안녕 지금고2고 여중여고를 나왔어 여중여고를 나온영향도있지만은 내가생각했을때 어릴적 아빠와 오빠의 관계가 좋지못했어 아빠는 일때문에 바빠서 애착형성? 이 덜되서 어릴때초등학생까지 낯선아저씨같은 느낌이었어 눈도잘못마주쳤고.. 너무 불편했던것같아
  • 보고있어.. 남레스 인데 고민 들어주께!
  • 오빠와는 아주어릴때부터 적대관계였던거같아 오빠는 부모님께나 유치원선생님께 사랑을받고 칭찬을 받는꼴을못봤어 몹시 질투를했어 일부러 나를 깎아내리고, 때리고 , 꼬집고 했어 초등학교땐 그강도가 심해져서 자기가 스트레스받으면 다나한테풀었어 일부러 공포심을주고 칼을들때도있고... 쨋든 가정에서이러니 유치원시절부터 남자에대한 편견이생긴거같아 남자애들이 너무 불편하고 무섭고 다 우리오빠처럼 폭력적인거같앴어
  • 고마워ㅎㅎ 올린지얼마안됐는데 벌써 한명이듣고있구낭 암튼 그래서 나는 유치원시절부터 쭉 남자애들과 거리를두고 남사친이라는걸 만들어본적없고 남자애들은 자기들앞서만 조용해지는 나를보고 왕따를 시켰어 다른여자애들은 잘어울리는데 나만 유독 자기들과 어울리지못하니까.. 초딩때 남자들에게 지속적으로 왕따를 3~4년간당했어 그렇다고 많이심하게당한건아닌데 걔네는 날 장난감처럼대했어.. 아무런 반항도하지못했어 모르겠어.. 그냥 무서웠어
  • 으으..이런글을 읽으면 너무 미안해 같은 남자지만 왜 저기에 있던 남자가 내가 아니었을까 하면서//
  • 그래서여중을 왔는데 여자들만있을땐 정말 분위기메이커에다 인기도많고 활발한데 학원 남자들 앞에선 아무말도못하겠고 목소리도떨리고 눈못마주치고 피해 일생에서 남자애들이랑 친해져본적이없어서 친해지지도모르겠고 나와 또래인애들한테 특히 심하지만 아저씨나 할아버지 유치원 초딩 그냥 남자인사람들 모두가 무서워
  • 우훔..오빠분이 너무하시긴했다..88
  • 좀 모순적인게 그렇게 남자들이 무섭고 불편한데 어릴적 아빠한테채워지지않은 사랑이 고파서 남자애들한테 막 관심받고싶고 모두 이성적으로 보이기도한다? 물론 절대 티는안내지만 조금이라도 나에게 관심을주거나 여지를 주면 금사빠가되버려서 안좋은사건이일어나기도했어 성추행.. 다행히 터치로 끝났지만.. 이사건때문에 더욱더 남자를못믿게되었어
  • 우우..그렇구나 레주.... 남레스인데도 도움이 못되어주는거 같넹..
  • 그래도 착한 남자들도 많아..! 적어도 나는 그렇게 생각해! 물론 나를 포함ㅎ........ㅎㅎ
  • 그냥 이상태로가다간 사회생활을 못할것같아 사회에나가면 절반이상이 남자일텐데 난 남자앞에서 아무말도못하는 멍청이가 되버리니까. 근데 내가 진심으로좋아하는 사람이 생겼어
  • 에 정말?? 그것도 듣고싶은걸!
  • 그아이랑은 일년째같은학원을 다니고있는데도 친해지지않아 내가 용기내서 말걸때도있는데 그냥짧은대화로 끝나버리고 어색해져 내가 정말 좋아하는사림을 만났는데도 다가기지못하고 지켜본다는게 너무싫더라 이어지는것까진안바라는데 그냥 아무말도못하고 친해지는것조차못하는내가 병신같았어
  • 다들 좋은말 너무고마워ㅎㅎ힘이되는것같아!!
  • 그래서 결론적으로내고민은 ..이러다가정말 연애도못할거같고 사회생홧ㄴ도못 할거같고 세상이 두려워.. 어떻게하면 좋을까 조언좀해줘ㅜㅜㅜ
  • >>14 다들이라니! 전부 나라구우 ㅡ3ㅡ 것보다 레주 병신이라는 단어는 좋지않아! 천천히 다가가는게 맞는거야! 누구도 처음부터 잘하는건없어 안그래도 못하던걸 시도하려는건데 어려울수밖에없지~!
  • 가장맞다고 생각하는건 첫남자친구 애인이 가장중요할거야 금사빠로 빠지더라도 조금씩은 그의 외면적이아닌 깊은 마음을 보는게 중요해!
  • 그렇구나.. 근데 첫애인이 만들어질지모르겠다 내상태를 봐선...ㅋㅋ 정말 도무지어떻게 남자라는존재를 대하는지 1도감이안잡혀ㅜㅠ
  • 내가지금 짝사랑중인애가 마음이 되게착해서 좋아했거든 근데 얘가 너무어렵다.. 힝..
  • 얘라면 나를 바꿀수있을지도모른다는 생각이 들어 정말 이제까지봐왔던 남자라는존재에대한 편견을 깬게 얘거든.. 정말 놓치고싶지않은데. . 어떻게 관계를발전시키지 복잡해 그리고 애인을사귄후에도 내가 너무불편할거같아서 그것도 두려워
  • 처음이 어려운법이야 아직 레주 시간많으니까 처음엔 한마디 라도 좋아 인사가아닌 다른말을 해줘! 이름 나이 이런거 필요없어 처음엔 간단한 이야기하는거야 그 상황에서 가장 적합한이야기로 그리구 레주가 남자 기피하는건 조금은 숨겨두어도 좋읅거ㅏㅌ아
  • >>21 그렇구나ㅎㅎ 그래 처음이라 더 힘든거겠지 너무고맙다 일단 이야기를 하는것부터 시작해야겠지.. 힘드네 노력해봐야겠어 사실 매일 얘기한번은하겠다 다짐해놓고 끝내 학원에있는3시간동안 아는척도안하지만ㅜㅜㅠ흐유
  • 힘내..! 너를 바꿔줄 남자일지도 몰라!ㅎㅎ
레스 작성