나 너무 무서워 인생에서 이런 경험 처음인데 생각나는 게 여기밖에 없어.. 여기 들어오기 전에는 한 번도 가위 비슷한 거라도 눌려 본 적 없는데 나 너무 무서워 진짜로 혹시 내가 괴담판 스레딕 접하게 된 거랑 연관성 있는 걸까..?

ㄴㄴ다이죠부 친구. 무서운 거 계속 봐서 그래. 다시 몸 쭈욱 쭉! 풀고 집에 얼음 있으면 쉬원한 물에 얼음 동동 띄워서 꼴깍 먹구 자~ 지금 새벽이잖아? 괜차나괜차나 겁먹지말구 얼릉자

혹시 햄스터 좋아해? 무서움 푸는데에 도움될지 모르겠지만 햄찌 뒷모습 힐링받구 자.

>>3 와 햄찌 대박이당 진짜 미쳐따리 미쳐따

나도 스레딕하면서 무서운 느낌 종종 들어 스레주만 그런거 아니야 무서운거 많이봐서 기 허해진거같으니까 좋은거 많이보고 맛있는거 먹고 기분 풀어! 그럼 다시 기 충전 돼ㅎ

>>3 고마워 ㅜㅜ 진짜루... 지금 손 떨리고 그러는데 걱정 해 주는 사람 있다는 것만으로도 조금 진정이 돼... ㅜㅜㅠㅜ

>>5 그렇구나.. 고마워 앞으로 무서운 건 최대한 피하려고.. !!

정 무서우면 배그 귀신썰이라도 읽고 와 그 스레 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배그귀신썰이랑 남귀신 귀접썰도 웃겨ㅋㅋㅋ

>>8 >>9 웅웅.. 읽어볼게 고마워 ㅠㅜ !!
레스 작성
28레스 내 꿈얘기 들어줄사람 있어? 2018.07.13 130 Hit
괴담 2018/07/13 04:44:38 이름 : 이름없음
4레스 이상한 소리가 들려 2018.07.13 83 Hit
괴담 2018/07/13 14:19:18 이름 : 이름없음
8레스 소름돋는 꿈이야기(엘리베이터) 2018.07.13 269 Hit
괴담 2018/07/11 21:53:20 이름 : 이름없음
74레스 너희들은 자신이 죽는날을 알면 어떻게 할거야? 2018.07.13 574 Hit
괴담 2018/07/12 17:27:16 이름 : 한울
8레스 이거 원본 글 찾아줄 수 있을까 ?? 2018.07.13 378 Hit
괴담 2018/07/03 19:28:24 이름 : 이름없음
23레스 사이비 궁금하지않아? 2018.07.13 459 Hit
괴담 2018/07/10 00:17:45 이름 : 이름없음
11레스 군대에서 본 귀신 이야기 두번째 2018.07.13 205 Hit
괴담 2018/01/07 17:12:49 이름 : LC
30레스 나는 거의 매일 악몽을 꾸는데 2018.07.13 97 Hit
괴담 2018/07/11 11:47:59 이름 : 이름없음
5레스 방금 자다깼는데 2018.07.13 91 Hit
괴담 2018/07/13 12:23:31 이름 :
36레스 2주전에 있었던 소름돋는 썰 2018.07.13 149 Hit
괴담 2018/07/13 11:28:31 이름 : jsdklj380
3레스 꿈 해몽이 맞으면 뭐야? 좀 소름돋기도 하고해서 어렸을 때 일도 있어 2018.07.13 170 Hit
괴담 2018/07/12 17:37:45 이름 : 이름없음
1레스 무당 2018.07.13 135 Hit
괴담 2018/07/13 11:13:11 이름 : 이름없음
2레스 귀신은 항상 우리랑 같이 살고 있어 2018.07.13 108 Hit
괴담 2018/07/13 10:27:00 이름 : 이름없음
9레스 군대 훈련썰 + 꿈 얘기 2018.07.13 84 Hit
괴담 2018/07/13 02:27:16 이름 : 스레주
10레스 » 가위 눌려서 방금 깼는데 지금 있는 사람 있어 ? 2018.07.13 63 Hit
괴담 2018/07/13 03:49:02 이름 : 이름없음