즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 23:01:28 ID : 58066i1fWkq
성지향성을 알것 같기도 하고 모르는것 같기도 하고 갈팡질팡하는 상태야. 확신이 들면서도 내가 내 머릿속에서 지어낸 착각일까 싶어 내 자신이 너무 창피할 때도 있어. 퀴퍼 가보고 싶다는 생각을 자주 했었는데 여기가 과연 내가 낄만한 자리인가, 겁이 나네. 날짜는 점점 다가오는데. 부스 라인업을 봤는데 구글코리아, 네덜란드 대사관, 캐나다 대사관 같은데에서 온걸 보면 퀴퍼가 어느 정도 지지받는다는걸 알수 있긴 한데 혐오 세력이 옆에서 대치하고 있다고 해서 무서워. 그들이 누굴 해칠 위험은 없다고 들었는데 그들의 망언을 눈으로 직접 보고 들을 거라는게 또 두렵고....하아 갈까 말까 갈팡질팡 하는 중이야.
이름없음 2018/07/12 23:03:52 ID : tgZa03u3woK
갈팡지팡한다고 뭐라할사람 아무도없어 낄자린지 아닌지 고민할필요도 없어 그냥 가서 즐기면되지만 너무 무서워하지는마
이름없음 2018/07/13 00:22:58 ID : 08qp84E8qmI
축제 분위기에 심취하다보면 눈에 들어오지도 않더라. 노래하고 춤추고 퍼레이드 따라가면서 마음껏 즐겨! 난 퀴어인 기독교인인데 퀴어인 그리스도인들끼리 모여서 사랑에 대한 찬송이나 복음성가 부르면서 놀기도 했어! 혐오세력이 마음껏 우릴 혐오해도 즐기면서 웃다보면 그 또한 재밌게 느껴질거야!
이름없음 2018/07/13 00:33:34 ID : 58066i1fWkq
사실 그날 퀴퍼 갈 수 있을지도 확실치 않아서 그냥 운명에 맡길게. 고마워!

레스 작성
11레스INTJ 질문 받을게new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스 AHHnew 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1084 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스짝사랑 망했다 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2701 Hit
1레스지향성고민 443 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 672 Hit
2레스다음달에 srs해 1123 Hit
2레스안아줘 969 Hit