즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 00:23:10 ID : GturdXy0r9g
내가 들었던 것 중에 기억에 남는건 `내가 사귀자고 하면 나랑 사귀어 줄꺼야...? ` 지금 생각하면 좀 찔랭하긴 하지만 귀엽다고 생각했음 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/13 00:25:57 ID : ktwIE4Fbg3R
내가 고백할때 쓴멘트야 헤어지고 좀 된 누나였는데 잘못 잊는거 같은데 나랑 마음도 잘맞고 그랬었어 그래서 내가 누나 내가 그남자보다 더 행복하게 해줄께 나랑사귀자 라고했어
이름없음 2018/07/13 00:29:39 ID : hdO04E9y1wq
'나 너 좋아하는데 넌 어떻게 생각해?'
이름없음 2018/07/13 00:37:24 ID : 3Qtzf9g2Nzc
사귀실? 짧고 강한 세글자 진심으로 정말 좋아했어.
이름없음 2018/07/13 00:44:33 ID : GturdXy0r9g
ㅇ ㅏ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까딲하면 존나 별론뎈ㅋㅋㅋ뭔가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 00:58:18 ID : i61AY5WmMrA
장난으로 계속 사귀자고 하길래 장난치지말라하니까 장난아니라고 구랬었지.. 잘지내니 이자식아 ㅠ
이름없음 2018/07/13 01:06:59 ID : 3Co6mK2Fijg
나는 오빠가 자기 요리도 잘하고 청소도 잘해서 결혼하면 살림 다 자기가 해줄수있대 좋아한다고 사귀자는데 거절함 ㅎ
이름없음 2018/07/13 18:20:33 ID : 9vA2LbzVgqq
'나 너 정말 좋아해' '나도' 지금 생각하면 이불킥감인데 '나도'라는 한마디 들엇을때 넘 조앗음 ㅎ
이름없음 2018/07/13 18:23:40 ID : nO7gi7bu9xP
고3때 수능 끝나고 "나 너 좋아하는 거 같아 너는?" 이거였지 나도 물론 좋아했었는데 재수결정하기로해서 미안하다고 했어
이름없음 2018/07/13 20:20:06 ID : 1zPg5dWqkms
머리 묶은 사람만 봐도 너인지 한번 돌아보게 되고 네 얼굴 한번이라도 더 보고싶어서 너네 반 앞으로 다녀 자꾸 네 생각 하게 돼 좋아해 우리 이번 크리스마스에 같이 트리보자
이름없음 2018/07/13 21:39:46 ID : CqphulfU41y
내가 사는 지역에서 훈련받는 군인이었는데 네가 원하면 말뚝 박을 수 있어. 내 인생에서 제일 임팩트있게 들었던 말..ㅋㅊㅋㅋ
이름없음 2018/07/14 01:56:31 ID : 59a2r9eE5SJ
사귀자 진짜잘해줄께사귀자 라고함
이름없음 2018/07/17 12:37:49 ID : K0txQramnvf
3살 연하였던 남사친이었는데 누나 좋아해 라는데 난 내가 짝사랑하던 얘라서 확실하게 듣고싶어서 그냥 가볍게 친구로서 좋아한다는듯이 나도 좋아해 라고 했더니 여자로 좋아한다고 라고 했었음
이름없음 2018/07/17 16:45:23 ID : hyY9s4HDxWr
너 나랑 사귈래? 싫음말고... 라고 적은 쪽지를 내 손에 쥐어주고 도망간 애 있었엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 바로 사겼지만 물론 지금은 그냥 친구사이
이름없음 2018/07/17 17:05:11 ID : mrbwsqmKY2t
우리집 데려다 주는 길에 나랑 연애할래요? 한마디
이름없음 2018/07/18 09:45:47 ID : 7dV9clcq1B9
둘이 장난치면서 연애얘기하다 ㅇㅇ아 나랑 사귈래? 이래놓고 한 20~30분을 네가 날 좋아하는걸 믿을 수 있다 없다로 토론했는데 사귀자. 잘해주께. 이 한마디에 넉다운....

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30281 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14403 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1937 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 623 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 648 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1224 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1186 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 595 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27057 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24745 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9953 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1381 Hit