즐겨찾기 스레드
북마크
◆AlA2E2nzWko 2018/07/12 23:07:46 ID : 3yKY8rzcJSL
요즘 커밍아웃 중인데 다들 나를 이해해줘서 다행이야! 친구들을 너무 잘 사귄 것 같아 이제 내일은 내가 짝사랑하는 애한테 LGBT중에 뭐냐고 물어볼생각인데... 갑작스레 묻는건 좀 그러려나...? 그래도 나 존중해주는 애거든. 일단 그 애는 BL.GL창작물, 즉 수위적인걸 좋아한다는... 내일 물어봐도 괜찮겠지?
◆AlA2E2nzWko 2018/07/12 23:07:59 ID : 3yKY8rzcJSL
스레더분들 조언좀!
이름없음 2018/07/12 23:09:18 ID : tBAlA2E3Cly
너무 훅 다가가진마
◆AlA2E2nzWko 2018/07/12 23:10:51 ID : 3yKY8rzcJSL
알았어, 조언 고마워!
◆AlA2E2nzWko 2018/07/12 23:11:04 ID : 3yKY8rzcJSL
그 외, 다른 조언 없나요? 막막 달아주라
이름없음 2018/07/12 23:11:14 ID : tBAlA2E3Cly
그래도 잘됬으면 좋겠다
이름없음 2018/07/12 23:11:37 ID : tBAlA2E3Cly
나도 일반 좋아한 경험있어 궁금한거 물어봐
이름없음 2018/07/12 23:15:31 ID : A1zWkpXxUZi
????내가 이해한거 맞아? 성소수자인지 아닌지도 모르는데 뜬금없이 lgbt중에 뭔지 물어보겠다고...?
이름없음 2018/07/12 23:25:38 ID : ZhhwGmnAY01
그런 창작물 파는 애들 중에 패션퀴어도 많고...막상 실제 퀴어들 접하면 부담감?거부감?같은거 드러내는 애들 많더라...그 애들이 꼭 그럴거란 건 아니지만..혹시 모르니까 조심해.. 민감한 문제니까 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 06:39:40 ID : 3yKY8rzcJSL
아아, 내가 새벽에 고민했는데, 역시 물어보는건 무리라고 생각해. 그래서 그냥 정보 알려주듯이 LGBT만 알려주려고. 참고로 그 애의 베프는 모두 퀴어란다!

레스 작성
2레스isfp무물new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스Entj는...new 2876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62335 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 228 Hit
1레스우리 서로new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 709 Hit
2레스손깍지new 673 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19