그거슨 바로 나야나 나야나..~ 더워서 한 번 팬티만 입고 자봤는데 진짜 너무 홀가분하고 시원하고 거치적 거리지도 않아서 계속 그러고 있음... 너무 좋아ㅠㅠㅠ 그거슨 렬루 신세계... 대신 친구가 놀러왔을 때나 어디 놀러가서 잘 때 옷 입고 자야해서 너무 불편해짐

팬티만입고 자는게 제일죠아! 집에아무도없을때 팬티도안입어!

>>2 헉스... 나는 혼자 있어도 팬티는 안 벗어 뭔가 내 스스로에게 부끄러운 것도 있고ㅋㅋㅋㅋ 위생상!

난 팬티랑 브라 입고 자는데 브라 입고 자는게 그렇게 불편한가...? 난 잘 모르겠는데

우러나오는 넘치는 자신감으로인해 벗어도 좋습니다 저는 하하하하하..ㅎ

난 친구랑 같이 잘때도 알몸으로 자는데..볼꼴 못볼꼴 다봐서 ㅋㅋㅋ

>>4 브라입고 자는거 대단해..

잠만 >>2 >>5 인데 나만 남 레스야..? 도망가도돼?

나 브라입고자면 불편해서 못 자ㅠㅠ 브라 찢고싶음..

으어어..뭔가 담구면안돼는곳에 발을 담군ㄱ거ㅏㅌ./웨ㅔ

보통 집에 오면 브라부터 벗지않아? 휙 벗어서 쾅

>>8 나도 남레스인데 친구랑 자취하는데도 다 벗고잔다. 물론 각방이지만..ㅎ

나도 자취해서 다 벗고 자보고 싶다 해방감 쩔 거 같아

솔직히 말하면 팬티도 벗고 자고싶다

>>15 ㅇㅈ 팬티만 입고 자니까 걍 자연인으로 살고 싶음

남자들 부럽다... 여자들은 암만 깨끗이 씻어도 분비물 있어서 팬티 벗고자면 침대시트 찝찝해서 맨날 빨아야할 거야... 사바사지만 엄청 많이 나오는 게 아니어도ㅠㅠ 여자들은 위생상 입는 거 추천해 침대에 집먼지진드기도 있고 안 좋으니까!

너네 사이트 용어 안봤니.. 제목도 그렇고 남스레 남레스ㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국이다

헐 난 집에서도 브라 입고 있는데... 브라 벗은 게 더 불편해서

>>20 흑ㅠㅠㅠ 잠결에 쓰고 있는데 오타로 무안줄 것까지야ㅠㅠ 너무해... 일단 호다닥 수정하고 오겠다...

OMG 같은 아이피인데 왜 제목수정이 안되니ㅠ 자동암혼데 망했네 그냥 눈으로 자체 수정 해줘..

스레=게시글 스레주=게시글 작성자 레스= 댓글 레스주= 댓글 작성자 다들 적어도 용어랑 공지는 잘 숙지하자

>>21 크면 입는게 편하대

>>24 222222 오타라기엔 너무 정직하게 한 글자씩만 빼먹고, 제목 수정도 안한 걸 보니 그냥 모르고 쓴 것 같은데 저거 은근 거슬려 잘 좀 써줘

>>26 인정ㅋㅋㅋ 오타 아닌거같은데. 두번이나 틀리게 쓴거 봤는데 그게 어떻게 오타야ㅋㅋㅋ 뭐 본인이 그렇다면 뭐.. 그렇다고 합시다 뭐..

>>27 에... 나는 순간적으로 착각해서 막 쓴 것도 오타라고 하는데... 맞춤법 알고는 있지만 두 번 연속 틀리게 쓴 느낌이라고 생각해줘~~

>>18 근데 다 벗고 자는게 혈액순환에도 좋고 통품도 잘 된다고 그러더라고. 벗고자니 분비물이 줄었다는 글을 본 적도 있고.

>>29 앗 그래?? 뭐가 제대로인지 잘 모르겠다... 듣고보니까 통풍 때문이면 여자도 트렁크 팬티 입어도 좋을 것 같아! 다 벗기엔 침대 시트 위생에 대한 불신이 있어서ㅋㅋㅋㅋ

나도 트렁크 팬티 입고 싶다... 엄청 시원할 것 같아

나는 브라안하고 티입고 자ㅋㅋㅋ 바지는 핫팬츠

나도 다 벗고 자는데 편해! 놀러가서 옷 입고 자려면 엄청 거슬려 이제는 ㅜㅜ

와 나도 노브라에 팬티만 입고 자고 싶네 집에 오빠랑 아빠 있어서 함부로 못 그러고 다님ㅋㅋ

말해모해 벗고자보고나서 얘기들해ㅎㅎ 요즘 여성용 트렁크도 많이나와

여름에는 only 팬티! 겨울에는 팬티+상의!

>>32 나 트렁크 팬티만 입고 살아봤는데 겁나 불편해.

>>38 완전 편할 줄 알았는데... 어떤 점이 불편해?

>>4 인데 왜 난 작은데도 입고자는게 더 편한것인가...........
레스 작성
5레스 아무래도 나중에 소부와 허유처럼 살아야겠다. 2018.07.13 58 Hit
잡담 2018/07/13 18:18:50 이름 : 이름없음
2레스 사랑하는 사람에 대한 그리움을 노래하자 2018.07.13 25 Hit
잡담 2018/07/13 19:07:29 이름 : 이름없음
14레스 새로온 애들 이것 좀 봐줘 2018.07.13 201 Hit
잡담 2018/06/29 03:25:12 이름 : 이름없음
29레스 내 아래층 친오빠 윗층 사촌오빠사는데 궁금한거 답해준다 2018.07.13 129 Hit
잡담 2018/07/11 22:54:36 이름 : 이름없음
53레스 으악! 영상마감해야하는데 안하고있어! 2018.07.13 83 Hit
잡담 2018/07/11 21:25:17 이름 : 비참새
7레스 직업이 뭐야? 2018.07.13 40 Hit
잡담 2018/07/13 17:15:55 이름 : 박대리의 머리카락
20레스 그 여자들 한달에 한번 하는거 있잖아 2018.07.13 245 Hit
잡담 2018/07/07 13:45:12 이름 : 이름없음
9레스 우리집 고양이 오줌ㅠㅠ 2018.07.13 186 Hit
잡담 2018/07/12 21:05:28 이름 : 이름없음
3레스 아희야 2018.07.13 50 Hit
잡담 2018/07/13 06:10:22 이름 : 이름없음
12레스 지난번 좋아하는 오빠한테 고백했던 유저야ㅜㅜ 2018.07.13 76 Hit
잡담 2018/07/12 23:54:34 이름 : 이름없음
22레스 스레딕에서 자주가는 판 말해보자! 2018.07.13 107 Hit
잡담 2018/06/28 22:11:46 이름 : 이름없음
9레스 애인이 바람을 폈는데 그 대상이 동성이면 어떨거같아? 2018.07.13 147 Hit
잡담 2018/07/13 08:24:30 이름 : 이름없음
18레스 자매끼리 같이사는데 궁금한 거 있는 사람? 2018.07.13 94 Hit
잡담 2018/07/12 22:45:28 이름 : 이름없음
41레스 » 혹시 팬티만 입고 자는 스레 있니?? 2018.07.13 265 Hit
잡담 2018/07/12 23:40:17 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 들어와서 뭐하고 놀아? 2018.07.13 72 Hit
잡담 2017/12/28 03:40:15 이름 : 이름없음