즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 22:19:42 ID : dTXAjhhxO1g
화창한 어느날 나만 어둡다
이름없음 2018/07/12 22:21:20 ID : 6ja8i7e5gmF
하..난 왜이렇게 잘생긴건지.. 힘들다..
이름없음 2018/07/12 22:22:42 ID : dTXAjhhxO1g
오늘 허언증있는 사람을 봤다
이름없음 2018/07/12 22:23:46 ID : BcFa3CjipbA
그게 나야! 바로 나야!
이름없음 2018/07/12 22:24:20 ID : dTXAjhhxO1g
모든걸 자신이라고 칭하는 사람도 봤다
이름없음 2018/07/12 22:47:25 ID : 2pXthdWnSFi
아픈것도 지겹다
이름없음 2018/07/12 23:04:46 ID : dTXAjhhxO1g
힘든 것도 지겹다
이름없음 2018/07/13 10:33:21 ID : 7fgi8o6rxU3
아파
이름없음 2018/07/13 10:38:11 ID : kk3yJO2oL9g
그리고 귀찮고, 그런 내가 하찮다
직장인 2018/07/13 14:11:59 ID : QnxDxXwJTO4
일하기 싫다 집에 가고싶다 엉엉 개빢쳐 일하기 개싫어~
이름없음 2018/07/13 18:47:39 ID : DvDs8jeK42M
아이스크림이 너무 먹고 싶은데 돈은 없고 언니가 다 쳐먹었어 어카지
이름없음 2018/07/13 21:22:13 ID : AkoGrgqjbjB
턱주가리가 너무 못생겻어
이름없음 2018/07/13 22:03:55 ID : g3U0nzWlyGn
코도 너무 낮고 이마도 너무 넓고 눈이 너무 작아 외모에 자신이없어
이름없음 2018/07/13 22:21:15 ID : LfcNwE5Wkla
성형하기에는 돈이없어..

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 131 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 706 Hit
2레스.new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스.new 351 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 220 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 517 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19