즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 00:49:26 ID : bjAkoE8i788
나 오늘 처음으로 스레딕 써보는데 생각보다 사람이 없어서 실망햇어.. 지금이 밤이라고 그런거일수도 잇지만.. 여기에 잇는 사람들 다 좋은 사람들이라고 판단해서 온건뎅 ㅠ 내일 아침에 많은 사람들과 소통햇으면 좋겟다!
이름없음 2018/07/13 00:50:15 ID : rcNtioY60q2
조금 화력이 줄었어;;
이름없음 2018/07/13 00:52:06 ID : eIFijeNtg2I
그래도 100 명정도니까 꽤많지
이름없음 2018/07/13 00:52:40 ID : DzbxBdUY79e
에엥 잡담판 화력 쩔지 않아?? 내가 가는 판들은 최신이 몇시간전이던데ㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 00:53:27 ID : bjAkoE8i788
지금 시작해서 조금 아쉬워ㅠ 그런건가..? 그래도 난 더 많고 착한 사람들을 원해! 현생에서 너무 나쁜 사람들만 만나서 그런가봐..
이름없음 2018/07/13 00:54:01 ID : rcNtioY60q2
크흑! 울자!! 크흐흑!!
이름없음 2018/07/13 00:54:11 ID : bjAkoE8i788
아 정말? 지금 시간이 이래서 그런가.. 나도 한번 아침에 그쪽으로 가봐야겟당 ㅎ
이름없음 2018/07/13 00:54:42 ID : bbg43PdA0ld
근데 사람 많을수록 성격 나쁜 사람도 많아서...착한 사람들만 만나길 너무 기대하지는 않는게 좋을 거야 스레주 게다가 익명인데 난 현생보다 더하면 더했지 덜하진 않더라구
이름없음 2018/07/13 00:54:47 ID : bjAkoE8i788
남아잇는 사람들끼리라도 재밋게 햇으면 좋겟어
이름없음 2018/07/13 00:55:24 ID : bjAkoE8i788
헥.. 충고 고마워 그래도 난 여깃는 사람들 믿어볼려고
이름없음 2018/07/13 00:59:13 ID : rcNtioY60q2
그렇다면 바보판에 와! 여긴 미치....아니! 정상인 애들밖에 없는곳이야!! 귀여운 비버도 있다고?

레스 작성
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 333 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 250 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 59 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1103 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 315 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 195 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전