다이어트 진행중인 레주야! 난 금방 근육생기는 근육형 체형이야ㅠ 쪼금만 걸어두 종아리가 불끈.. 그ㄹ리고 식욕억제 그런게 머져? 그냥 막 먹는 스타일이야.... 좋은 꿀팁이나 추천운동 있으면 고마웡❣ 참고로 난 하비야...흡..

나도 하체비만인데에에 그냥 허벅지 근육으로 키웠어! 그래서 허리가 안맞지..ㅎ 스쿼트 매일 1천개씩하구이써

>>2 헐 천개?!?!?!?!?! 난 지금도 허벅지가 살반 근육반인데 내가 지금도 허리 무지안맞거든 ... 하체에 비해 상체가 마른편이라... 야기서 근육으로 키우면 나 바지 잡고다니지 않을까...?ㅜㅠ

괜찮아 레주! 우리에겐 벨트가있어어ㅓ! 나도 벨트없으면 허벅지맞는 바지 허리쪽은 주먹 3개정도들어가! 근데 허벅지 튼실한 남자좋아하는 여자도 많으니..

>>5 난 벨트하면 그... 바지는 내려가고 벨트만 앞에 잡혀잇다해야대나.. 난 그게싫어서 벨트 잘안하려하거둔 ㅠㅜㅜㅜ 그리구 난 여자야...

어멋..그럼 다른거 추천해줄께..하체비만이면 빼기 정말 어려워 현실적으로... 식단조절이 6~7할을 차지할거야 아래에서부터 찌고 빠질땐 위에서 부터 빠지니까.. 안먹진 말고 먹으면서 빼야해 안먹는건 건강에 나쁘니까 저녁은 5시에 먹기시작하고 그뒤로는 먹지마 운동처음 시작때에는 걷기 뛰기 줄넘기로 시작하는게 좋을거같아 적당히가아닌 2시간걷기 또는 줄넘기 5천개 이런식으로

>>7 왘.....줄넘기 5천개.... 듣기만해도 호흡곤란이 올것만같아☆ 그래도 세세하게 알려줘서 너무너무 고마워! 한번엔 어렵지만 조꼼씩 도전해볼게!!!

>>7 아 근데 궁금한게있는데 식단을... 내가 사실 야근자거든... 그래서 야식 폭발해☆ 그건 어떠케라면 조을까ㅠ

성공하면 나 찾아와서 치킨사줭!

아침몇시에 일어나서 몇시에 자?

>>10 성공하면 치킨이머야 삼겹상에 소주먹쟠ㅋㅋㅋ키킼

>>12 내가 잠이 없는편이라 아침에 8시 반에서 9시사이에 자구 일어나는건 빠르면 12시 몸이 정말힘들면 2시..

일어나서 1시간 이내로 아침을 먹어! 그리고 3시간뒤에 점심을 먹고 저녁(7-8시)에는 간단하게 샐러드위주로 먹어봐 많이먹고싶을땐 아침을 많이먹고 점심 조금 저녁 굶어야해 알았찌?

>>15 응응 뭔지 알겟어!!!!! 혹시 난 알콜찬양잔데 알콜 섭취해두대?

참았다가 나랑 삼쏘 뒤지게 먹고 웃을래 못참고 먹다가 삼겹살은 영원이 못먹을래?ㅎㅎ

>>18 하하....후자가 너무 무서우다...ㅠㅜㅜ

ㅎㅎ..힘내 쓰레주! 괜찮다면 현 키 몸무게 목표 몸무게 알수있을까??

그리고 운동기간도! 얼마동안 목표체중까지가는지!

>>20 지금 166에 55-7 왓다갓다하구잇구 50까지 감량목표야! 이번달내러하고싶지만 욕심인거같구 2,3달 안으로도 조아!

>>22 몸매 이뿌겠다 ㅠㅠ

>>23 응..? 하나도 안이뻐 그냥 하비야ㅠㅠㅠ

2달반잡고 이번달 1시간 걷고 줄넘기 천개 물론 매일이야 다음달 15일까지 30분걷기 10분뛰기 30분걷기 10분 뛰기 줄넘기 1천개 16일이후 30분걷기 10분뛰기 30분걷기 10분 뛰기 스쿼트 100개 와이드 스쿼트 100개 줄넘기 1천개 8월 20분걷고 10분뛰고 x 3 스쿼트 200개 와이드 스쿼트 200개 줄넘기 3천개 이 일정을 베이스로 깔고가 대신 추가를하면 두번다시는 못빼는거야

>>25 우아...내생에 도전해보지않은 다이어트를...시작해보겟..어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 스레덕에 얄심히 해보고싶어졋어!!!!!!!! 너무 거마우ㅠㅠㅠ

나는 저저번달에는 172/72 였오.. 2달지나서 67후반까지 뺐는데 나는 천천히 하고있거든 9월까지 64~5만들려구

>>27 가치 화이팅해보자!!!!! 뺄수잇을런지 의지 작심삼일인데 나..

으음........이럴땐 서로 식단찍어보내고 그러면서 이야기하는게 좋긴한데ㅋㅋ

운동뒤 요가해!!!! 근육이완시켜줘서좋아

>>29 마자... 그렇다고 여기 맨날 올리기도 그렇곸ㅋ..

>>30 요가는 틈틈히 하고잇어! 말햇다시피 근육 너뮤 잘붙어..ㅠㅠ
레스 작성
3레스 아희야 2018.07.13 50 Hit
잡담 2018/07/13 06:10:22 이름 : 이름없음
12레스 지난번 좋아하는 오빠한테 고백했던 유저야ㅜㅜ 2018.07.13 77 Hit
잡담 2018/07/12 23:54:34 이름 : 이름없음
22레스 스레딕에서 자주가는 판 말해보자! 2018.07.13 108 Hit
잡담 2018/06/28 22:11:46 이름 : 이름없음
9레스 애인이 바람을 폈는데 그 대상이 동성이면 어떨거같아? 2018.07.13 147 Hit
잡담 2018/07/13 08:24:30 이름 : 이름없음
18레스 자매끼리 같이사는데 궁금한 거 있는 사람? 2018.07.13 94 Hit
잡담 2018/07/12 22:45:28 이름 : 이름없음
41레스 혹시 팬티만 입고 자는 스레 있니?? 2018.07.13 270 Hit
잡담 2018/07/12 23:40:17 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 들어와서 뭐하고 놀아? 2018.07.13 72 Hit
잡담 2017/12/28 03:40:15 이름 : 이름없음
19레스 랜덤채팅 중독됐는데 궁금한거 있는 사람 2018.07.13 282 Hit
잡담 2018/07/12 16:47:26 이름 : 이름없음
12레스 다들 스레딕에 히든판 있는거 알고있었어?? 2018.07.13 489 Hit
잡담 2018/07/13 02:05:09 이름 : 이름없음
32레스 » 운동 추천해줘! 2018.07.13 57 Hit
잡담 2018/07/12 23:17:34 이름 : 다이어터
15레스 너희들이 왕따를 당했을 때 누군가 신고를 해준다면? 2018.07.13 87 Hit
잡담 2018/07/12 22:36:12 이름 : 이름없음
4레스 애착 물건 있어? 2018.07.13 62 Hit
잡담 2018/07/13 02:52:57 이름 : 이름없음
11레스 스레딕에서 회원가입 안한사람 얼마나되는지 보자!! 2018.07.13 72 Hit
잡담 2018/07/13 01:02:54 이름 : 이름없음
11레스 엑 19스레는 어디까지가 19라는거야??? 2018.07.13 427 Hit
잡담 2018/07/13 01:43:41 이름 : 이름없음
10레스 . 2018.07.13 33 Hit
잡담 2018/07/13 00:59:06 이름 : 이름없음