즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 01:05:33 ID : jy7wE7cE9Bt
그 스레주 어떻게됬어.....?
이름없음 2018/07/13 01:06:35 ID : jy7wE7cE9Bt
아 진짜 궁금해....그 스레 이제 안나오잖아
이름없음 2018/07/13 01:07:21 ID : HzSMlzXAo7z
그거 다른 스레에서 언급된 걸로 읽었는데 만우절에 주작선언 했대
이름없음 2018/07/13 01:08:22 ID : umk4K6lBcIN
근데 만우절에 주작선언한거면 거짓말 아냐? 만우절이잖아.. 뭔가 이해가 안된다
이름없음 2018/07/13 01:08:49 ID : jy7wE7cE9Bt
아 진짜?? 이거 페북에서 엄청유명해ㅋㅋㅋ 그 스레 네이트판까지 올라갔다
이름없음 2018/07/13 01:09:12 ID : HzSMlzXAo7z
내 생각엔 일부러 애매하게 끝내고 싶어서 만우절에 주작선언을 한 게 아닐지...여튼 주작선언을 했다는 건 스레주 잘 살아있었다는 뜻이잖아?
이름없음 2018/07/13 01:24:54 ID : jy7wE7cE9Bt
그렇긴 하지 근데 내가봤을땐 주작인것같아
이름없음 2018/07/13 01:26:28 ID : HzSMlzXAo7z
근데 몇 레스 안 쓰고 끝날 것 같으면 괴담판도 잡담판 있을텐데 거기서 쓰는 게 어때? 요새 스레 낭비 너무 심함...
이름없음 2018/07/13 02:00:58 ID : jy7wE7cE9Bt
그래ㅋㅋㄱ알겠엉
이름없음 2018/07/13 08:29:32 ID : By5gqo2JO7d
나 어제 그거보고 가위눌릴뻔 했는데.. 주작이냐...
이름없음 2018/07/13 08:59:55 ID : ClBamtunvfR
헐 나도! 새벽에 잠깨서 페북켰는데 그거 무서워서 다 못봐서 댓글에 요약있는거만 보다가 걍 잤는데 가위눌렸어..
이름없음 2018/07/13 10:44:12 ID : 066qmIIFcpT
나 10 레스주인데 원래 귀신사진 봐도 아 뭐야? 이러고 마는데 어제는 소름 쫙 돋더라고.. 그리고 자는데 꿈에 그 여자 나와서 순간적으로 숫자 1~7 써야겠다 싶어서 순서대로 올라가면서 막 쓰는데 4쯤부터 펜이 안나오고 귀신이 갑자기 "넌 안돼 넌 안돼 넌 안돼" 빨간펜으로 4에 엑스를 막 치는거.... 그래서 아 망했다 이거 백퍼 가위다 싶었는데 갑자기 멍뭉이가 "왈!!!" 이래서 깸.....
이름없음 2018/07/17 01:35:13 ID : du3vjBAmJTO
나 그거보도 존나 꿀잠했는데..
이름없음 2018/07/17 02:49:56 ID : Banvio0r9a5
진짜 재미도 없고 그딴 스레 아직도 찾는 사람이 있다니.. 주작이라고 한지 몇년이 지났고 동영상이 변질되고 올린 사진도 그냥 허접하게 색깔 조절한 사진이고 십년전 순수한 감성으로 즐긴거지 2018년에 와서 다시 찾을 그런건 아니다
이름없음 2018/07/17 07:32:06 ID : HzSMlzXAo7z
왜구래 그거 재밌긴 ㅈㄴ재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ여자 찍힌 사진은 좀 무서웠다고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 11:30:47 ID : HyNthdRA1u5
조나집중해서봣는데주작이라니 그뒷이야기는 일단 없는거야 주작이여도 ?
이름없음 2018/07/19 20:44:01 ID : nQleJRyFipf
그 동영상 실제로 있나요?
이름없음 2018/09/15 01:37:44 ID : apWja4IKY9s
그거 글 보면 스레주랑 같은 사이트에서 그 글 봤다는 사람 한 둘있더라 (애초에 그 동영상이 어떤 사이트에 잠시 올라았다가 삭제 됨 )

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12891 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 15시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스저승 꿈?new 117 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 18시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 242 Hit
괴담 이름 : unknown 20시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 730 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1029 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2169 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1674 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6568 Hit
827레스운명으로 20873 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1172 Hit