즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 a 2018/07/13 08:00:25 ID : QsmJO3BdPg5
그니까 이건 그냥 아무도 관심 없을 내 연애와 이별 그리고 연애 트라우마 얘기야 쓰기 전에 두가지만 밝힐게 난 미자고 내 성정체성은 호모섹슈얼 바이로맨틱 시스여성이야 이제 내 얘기를 털어놓고 이별 극복 지침이라도 조금 받으려 해
이름없음 a 2018/07/13 08:02:18 ID : QsmJO3BdPg5
어제 헤어진 사람은 1살 연하고 인터넷 사이트에서 만나 130일 쯤 사귀었어 내가 고백해서 사귀었고 서로 말투나 행동도 다정한 편이었어 그런데 약점이 있다면 서로 자존감이 약해서 우울한 소리를 자주 했어 나도 여친도 우울증이 심했거든
이름없음 a 2018/07/13 08:04:54 ID : QsmJO3BdPg5
그 사이트가 원래 퀴어 사이트는 아니었고 글 쓰고 친목하는 거였는데 둘이 뭐, 장난 치고 서로는 갠정 까고 연애하는 척 하고 그러다가 내가 감정을 느껴서 고백했지. 내 이상형이기도 했고, 성격도 착하고 마음이 예쁘고 하는 말 하나하나 표현 하나하나도 마음에 들어왔거든 진짜 아름다운 사람이었어 지금 생각해도
이름없음 a 2018/07/13 08:05:50 ID : QsmJO3BdPg5
그래서 좋아한다 자각한 지 2일만에 ㅋㅋㅋㅋ 빠르지만 고백했고 걔도 승낙했어 나랑 있을 때 행복하댔는데 그 어디서도 느낄 수 없이
이름없음 a 2018/07/13 08:07:34 ID : QsmJO3BdPg5
처음엔 진짜 달달했어 모든 곳에서 서로에게 사랑을 고백했고 달콤한 말들을 주고받았지 아름다운 표현도 진짜 많이 해줬는데 ㅋㅋㅋ, 이젠 없네
이름없음 a 2018/07/13 08:09:05 ID : QsmJO3BdPg5
사실 헤어진 게 안 믿겨 너무 안 믿겨 현실같지 않아 지금 이것도 꿈 같아 전부 꿈이라고 해줘 차라리 아까 꿨던 괴물은 나오지만 걔랑 다시 만나는 꿈이 현실이라 해줘 내 사랑 내 사랑이 너무 보고 싶어
이름없음 a 2018/07/13 08:10:28 ID : QsmJO3BdPg5
그래 이게 현실인 걸 자각하려고 레스 올리는 거니까

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스대학 가니까new 2675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스가질 수 없는 너 391 Hit
16레스. 2913 Hit
4레스. 2076 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1119 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 478 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3991 Hit
3레스아.. 실수한건가? 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27