즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 01:14:59 ID : 7tg3WpdSNzc
허세가 아니라 정말로! 자, 비버들이여 우리가 얼마나 강력한지 고백해보자!!
이름없음 2018/07/13 01:15:51 ID : qryY2la04Lb
사실 난.... 손다락을 튕기는 것만으로.... 손가락을 튕기는 소릴 낼수있지.... 어때... 대단하지 않나?
이름없음 2018/07/13 01:16:26 ID : JUZfSE9wGle
내 집은 누구보다 튼튼해 오늘 뿌셔도 내일이면 멀쩡해져 있을거다!!! 뿌셔바! 뿌시면 다시 지으면 되지🌳🌳 나뭇가지는 많다궇ㅎ
이름없음 2018/07/13 01:18:03 ID : PfTPdBaliks
내가 발걸음을 떼고 가는곳마다 금가있어!! 아쥬 대단하지~~~
이름없음 2018/07/13 01:19:11 ID : 7tg3WpdSNzc
사실 나 비버는 운동을 아예 안해 운동 따위 해봤자 근력 증가에 도움이 되지 않거든 이미 타고난 근력이 너무 강력해서...☆
이름없음 2018/07/13 01:20:55 ID : o6pe46i8lDy
난...숨을 쉬는 것 만으로도...들숨 날숨을 쉴 수 있다...어때 정말 엄청난 능력이지 않나? 훟훟후후ㅜ훟z
이름없음 2018/07/13 01:25:06 ID : 7tg3WpdSNzc
이빨 가는거 진짜 번거롭지 않아 비비빕? 우리 이빨은 너무 단단해서 갈때마다 다이아몬드로 갈아야 하잖아...
이름없음 2018/07/13 01:55:15 ID : Ai5TQoMqjg4
수학을못★해!
이름없음 2018/07/13 01:59:25 ID : E7cJTVfdWji
나는 핸드폰을 만지는것만으로도 몇개국어나 되는 말을 할수있지
이름없음 2018/07/13 12:05:03 ID : 3U6qnWoZcsj
말하면서 침을 2748409 방울씩 튀긴다고. 무시무시하지!
이름없음 2018/07/13 14:44:39 ID : f9fRvbeMo0s
두부정돈 가볍게 격파할수 있어!!
이름없음 2018/07/13 14:48:12 ID : vimLfe3RzTT
몸이 성한 날이 없지!! 카페인좀 끊고싶군!!
이름없음 2018/07/13 14:53:29 ID : f9fRvbeMo0s
수학을 못하는걸 잘하다니 대단하군!!!
이름없음 2018/07/13 15:11:56 ID : 63Pg6rBtdA6
비버의 눈물을 숙적의 식사에 넣으면 그걸 먹은 숙적은 향후 200년 내에 무조건 죽게된다...!
이름없음 2018/07/13 15:15:59 ID : HDwINxU2KY5
피자를 먹을수있어
이름없음 2018/07/13 15:19:08 ID : lCruq7vDz80
세상의 모든 복잡한 난제에대해 '아몰랑'이라는 정답을 낼수있지!
이름없음 2018/07/23 11:02:17 ID : PfSHDzcFfO4
페미를 지지하는 힘을 가지고있지!
이름없음 2018/07/23 14:28:10 ID : 3u067zdWo7B
동물에게 사랑받지!
이름없음 2018/07/23 14:34:34 ID : 6nPeK0k3Dza
인간의 탈을 쓰고 살아갈 수 있다는 것만으로도 대단한 거 아냐? 우리 비버들의 위장술이 얼마나 대단한가!
이름없음 2018/07/23 14:35:33 ID : z9jvClu8i7d
이불 아니면 땅과 하나가 될 수 있지!!!!!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3742 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3697 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5360 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4455 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2024 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6056 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21190 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9643 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3814 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32482 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3024 Hit
278레스영어 끝말잇기 5843 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 292 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2945 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32297 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4193 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3240 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5981 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8919 Hit