요즘 커밍아웃 중인데 다들 나를 이해해줘서 다행이야! 친구들을 너무 잘 사귄 것 같아 이제 내일은 내가 짝사랑하는 애한테 LGBT중에 뭐냐고 물어볼생각인데... 갑작스레 묻는건 좀 그러려나...? 그래도 나 존중해주는 애거든. 일단 그 애는 BL.GL창작물, 즉 수위적인걸 좋아한다는... 내일 물어봐도 괜찮겠지?

>>3 알았어, 조언 고마워!

그 외, 다른 조언 없나요? 막막 달아주라

그래도 잘됬으면 좋겠다

나도 일반 좋아한 경험있어 궁금한거 물어봐

????내가 이해한거 맞아? 성소수자인지 아닌지도 모르는데 뜬금없이 lgbt중에 뭔지 물어보겠다고...?

그런 창작물 파는 애들 중에 패션퀴어도 많고...막상 실제 퀴어들 접하면 부담감?거부감?같은거 드러내는 애들 많더라...그 애들이 꼭 그럴거란 건 아니지만..혹시 모르니까 조심해.. 민감한 문제니까 ㅠㅠ

>>5 >>6 >>7 >>9 아아, 내가 새벽에 고민했는데, 역시 물어보는건 무리라고 생각해. 그래서 그냥 정보 알려주듯이 LGBT만 알려주려고. 참고로 그 애의 베프는 모두 퀴어란다!
레스 작성
1레스 여친이랑 496일째야!! 2018.07.14 105 Hit
퀴어 2018/07/14 16:40:11 이름 : 이름없음
8레스 183일 동안 좋아한 여자를 포기하려고 해 2018.07.14 137 Hit
퀴어 2018/07/14 02:21:19 이름 : 이름없음
21레스 짝사랑 그만하고 싶어 기분이 너무 안좋아 2018.07.14 258 Hit
퀴어 2018/07/13 03:19:32 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 처음 들어와보는데 연애 고민 여기중에 고민하다 왔어 2018.07.13 107 Hit
퀴어 2018/07/13 08:00:25 이름 : 이름없음 a
10레스 » 내일 친구한테 성 지향성 물어볼거야! 2018.07.13 185 Hit
퀴어 2018/07/12 23:07:46 이름 : ◆AlA2E2nzWko
18레스 엥 동성친구 덮치고싶다는 스레 없어졌어? 2018.07.13 551 Hit
퀴어 2018/07/11 21:48:38 이름 : 이름없음
31레스 짝사랑 일기 2018.07.13 418 Hit
퀴어 2018/06/13 23:21:36 이름 : ◆mq7vA6o584E
4레스 나같은 사람이 퀴퍼 가도 되는걸까 2018.07.13 188 Hit
퀴어 2018/07/12 23:01:28 이름 : 이름없음
6레스 쌤한테 고백받았어 2018.07.13 434 Hit
퀴어 2018/07/12 01:36:36 이름 : 이름없음
4레스 서로 닮은 연예인 말해봐 2018.07.12 132 Hit
퀴어 2018/07/12 22:59:34 이름 : 이름없음
5레스 다니는 중학교 적어 보자 2018.07.12 101 Hit
퀴어 2018/07/05 22:31:14 이름 : 이름없음
3레스 결혼하고 싶다 2018.07.12 148 Hit
퀴어 2018/07/08 18:41:44 이름 : 이름없음
3레스 상대방이 이쪽인지 어떻게 알아? 2018.07.12 319 Hit
퀴어 2018/07/12 03:08:03 이름 : 이름없음
7레스 어플로 애인만들기 2018.07.12 307 Hit
퀴어 2018/07/12 02:03:35 이름 : 이름없음
2레스 퀴어축제 참여해본 자 있나요? 2018.07.12 133 Hit
퀴어 2018/07/11 17:58:38 이름 : 이름없음