중딩인데 학교 규정은 그렇게 잡지는 않아 내가 입술을 좀 자주 뜯어서 되도록이면 착색 잘 안되는 제품 사용하고 싶어 쿨톤이라 코랄색이나 핑크색 완전 주황색은 잘 안맞아 붉은 계열의 틴트 추천 해줘.. 1. 착색 잘 안되는 틴트 2. (쿨톤이라서) 붉은 계열의 틴트 하지만 너무 심하게 티나는거 말고 발라도 자연스러운거

더샘 젤리캔디틴트 석류 립밤 바르고 이거 바르면 자연스럽게 되고 예뻐

난 쿨톤인데도 핑크색이 잘받는다고 하는데 사람마다 다른가...?

>>3 쿨톤이 핑크 잘받는색 아냐,,,?

쿨톤이랑 핑크랑은 별개양..! 쿨톤 핑크 있구 웜톤 핑크가 있어! 어차피 일반인은 쿨톤 웜톤 구분을 잘 못한다고 하니까 나에겐 이런 색이 어울리는구낭 정도만 알면 톤에 구애 받지 않을 수 있어.

착색이 잘 안되는거 원한다면 차라리 립스틱은 어때? 색깔이 진한거 엷게 톡톡 바르면 완전 자연스러워!! 에뛰드 하우스 베이지 계열 립스틱 매트한거 mlbb용도로 쓰기 좋드라 아님 삐아 지적 이거 완전 자연스러워

>>2 오 고마워! >>3 >>4 내가 다른 친구들보다 화장에 진짜 관심이 없어서 알아보고 스레 세웠어야 했는데..논란 일으켜서 미안해ㅜㅜ >>5 아 웜톤 쿨톤에 대해서 좀 더 찾아봐야겠다 >>6 전에 틴트 말고 립스틱을 한번 알아볼까 고민했었는데 찾아봐야겠다

착색 잘 안 되는거 원한다면 난 마몽드 크리미틴트 추천할겡 17호 18호 19호 예쁘고, 그냥 내 입술에서 착색이 잘 안 돼서 추천하는거양 스레주 입술에서는 착색 잘 될 수도 ?? 테스트 해보고 !! 착색 안 되는거면 역시 립스틱이 갑이야

에뛰드 아이스크림 틴트 수박레드 완전 티안나구 좋아 ! 나도 학교에서 맨날 그거 바르는데 아무도 모르더라 그냥 생기있어보여
레스 작성
5레스 진짜 심한 화농성여드름 완전 박멸했어ㅠㅜㅜㅜ그정보공유한다! 2018.07.16 346 Hit
미용 2018/07/12 22:55:48 이름 : 내여드름안녕ㅇ
9레스 미안 몰랐어 2018.07.16 90 Hit
미용 2018/07/16 21:59:05 이름 : 내여드름어디갔디
7레스 마몽드 크리미 틴트 컬러밤 2018.07.15 87 Hit
미용 2018/07/15 08:25:56 이름 : 이름없음
9레스 » 틴트 좀 추천해줘ㅜㅜ 2018.07.15 129 Hit
미용 2018/07/13 00:11:12 이름 : 이름없음
1레스 정수리 울퉁불퉁한 친구 있어? 2018.07.14 109 Hit
미용 2018/07/14 21:55:43 이름 : 이름없음
15레스 중학교2학년인데 쌍수하고다니면 욕먹으려나 2018.07.14 270 Hit
미용 2018/07/07 16:09:50 이름 : 이름없음
8레스 피부관리 팁 모으자 2018.07.14 323 Hit
미용 2018/01/14 22:27:59 이름 : 이름없음
1레스 나 눈밑 지방재배치? 인가 그거 받고싶은데 2018.07.14 34 Hit
미용 2018/07/14 00:49:07 이름 : 이름없음
1레스 눈이 너무 쳐졌어ㅠㅠ 2018.07.12 33 Hit
미용 2018/07/12 22:57:52 이름 : 이름없음
5레스 좁쌀여드름 및 흉터에 개좋은 팩 추천좀해줘욤 2018.07.12 158 Hit
미용 2018/07/03 00:55:34 이름 : 이름없음
16레스 민감성&여드름 피부들을 위한 스레 2018.07.12 466 Hit
미용 2018/05/24 16:14:10 이름 : 이름없음
3레스 천연화장품 조언 좀.. 2018.07.12 40 Hit
미용 2018/07/09 21:34:07 이름 : 이름없음
6레스 머릿결 어떻게 해야 좋아지는지 좀 적어줘 ㅠㅠㅠㅠ 2018.07.11 90 Hit
미용 2018/07/10 18:21:23 이름 : 이름없음
3레스 피부 건성인데 파데추천 좀! 2018.07.10 52 Hit
미용 2018/07/10 08:39:00 이름 : 이름없음
9레스 콧볼 축소 수술 어떨까 2018.07.10 192 Hit
미용 2018/07/09 14:12:02 이름 : 이름없음