즐겨찾기 스레드
북마크
다이어터 2018/07/12 23:17:34 ID : 7gjipdQla5T
다이어트 진행중인 레주야! 난 금방 근육생기는 근육형 체형이야ㅠ 쪼금만 걸어두 종아리가 불끈.. 그ㄹ리고 식욕억제 그런게 머져? 그냥 막 먹는 스타일이야.... 좋은 꿀팁이나 추천운동 있으면 고마웡❣ 참고로 난 하비야...흡..
이름없음 2018/07/12 23:18:45 ID : glvjy5gmFir
나도 하체비만인데에에 그냥 허벅지 근육으로 키웠어! 그래서 허리가 안맞지..ㅎ 스쿼트 매일 1천개씩하구이써
이름없음 2018/07/12 23:20:19 ID : 7gjipdQla5T
헐 천개?!?!?!?!?! 난 지금도 허벅지가 살반 근육반인데 내가 지금도 허리 무지안맞거든 ... 하체에 비해 상체가 마른편이라... 야기서 근육으로 키우면 나 바지 잡고다니지 않을까...?ㅜㅠ
이름없음 2018/07/12 23:21:52 ID : slBaoE9s1eF
천개....ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2018/07/12 23:22:04 ID : glvjy5gmFir
괜찮아 레주! 우리에겐 벨트가있어어ㅓ! 나도 벨트없으면 허벅지맞는 바지 허리쪽은 주먹 3개정도들어가! 근데 허벅지 튼실한 남자좋아하는 여자도 많으니..
다이어터 2018/07/12 23:25:17 ID : 7gjipdQla5T
난 벨트하면 그... 바지는 내려가고 벨트만 앞에 잡혀잇다해야대나.. 난 그게싫어서 벨트 잘안하려하거둔 ㅠㅜㅜㅜ 그리구 난 여자야...
이름없음 2018/07/12 23:29:48 ID : glvjy5gmFir
어멋..그럼 다른거 추천해줄께..하체비만이면 빼기 정말 어려워 현실적으로... 식단조절이 6~7할을 차지할거야 아래에서부터 찌고 빠질땐 위에서 부터 빠지니까.. 안먹진 말고 먹으면서 빼야해 안먹는건 건강에 나쁘니까 저녁은 5시에 먹기시작하고 그뒤로는 먹지마 운동처음 시작때에는 걷기 뛰기 줄넘기로 시작하는게 좋을거같아 적당히가아닌 2시간걷기 또는 줄넘기 5천개 이런식으로
이름없음 2018/07/12 23:35:17 ID : 7gjipdQla5T
왘.....줄넘기 5천개.... 듣기만해도 호흡곤란이 올것만같아☆ 그래도 세세하게 알려줘서 너무너무 고마워! 한번엔 어렵지만 조꼼씩 도전해볼게!!!
이름없음 2018/07/12 23:36:12 ID : 7gjipdQla5T
아 근데 궁금한게있는데 식단을... 내가 사실 야근자거든... 그래서 야식 폭발해☆ 그건 어떠케라면 조을까ㅠ
이름없음 2018/07/12 23:36:14 ID : glvjy5gmFir
성공하면 나 찾아와서 치킨사줭!
이름없음 2018/07/12 23:36:26 ID : glvjy5gmFir
앗...이런?
이름없음 2018/07/12 23:36:41 ID : glvjy5gmFir
아침몇시에 일어나서 몇시에 자?
이름없음 2018/07/12 23:37:21 ID : 7gjipdQla5T
성공하면 치킨이머야 삼겹상에 소주먹쟠ㅋㅋㅋ키킼
이름없음 2018/07/12 23:37:58 ID : 7gjipdQla5T
내가 잠이 없는편이라 아침에 8시 반에서 9시사이에 자구 일어나는건 빠르면 12시 몸이 정말힘들면 2시..
이름없음 2018/07/12 23:39:45 ID : glvjy5gmFir
일어나서 1시간 이내로 아침을 먹어! 그리고 3시간뒤에 점심을 먹고 저녁(7-8시)에는 간단하게 샐러드위주로 먹어봐 많이먹고싶을땐 아침을 많이먹고 점심 조금 저녁 굶어야해 알았찌?
다이어터 2018/07/12 23:49:51 ID : 7gjipdQla5T
.
다이어터 2018/07/12 23:49:51 ID : 7gjipdQla5T
응응 뭔지 알겟어!!!!! 혹시 난 알콜찬양잔데 알콜 섭취해두대?
이름없음 2018/07/12 23:50:28 ID : glvjy5gmFir
참았다가 나랑 삼쏘 뒤지게 먹고 웃을래 못참고 먹다가 삼겹살은 영원이 못먹을래?ㅎㅎ
다이어터 2018/07/12 23:57:16 ID : 7gjipdQla5T
하하....후자가 너무 무서우다...ㅠㅜㅜ
이름없음 2018/07/12 23:58:22 ID : glvjy5gmFir
ㅎㅎ..힘내 쓰레주! 괜찮다면 현 키 몸무게 목표 몸무게 알수있을까??
이름없음 2018/07/12 23:58:43 ID : glvjy5gmFir
그리고 운동기간도! 얼마동안 목표체중까지가는지!
이름없음 2018/07/13 00:04:32 ID : 7gjipdQla5T
지금 166에 55-7 왓다갓다하구잇구 50까지 감량목표야! 이번달내러하고싶지만 욕심인거같구 2,3달 안으로도 조아!
이름없음 2018/07/13 00:05:33 ID : HyFeIKY79dv
몸매 이뿌겠다 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 00:07:10 ID : 7gjipdQla5T
응..? 하나도 안이뻐 그냥 하비야ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 00:10:39 ID : glvjy5gmFir
2달반잡고 이번달 1시간 걷고 줄넘기 천개 물론 매일이야 다음달 15일까지 30분걷기 10분뛰기 30분걷기 10분 뛰기 줄넘기 1천개 16일이후 30분걷기 10분뛰기 30분걷기 10분 뛰기 스쿼트 100개 와이드 스쿼트 100개 줄넘기 1천개 8월 20분걷고 10분뛰고 x 3 스쿼트 200개 와이드 스쿼트 200개 줄넘기 3천개 이 일정을 베이스로 깔고가 대신 추가를하면 두번다시는 못빼는거야
이름없음 2018/07/13 00:13:06 ID : 7gjipdQla5T
우아...내생에 도전해보지않은 다이어트를...시작해보겟..어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 스레덕에 얄심히 해보고싶어졋어!!!!!!!! 너무 거마우ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 00:17:13 ID : glvjy5gmFir
나는 저저번달에는 172/72 였오.. 2달지나서 67후반까지 뺐는데 나는 천천히 하고있거든 9월까지 64~5만들려구
이름없음 2018/07/13 00:37:12 ID : 7gjipdQla5T
가치 화이팅해보자!!!!! 뺄수잇을런지 의지 작심삼일인데 나..
이름없음 2018/07/13 00:38:29 ID : glvjy5gmFir
으음........이럴땐 서로 식단찍어보내고 그러면서 이야기하는게 좋긴한데ㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 02:05:44 ID : 42E3zTTVdO3
운동뒤 요가해!!!! 근육이완시켜줘서좋아
이름없음 2018/07/13 10:41:41 ID : 7gjipdQla5T
마자... 그렇다고 여기 맨날 올리기도 그렇곸ㅋ..
이름없음 2018/07/13 10:42:14 ID : 7gjipdQla5T
요가는 틈틈히 하고잇어! 말햇다시피 근육 너뮤 잘붙어..ㅠㅠ

레스 작성
3레스new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
6레스.new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5428 Hit
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 198 Hit
2레스.new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 86 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 723 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26283 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전