즐겨찾기 스레드
북마크
야호 2018/07/13 03:19:24 ID : TQoK3RDAnXt
나 처음해봐서 잘 모르는데 걍 써봄. 그니까 이게 제목대로 내가 집 혼자, 컴퓨터 하고 있을때나 침대에 있을때. 그냥 내방안에 문 닫고 있을때 문 바로 앞에서 발자국 쿵쿵 소리가 아니라 뭐라해야하지 우리집은 15층 된 아파트이고 바닥재질은 나무?? 모름 걍 나무긴한데 그리 중요하진 않을 거 같아서 패스함. 근데 진짜로 방안에 있고, 문 닫아있을 때에 발이 바닥에 분명히 닿았는데 살짝 삐걱? 소리가 나는 거 어떤 느낌일지 알려나?? 암튼 발자국이 쿵 하는 소리는 안들리는데 삐걱 소리나는게 혼자있을때만 들린다는 걸 자각한 뒤로 괜히 소름돋고 즐겁게 게임하다가도 멈칫하다가 카톡에 우리 가족 톡방에다가 언제오ㅏ여 보고싶어. 이렇게 보내고 다시 게임할정도야. 진짜 난 가만히 의자에 앉아서 게임만 했는데 왜 삐걱 소리나는거야? 너희들도 그래?
이름없음 2018/07/13 03:29:29 ID : KY3u63Vbwml
난 원룸에서 고양이랑 둘이살아서 모르겠다,..,
이름없음 2018/07/13 04:06:32 ID : Y08phumlbeM
흠 우리집은 스레주같은 바닥 재질은 아닌데 밟으면 따닥- 딱- 이런다고 해야 하나? 다른 가족들 혼자 있을 때는 나는지 모르겠는데, 나 혼자 있을 때 가끔씩 들리더라구.. 처음엔 무서웠는데 나중엔 아 또 들리는구나~ 이러고 넘어가게 되더라 너무 걱정하진 마!
이름없음 2018/07/13 04:08:44 ID : TQoK3RDAnXt
힝 고양이 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아 맞아 따닥?인데 살짝 삐걱 소리 비슷한거같아..3말대로 아 또 들리네~ 이러고 다시 게임에 열중해야 겠어..좋은 말 고마워!

레스 작성
51레스저주하는 방법 아는사람new 5875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
14레스백마법사의 고민상담new 551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6720 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
497레스소원 들어줄게new 21341 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 43분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1489 Hit
괴담 이름 : 47분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23