즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 22:45:28 ID : f84K2IHzTPi
일단 내가 동생이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 22:47:11 ID : jeE65hwFjy0
너희도 싸워? 싸우면 뭐로 싸우게 돼? 거의 사소한 이유겠지만...
이름없음 2018/07/12 22:47:15 ID : 1BhzbzQsphz
움.. 나는 남레스야! 궁금한거는 딱히 없는데 심심해서 왔..어..ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/07/12 22:47:49 ID : UZdAZiruk4G
ㅘ 왤케 공감되냐 나도 너랑 같은 상황인데 스레주 니네도 싸울때 발차기로 싸우냐
이름없음 2018/07/12 22:48:19 ID : UZdAZiruk4G
글고 쇼파 앉으면 발로 얼굴 쳐서 심부름 시키냐
이름없음 2018/07/12 22:48:35 ID : UZdAZiruk4G
먹어서 푸냐 싸우면
이름없음 2018/07/12 22:55:46 ID : f84K2IHzTPi
어 엄청싸워 2n년을 같이 살았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이유없이 왔지만 합격! 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 언니가 복싱배운다고 주먹이 아프다 너 우리집 훔쳐보냐...? 술로 풀고 때리고 싸우지만 자매라서 서로 뭐 좋아하는지 아니까 좋아하는 거 선물해주곤 해
이름없음 2018/07/12 23:14:45 ID : f84K2IHzTPi
애들아 나 더 물어봐줘...
이름없음 2018/07/12 23:15:33 ID : 1BhzbzQsphz
나 외동이라 이런거몰라! 썰풀어죠 나 레스야 합격받았다구!
이름없음 2018/07/12 23:32:04 ID : jeE65hwFjy0
서로의 SNS 유형 어떻게 돼? 누군 얼굴책을 더 자주 한다든지... 누군 덕질하려고 한다든지...
이름없음 2018/07/12 23:36:43 ID : k2pV85Qq7uo
어떻게 둘이 자취하게 된거야?
이름없음 2018/07/13 00:17:25 ID : f84K2IHzTPi
ㅋㅋㅋㅋㅋ합격이구낭 그 tv에서 남매끼리 발냄새 맡아봐.. 더러운가 나 진짜 밖에 나가는 우리 언니보면 소름돋아 난 한 50얼굴의 언니랑 살고 있는 거 같고 밖에만 나갔다오면 과자사왔냐? 돈 던지면서 사와라 하면 ㅂㄷㅂㄷ하면서 사러간당ㅋㅋㅋㅋㅋ SNS는 언니가 더 자주해 언니는 샤이니 좋아하고 나는 애니와 정준영! 오빠가 둘이 같이 살면 내가 집을 사준다! 라고해서 같이살아 진짜 사줬어 돈 잘벌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 01:51:40 ID : g2GlfQoJU4Y
크.. 진정한 친자매란 이런거지 싸워도 화해안하고 선물따위없고 싸울때 욕한바가지와 손이나가고 발이나가고 싸운지 얼마 지나지않아서 금방 풀어져서 말하고 그리고 또 싸우지 같이 아이스크림 즐겁게 사러갔다가 싸워서 따로 들어오고 집에서 아이스크림먹으며 하하호호 티비보다가 채널때문에 싸우지 그리고 옷도 내꺼입으면 싸우고 언니꺼 훔쳐입어서 싸우고 구두도 몰래신어서 싸우고 허락을 구하는건 절대 노 노 무조건 마음대로 하는게 자매지 암 그럼 그리고 각자의 사생활이기 때문에 sns친구는 절대 안하고
이름없음 2018/07/13 03:23:19 ID : f84K2IHzTPi
그건 가족끼리 다같이 살거나 따로 살면 상관없는데 같이 살다보니까 선물도 주고 하는 거 같아. 나도 같은 생각이였는데 둘만 같이 살게되면 좀 다른 거 같아! 그렇다고 옷은 허락맡지않는다 (진지) 싸울 때는 우리도 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns친구는 아닌데 맨날 보면 하고있더라 그래서 열심히 한다고 하는거야. 가족이랑 다같이 살았을 때는 나도 그랬어~!
이름없음 2018/07/13 03:24:16 ID : zhzcJRvimFh
나도 자매인데 안쌰워
이름없음 2018/07/13 07:03:56 ID : f84K2IHzTPi
오... 멋있다! 나랑 언니는 취향차이가 좀 많이 나서 싸우는 거 같아!
이름없음 2018/07/13 07:05:55 ID : q4580640lhb
나도 우리형이랑은 따로살아서 그런가 어릴땐 자주 싸웠는데 고등학생 되고나서부턴 안싸운거같네
이름없음 2018/07/13 15:26:10 ID : 2NyY04K2JWm
같이 살면 시비걸 수 있는 게 없잖아, 렌선딴지도 힘들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
261레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스생리결석new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 550 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26632 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 304 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 251 Hit
1레스new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3182 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1023 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 714 Hit