos보단 rpg를 더 좋아해서 같이 할 일은 없겠다ㅋㅋ

>>10 충고 고마워!! 연락만 잘 된다면 상관없울 거 같아

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜?? 난 야스오라는 캐릭 이름만 들어봤어

>>12 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구낭

>>13 솔직히 게임 하는 도중에 답장하는건 진짜 힘들지만 30-40분에 한번이라도 답장 안오고 몇시간동안 게임만 하느라 그런거라면 조금 그럴거같아.

>>16 맞아 ㅠㅠ 나도 게임 하는 입장이라 좀 안되는 건 괜찮은데 막 2시간씩 안된다거나 그럼 너무 ... 좀 힌들 거 같아 내가
레스 작성
3레스 갱년기와 사춘기 2018.07.14 37 Hit
고민상담 2018/07/14 19:34:48 이름 : 이름없음
10레스 수학 선생님이 우리반을 바보로 안다. 2018.07.14 116 Hit
고민상담 2018/07/13 17:59:27 이름 : 이름없음
20레스 난 내가 놓아버리면 놓아지는 인연이 너무 싫어 2018.07.14 171 Hit
고민상담 2018/07/14 00:19:59 이름 : 이름없음
4레스 사채썼는데 2018.07.14 81 Hit
고민상담 2018/07/14 12:25:57 이름 : 이름없음
4레스 우울해서 죽겠는데 정확하게 우울증은 아닌거 같을 때 2018.07.14 122 Hit
고민상담 2018/07/08 21:43:33 이름 : 이름없음
3레스 자기는 되고 난 안되는 그런심보가 너무싫다 2018.07.14 51 Hit
고민상담 2018/07/14 00:36:47 이름 : 이름없음
1레스 2018.07.14 22 Hit
고민상담 2018/07/14 01:34:29 이름 : 이름없음
1레스 잘못 없이 괴롭힘 받고 아무 일 없듯이 지내고 있는 중 2018.07.14 29 Hit
고민상담 2018/07/14 00:54:30 이름 : 이름없음
1레스 죽이거나 죽거나 2018.07.14 18 Hit
고민상담 2018/07/14 00:53:59 이름 : 이름없음
14레스 고민 이어쓰기 2018.07.13 75 Hit
고민상담 2018/07/12 22:19:42 이름 : 이름없음
1레스 속세에서 도망치고싶다. 2018.07.13 22 Hit
고민상담 2018/07/13 22:02:24 이름 : 이름없음
17레스 » 롤 하는 남자 2018.07.13 131 Hit
고민상담 2018/07/12 20:28:29 이름 : 이름없음
13레스 혹시 프로그래머 현업뛰는 사람 없니.. 2018.07.13 128 Hit
고민상담 2018/06/25 23:37:34 이름 : ◆wk2pO005TQr
23레스 로리콘을 관두고 싶어 2018.07.13 213 Hit
고민상담 2018/07/11 22:36:39 이름 : 이름없음
1레스 15년산 요리사 2018.07.13 25 Hit
고민상담 2018/07/13 15:35:47 이름 : 이름없음