허세가 아니라 정말로! 자, 비버들이여 우리가 얼마나 강력한지 고백해보자!!

사실 난.... 손다락을 튕기는 것만으로.... 손가락을 튕기는 소릴 낼수있지.... 어때... 대단하지 않나?

내 집은 누구보다 튼튼해 오늘 뿌셔도 내일이면 멀쩡해져 있을거다!!! 뿌셔바! 뿌시면 다시 지으면 되지🌳🌳 나뭇가지는 많다궇ㅎ

내가 발걸음을 떼고 가는곳마다 금가있어!! 아쥬 대단하지~~~

사실 나 비버는 운동을 아예 안해 운동 따위 해봤자 근력 증가에 도움이 되지 않거든 이미 타고난 근력이 너무 강력해서...☆

난...숨을 쉬는 것 만으로도...들숨 날숨을 쉴 수 있다...어때 정말 엄청난 능력이지 않나? 훟훟후후ㅜ훟z

이빨 가는거 진짜 번거롭지 않아 비비빕? 우리 이빨은 너무 단단해서 갈때마다 다이아몬드로 갈아야 하잖아...

나는 핸드폰을 만지는것만으로도 몇개국어나 되는 말을 할수있지

말하면서 침을 2748409 방울씩 튀긴다고. 무시무시하지!

두부정돈 가볍게 격파할수 있어!!

몸이 성한 날이 없지!! 카페인좀 끊고싶군!!

>>8 수학을 못하는걸 잘하다니 대단하군!!!

비버의 눈물을 숙적의 식사에 넣으면 그걸 먹은 숙적은 향후 200년 내에 무조건 죽게된다...!

세상의 모든 복잡한 난제에대해 '아몰랑'이라는 정답을 낼수있지!

페미를 지지하는 힘을 가지고있지!

인간의 탈을 쓰고 살아갈 수 있다는 것만으로도 대단한 거 아냐? 우리 비버들의 위장술이 얼마나 대단한가!

이불 아니면 땅과 하나가 될 수 있지!!!!!
레스 작성
7레스 💮새벽이니까 음식 사진 올리자💮 2018.07.24 54 Hit
바보 2018/07/24 02:07:32 이름 : 이름없음
6레스 급합니다 5분 안에 해결필요 2018.07.24 68 Hit
바보 2018/07/23 20:58:51 이름 : 이름없음
11레스 꽤 귀엽다고 생각되는 문자이모티콘을 모아보았습니다. (펌주의) 2018.07.23 107 Hit
바보 2018/07/23 23:33:08 이름 : 비버
8레스 내가 되고 싶은 사물을 하나씩 적어보자 2018.07.23 46 Hit
바보 2018/07/23 22:13:38 이름 : 스레주
26레스 바람처럼 왔다가 바람처럼 사라질 비범한 친구털이스레 2018.07.23 99 Hit
바보 2018/06/30 01:15:15 이름 : *
20레스 » 우리 비버들은 아마 지구상에서 가장 강력한 존재일거야 2018.07.23 95 Hit
바보 2018/07/13 01:14:59 이름 : 이름없음
8레스 <작성자가 해당 IP를 차단하여 볼 수 없는 글입니다.> 2018.07.23 166 Hit
바보 2018/07/22 11:31:24 이름 : 이름없음
34레스 훌륭한 비버시티#1 2018.07.23 200 Hit
바보 2018/07/06 01:08:08 이름 : 이름없음
9레스 폐허 2018.07.22 77 Hit
바보 2018/01/03 00:53:40 이름 : ◆qo45hs9wLfh
8레스 비버 그림 그려봤다!! 2018.07.22 107 Hit
바보 2018/07/21 10:11:10 이름 : 이름없음
11레스 나만의 잉여로운 취미 자랑하자 2018.07.22 71 Hit
바보 2018/07/22 03:14:58 이름 : 이름없음
4레스 [서술형 1] 스레딕마을의 주민들이 비버가 되어버린 이유를 서술하시오. (7점) 2018.07.22 91 Hit
바보 2018/07/21 16:36:31 이름 : 이름없음
6레스 야 그거 알아? 2018.07.21 55 Hit
바보 2018/07/21 18:19:34 이름 : 이름없음
20레스 나는 누군가의 이상형이다 (이상형 찾는 스레) 2018.07.21 130 Hit
바보 2018/07/20 23:20:11 이름 : 이름없음
10레스 살아있는 비버 응답바란다 치직 2018.07.21 75 Hit
바보 2018/07/19 03:00:03 이름 : 이름없음