즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 03:19:32 ID : amnBf83wnA6
짝녀 때문에 너무 힘들어 진짜 싫어... 난 최대한 애썼는데 내 연락 다 씹고 진짜 그러니까 좋아? 사랑에서 조금만 틀어지면 증오라던데 지금 저 말이 이해가 돼 짝사랑이란게 원래 이래? 원래 이렇게 화나는거야? 슬프지도 않아 그냥 너무 화나 짝녀한테 개무시 당하는게 정말로
이름없음 2018/07/13 03:23:06 ID : amnBf83wnA6
짝녀가 어떻게 행동하든 지금까진 그래도 내 잘못이지 내가 문제가 있어서 저러는거겠지 내 탓하면서 우울해하고 그럼에도 여전히 짝녀를 좋아하고 그랬어 내가 잘못된거고 짝녀는 아무 문제없다고 생각해서 자기혐오가 생기면 생겼지 짝녀를 진심으로 미워하진 않았어 그런데 이젠 아냐 진심으로 싫어
이름없음 2018/07/13 03:26:01 ID : amnBf83wnA6
짝녀 때문에 기분 오락가락 하는것도 짜증나고 아 그냥 내 연락 다 씹는거 그거 사실 별 것도 아닌건데 그래 귀찮으면 씹을 수 있지 그런데 아... 정말로 좋아하는 만큼 더 화가 나
이름없음 2018/07/13 03:28:32 ID : amnBf83wnA6
날 미워한 적은 많아도 짝녀를 미워한적은 단 한순간도 없었으니까 내 머릿속에 항상 가득차있는 온갖 잡념들 속에서도 짝녀에 대한 욕은 하나도 없었어 짝녀에게 어떻게 욕을 하겠어 내 사랑에게 그런데 오늘은 처음으로 속으로 짝녀 욕했어 제발 죽으라고
이름없음 2018/07/13 03:30:44 ID : amnBf83wnA6
죽어 진짜
이름없음 2018/07/13 03:31:59 ID : amnBf83wnA6
항상 짝녀의 건강과 행복을 진심으로 마음 깊이 바랐던 나였는데 왜 이렇게 됐을까 진짜 심란하다
이름없음 2018/07/13 03:37:23 ID : amnBf83wnA6
이뤄지지 못할 오랜 짝사랑의 끝은 원래 다 이런거야? 이렇게 역겨운 감정으로 변질돼서 결국 내 머릿속에 남는건 사랑스러운 나의 짝녀가 아니라 뭐같은 xx년 뿐인거야? 원래 그래? 아 정말로 욕 마구 하고싶어
이름없음 2018/07/13 03:39:41 ID : amnBf83wnA6
별 것도 아닌건데 짝녀가 아니라 다른 사람이 이랬으면 신경도 안 썼을텐데 너니까. 너라서...
이름없음 2018/07/13 03:41:51 ID : amnBf83wnA6
그동안 쌓인 짝녀에 대한 감정이 안좋은 쪽으로 터져버릴 것만 같아 무서워 내가 널 사랑하는건 맞는걸까? 이제 아무것도 모르겠다
이름없음 2018/07/13 03:43:56 ID : amnBf83wnA6
짝녀 얼굴 보면 행복하니까 좋았는데 언제나 항상 너무 보고싶었는데 이젠 모르겠어 짝녀를 보게되면 내 기분이 어떨지 모르겠어 이전까진 그냥 행복한 기분이었는데 앞으로는 모르겠다 네얼굴보면 나도 모르게 욕하게될까
이름없음 2018/07/13 03:47:31 ID : amnBf83wnA6
널 만나면 그저 행복하다는 생각에 한 치의 의심도 없었단 말이야 그래서 우연히 길에서 널 마주치게 되기를 얼마나 바랐었는데 네가 나와 한 약속을 지켜주길 얼마나 바랐었는데
이름없음 2018/07/13 03:48:46 ID : amnBf83wnA6
불행하게 살아 나의 소중한 사람아 꼭 불행해라
이름없음 2018/07/13 03:51:40 ID : amnBf83wnA6
네가 어디 아프진 않을까 사고 당하진 않을까 항상 진심으로 걱정했었는데 네가 하는일 하려는일 하고싶은일 다 잘되기를 네 앞날에 행복만 있기를 빌었는데 그거 다 취소할게 아니지 내가 열심히 빌었던만큼 불행해져라 꼭
이름없음 2018/07/13 03:54:35 ID : amnBf83wnA6
짝녀에 대한 감정은 좋은 것들로만 쌓아올리고 싶었어 그런데 내 마음과는 달리 계속해서 쌓였던 짝녀에 대한 실망감들이 이제 사랑보다 무게가 커졌나봐 어떡해
이름없음 2018/07/13 03:55:35 ID : amnBf83wnA6
이딴게 짝사랑이라면 그만두고 싶어
이름없음 2018/07/13 23:40:50 ID : koJUZa1h83u
저기 스레주 힘든 건 알겠지만 혼자서 좋아하고 기대하고 실망하고 그런 건 당연한 수순이잖아 그건 혼자서 이루어지는 일이니까 당연히 짝녀에게 같은 대답을 바랄 수도 없는 거고.. 그런 건 이기적인 거 아닐까 짝녀한테는 죄가 없지
이름없음 2018/07/13 23:42:55 ID : Bgrvu8mFjBx
짝녀한테는 죄가 없지. 하지만 자신이 짝녀에대해 무슨 감정을 갖든, 어떤식으로 결정을 내리든 전부 스레주 마음이지.
이름없음 2018/07/14 00:24:20 ID : 1a7e1BhApbB
이름없음 2018/07/14 00:30:05 ID : Bgrvu8mFjBx
나는 이것에 동감.
이름없음 2018/07/14 00:31:02 ID : Bgrvu8mFjBx
왜냐면 난 이기적이니까!
이름없음 2018/07/14 00:51:57 ID : amnBf83wnA6
아...ㅠ 나 스레주야 물론 짝사랑 감정 관련해선 짝녀는 아무 죄가 없단건 아는데 사람 대 사람으로선 솔직히 짝녀도 잘못 있다고 봐 약속한 것들 멋대로 씹어대고 그래서 내가 화난거고... 너무 화나서 아무말이나 내뱉은 감이 있네 미안 ㅠㅠ

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 156 Hit
1레스isfp무물new 137 Hit
1레스우리 서로new 159 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 640 Hit
2레스손깍지new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1005 Hit