즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 04:18:27 ID : 8nVatxPeLhA
어렸을때 넓은 공원에서 사람들이 한가하게 있을 때 쯔음에 내가 화장실갈려고 뛰어가고 있었는데 앞에 나에게 오는 큰 자전거로 인해서 충돌하고 이마에 깊은 상처가 났어. 신기하게도 살았지만 흉터는 10년 쯔음이 지난 뒤에도 지워지지 않고 딱 이마 가운데에 있어. 사람은 이마 가운데에 흉터있으면 안 좋다는데 진짜 인 거 같다. 일이 잘 풀리는날이 하나도 없고 인간관계사 제일 나에게 힘들어. 흉터 부끄럽다..
이름없음 2018/07/13 13:58:46 ID : nTSIGnxzO4L
흉터가 정말 너무 싫다면 지울수있으니까. 생각해봐. 참고로 나는 흉터를 좋아하는 좀 특이한 사람이야 ㅇㅅㅇ내눈엔 매력으로 보이더라구 그냥.. 나같은사람도 있다구...(도망
이름없음 2018/07/13 14:47:21 ID : QrdRxvdBhBu
요즘 흉터 약 광고 같은거 나오던데 수술도있고
이름없음 2018/07/14 02:30:48 ID : Pjy1A0q0nvc
그 흉터 성형 쪽에서 수술로? 없앨 수 있다고 하는데 나는 얼굴엔 없어서 지나쳤지만 한 번 알아 봐 봐! 아 타투도 추천 하려고 했는데 이마에 하는 건 좀 아니라고 생각해서 이렇게 얘길 꺼낼게... 나도 목에 있는데 목은 잘 안 보여서 신경 안 쓰이지만 어렸을 땐 나름 신경 쓰였는데 이젠 내 매력? 타투? 그런 걸로 생각하고 있어!
이름없음 2018/07/16 04:15:55 ID : vgY3yKZdCo1
흉터도 막 눈썹이나 그런곳있으면 오오..하게되긴하는데 이마 딱 한가운데에 있으니까 스스로 못나보이더라고ㅠㅠ..아무튼 흉터 좋아하는 사람이 있다니 신비로워 수술은 아직 부모님이 성인될때까진 기다리래ㅋㅋ 곧 성인이니 안심! 긍정적이게 생각하다니 너무 멋져ㅠㅠbb 난 왜인지 모르게 움츠러들더라고 나도 한번 자신감 뿜뿜내봐야겠어!!
이름없음 2018/07/16 17:04:26 ID : nTSIGnxzO4L
2번 글쓴사람이양. 너가 자신감 뿜뿜하면 그게 최고인거야! 내가 흉터를 좋아하는것도있지만 나도 흉터가많아... 개성으로 봐주는 사람들도있더라 'ㅅ' 타투가많아서뭔가 겸사겸사의 느낌.. 이마는 없애고싶으면 수술이 최고겠지? 화이팅이야!

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스-new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 236 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1026 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 347 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 231 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28