즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 23:04:23 ID : 1BdO05O63O9
난 26살이고 전남친은 27살인데 계속 연락와 잊을만하몀 한달에 한두번 ㅡㅡ 존나 신경쓰이는데 대꾸하면 길어질 거 같고 차단하자니 또 찝찝해 어쩌지 아아아악
이름없음 2018/07/12 23:07:14 ID : 1BdO05O63O9
몇달내내 그냥 씹어도 오니까 이제 께림칙해
이름없음 2018/07/12 23:09:34 ID : 1BdO05O63O9
혹시 뭔가 협박하려고 하는거몀 이미 진작 문자로 보냈겠지??? 카톡은 차단했어
이름없음 2018/07/12 23:43:11 ID : Cpe5ampTO06
스팸으로 걸어놔 잘생각해 스레 너가 필요할때 잇엇냐 없었냐로 선택해
이름없음 2018/07/12 23:49:56 ID : RzU45hs9uk8
아니 나는 진짜 미련 1도 없는데 그냥 이상한걸로 꼬투리잡고 나 발목 붙잡을까봐 싫은거야 워낙 이상한 새끼들 많으니까 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 01:44:58 ID : jteK7urcFco
차단이 답이야
이름없음 2018/07/13 11:53:33 ID : 3PimE1eLdRA
헤어지면 끝이여야 정상인데 뭔가 꼬투리 잡힐짓 한거야 스레주? 아니면 남자가 진짜 찌질인데 잡는것도 아니고 한달에 한두번은 뭐여 물고기 밥주는것도 아니고
이름없음 2018/07/13 12:05:54 ID : nWrBtdDuts3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 4년전남친한테 새벽마다전화왔었는데 남자인친구가 전화받아주고나서부터안옴
스레주임 2018/07/13 12:25:17 ID : yFcpXxQoMpa
잡힐 건 없는데? 꼬투리 잡힐 게 없는데 자꾸 연락오니까 더 싫은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이랑 사는데 주소 아니까 집 앞에 찾아올까봐 무섭기도 하고
이름없음 2018/07/13 12:33:14 ID : yFcpXxQoMpa
진짜 조은 방법이다...
이름없음 2018/07/13 13:54:57 ID : 3PimE1eLdRA
잡힐거 없으면 나라면 차단 ㄱ ㄱ 추천인데 그거 무서워 나는 어렸을때 헤어지자는 말 잘 못해서 맨날 질질끌다 용기내서 헤어지자 했었는데 남자애가 눈에 시퍼렇게 살기품고 내가 공부하는 도서관에 찾아왔는데 와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 무서웠어 물어바 다음에 연락오면 남자애랑 이야기 해보는게 좋겠다

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27190 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30405 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14530 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여사친 오해? 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 292 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 462 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2062 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1237 Hit
12레스연하남 860 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 747 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 771 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1345 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1309 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 719 Hit
574레스대나무숲🌲 24868 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17