즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 13:54:25 ID : Ru4MjcqY8ji
방금 지나가다 마주쳤는데... 미칠거같아..
이름없음 2018/07/16 14:02:45 ID : pcK2K59bjzd
당연 피해야지
이름없음 2018/07/16 14:02:59 ID : Ru4MjcqY8ji
응 ㅜㅜ 담배는 끊은건 아니지만 회사에서 피러 안가구 밥먹으러만 나가고 그외엔 계속 사무실안에만 있는중이야.. 출근해서는 사무실외엔 안나가 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 14:04:02 ID : Ru4MjcqY8ji
근데 사무실도 어디인지 알아버려서 ㅠㅠ 계속 불안하게 살아야하나.. 직장을 옮겨야하나..
이름없음 2018/07/16 14:04:13 ID : pcK2K59bjzd
그사람 정신적으로 문제있는사람인듯 싶다..
이름없음 2018/07/16 14:04:46 ID : Ru4MjcqY8ji
그치!! 정신적 장애가 있는거같아.. ㅠㅠ헝 근데 그게 더무서워.. 무슨짓을할지 모르잖아
이름없음 2018/07/16 14:06:05 ID : dDs5U4ZeE3v
불안하고 다소 정신력이 소모될 수는 있겠지만 상황을 조금 보다 도저히 이런 상태로는 못다닌다. 일이고 뭐고 내가 미치겠다 싶으면 이직하자. 그게 진짜 살길이야.
이름없음 2018/07/16 14:07:06 ID : pcK2K59bjzd
응 피하는게 답일듯 담배끊는다 해도 따라다닐거같고 이직이나 그쪽을 아예 떠야할듯해
이름없음 2018/07/16 14:09:55 ID : Ru4MjcqY8ji
한달만 버티면 퇴직금 받을수있는데.....하..ㅠㅠㅠ 1년은 버틸려고 참고참았는데.. 이직결정해야겠다...
이름없음 2018/07/16 14:16:24 ID : dDs5U4ZeE3v
퇴직금.... 아.. 이런 불쾌한 일이 일어나게 된 스레주야 이직을 하게되어서 자리를 잡는다면 그 앞길은 잘 풀리길 바란다.
이름없음 2018/07/16 14:19:21 ID : Ru4MjcqY8ji
고마워 ㅠㅠ!!!! 위로가된다 꽃길만 걷자
이름없음 2018/07/16 14:19:30 ID : jcq4Zg59cq1
그 남자 진짜이상하다...그러다가 스레주가 해코지당할까봐 걱정이야ㅠ
이름없음 2018/07/16 15:06:16 ID : Ru4MjcqY8ji
스레주야. 누구라도 좀 보고있으면 도와줘
이름없음 2018/07/16 15:06:55 ID : Ru4MjcqY8ji
오늘 이상한일때문에 일되겠냐고 일찍 퇴근하라고 하셔서 방금 지하철역까지 과장님이 데려다주셨고 타고 가는중인데
이름없음 2018/07/16 15:08:15 ID : Ru4MjcqY8ji
타기 바로전에 옆칸으로 그남자 같이탄거같아.. 과민반응일까??? 그남자 아닐까?? 맞으면 어쩌지???
이름없음 2018/07/16 15:08:23 ID : BxRwtzfhs5V
헐헐
이름없음 2018/07/16 15:08:57 ID : Ru4MjcqY8ji
아진짜 어쩌지... 신고해도 소용이없고
이름없음 2018/07/16 15:09:01 ID : BxRwtzfhs5V
사각지대에서 한번 몰래 봐바!!
이름없음 2018/07/16 15:09:26 ID : Ru4MjcqY8ji
혼자 타지나와서 자취하면서 살아서 불러도 와줄사람도없어 ... 사람 많은역에 내려서 택시탈까??아 어쩌지
이름없음 2018/07/16 15:09:36 ID : BxRwtzfhs5V
그리고 우선 집가지 말고 다른곳 들렸다가 가!!
이름없음 2018/07/16 15:10:09 ID : Ru4MjcqY8ji
ㅠㅠㅠ허어엉.. 개생키... 진ㅉ.ㅏ... 나한테왜구래... 그남자 맞아 ㅠㅠㅠ허어어어....어엉..
이름없음 2018/07/16 15:10:24 ID : BxRwtzfhs5V
다른곳들렸다가 가ㅜㅠ
이름없음 2018/07/16 15:10:39 ID : BxRwtzfhs5V
아니면 진짜 그사람 데리고 경찰서 가....
이름없음 2018/07/16 15:10:43 ID : Ru4MjcqY8ji
표정이 화난거같진않은데.. 해코지하는건 아니겠지 ㅠㅠ??
이름없음 2018/07/16 15:11:08 ID : Ru4MjcqY8ji
다시 반대쪽으로 가는 지하철타고 회사로갈까??
이름없음 2018/07/16 15:11:17 ID : BxRwtzfhs5V
아니면 다시 말걸어서 따지는건 힘들겠지....?
이름없음 2018/07/16 15:12:44 ID : BxRwtzfhs5V
바로 집으로 가지마ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 15:13:12 ID : Ru4MjcqY8ji
다시 가볼까..? 데리고 같이 경찰서갈까ㅠ ??
이름없음 2018/07/16 15:13:37 ID : Ru4MjcqY8ji
웅.. 우선 다른역에 내려야겠다
이름없음 2018/07/16 15:13:58 ID : BxRwtzfhs5V
아니면 철판깔고 당당하게 그사람한테 가서 계속 쳐다봐바
이름없음 2018/07/16 15:14:23 ID : BxRwtzfhs5V
도와주고 싶은데 직접 도울 방법이 없네ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 15:15:00 ID : Ru4MjcqY8ji
ㅠㅠㅠ방법하나만 정해줘.. 나지금 완전 멘붕이야 ㅠㅠㅠ헝
이름없음 2018/07/16 15:16:24 ID : BxRwtzfhs5V
사람많은 다른 역에서 내린다음에 집말고 다른데 들렸다가 가
이름없음 2018/07/16 15:16:28 ID : tbeGpQk8lzQ
다 보고 왔다 뭐야 그사람? 진짜 좀 이상한 사람인가봐 ㅜㅜ 그래도 지금은 낮이라 사람 많은 데로 다녀!!!
이름없음 2018/07/16 15:16:44 ID : Ru4MjcqY8ji
엄마아..ㅠㅠ이쪽칸으로 문열고 넘어왔어... 나 일단 내려야될거같아 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 15:17:02 ID : BxRwtzfhs5V
언능 내려!!
이름없음 2018/07/16 15:17:09 ID : zcMrvA7Aqqq
집에 가지말고 사람많은데가서 좀 있다가 따돌려서 집에가는게 좋을거같아
이름없음 2018/07/16 15:17:26 ID : Ru4MjcqY8ji
사람 많이내리는 역에서 따라내려야겠따 ㅠㅠ 최대한 멀리있는데..아아아으어어
이름없음 2018/07/16 15:17:44 ID : BxRwtzfhs5V
사람많은데에서 훼방놓듯이 돌아다니면서 집말고 다른데 가!!
이름없음 2018/07/16 15:18:31 ID : Ru4MjcqY8ji
나 일단 내려서 따돌려볼게 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/16 15:18:39 ID : tbeGpQk8lzQ
헐 뭐야;; 스레주 내려 지금 부를 수 있는 사람 없어? ㅜㅜㅜ 같이 가는 게 나을 거 같은데 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/16 15:18:45 ID : BxRwtzfhs5V
응응!!! 화이팅!!!
이름없음 2018/07/16 15:20:28 ID : BxRwtzfhs5V
지금은 어때???
이름없음 2018/07/16 15:24:59 ID : dPg5fbu5TSJ
이름없음 2018/07/16 15:26:09 ID : dPg5fbu5TSJ
일단 사람많이 내리는곳에서 내려서 내리자마자 엄청 빠른걸음으로 나와서
이름없음 2018/07/16 15:27:18 ID : BxRwtzfhs5V
지금 따돌리는 중 인것같은데 불안하다
이름없음 2018/07/16 15:27:32 ID : dPg5fbu5TSJ
1번 출구로 나오자마자 제일가까운 3번출구로 완전 뛰어서 다시 들어왔어 ... ㅜ 내가 길을 잘모르는곳에서 내려서 길잃으면 더 위험하겠다 싶더라구
이름없음 2018/07/16 15:28:19 ID : BxRwtzfhs5V
장하다....
이름없음 2018/07/16 15:28:41 ID : BxRwtzfhs5V
혹시모르닌까 주위 잘 보구 아직 모르닌까 집른 가지말구 다른데 들려!
이름없음 2018/07/16 15:29:28 ID : dPg5fbu5TSJ
일단 안보이는거같아 ㅜ 다시 집쪽으로 가는차 탔어 ㅜ ㅠ
이름없음 2018/07/16 15:29:41 ID : BxRwtzfhs5V
응응 조심하구ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 15:30:05 ID : dPg5fbu5TSJ
ㅜ ㅜ나 혼자 타지 나와서 생활하는거라 가족은 멀리있구 친구들은 일하는중이야
이름없음 2018/07/16 15:30:33 ID : BxRwtzfhs5V
더운데 고생하네ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 15:30:43 ID : dPg5fbu5TSJ
회사는 오늘당장 그만둬야할거같아 ㅠ ㅠ엄마아...ㅠ 진짜 못가겠어...ㅠ ㅠ허엉
이름없음 2018/07/16 15:31:40 ID : BxRwtzfhs5V
진짜 타지에 있을때 그런일 당하면 진짜 힘들겠네ㅠㅜㅠ
이름없음 2018/07/16 15:31:58 ID : dPg5fbu5TSJ
내려서 어디들렀다가야되는거지 ㅠ?? 사람많은데로가면돼...?
이름없음 2018/07/16 15:32:19 ID : BxRwtzfhs5V
응응 뭐 카페나 올리브영이나 그런곳!
이름없음 2018/07/16 15:32:38 ID : BxRwtzfhs5V
카페 추천할게!
이름없음 2018/07/16 15:32:48 ID : BxRwtzfhs5V
달달한거 먹구 좀 쉬다가 집가!
이름없음 2018/07/16 15:33:36 ID : dPg5fbu5TSJ
ㅜ ㅜ 다들 고마워... 무슨일 당한것도 아닌데 이렇게 무섭구나 진짜 ㅠ ㅠ 트라우마가 될것같아 ㅠ 집근처에 카페에서 좀 있다가 들어가야겠다
이름없음 2018/07/16 15:34:00 ID : BxRwtzfhs5V
응응 조심히 들어가!ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 15:39:00 ID : tbeGpQk8lzQ
아구 타지 생활하는지 몰랐네 ㅜㅜ 스레주 사람 많은 곳에 좀 있다가 어두워지기 전에 집에 돌아가 !
이름없음 2018/07/19 10:18:57 ID : 3U7y2MnXyY4
헐..ㅠㅠ 나 따져보라고했었던 레더인데 그뒤에도 일이있었구나ㅠㅠ 계속 어떻게되고있었는지 궁금했었는데 진짜 핵싸이코네 그사람 진짜;; 정신이상한사람인가; 왜그렇게스토킹하는거야 그래서 회사는당장그만둿고 집에 잘있는거야? 잘지내고있는지궁금하넹ㅠㅠ 제발 아무일없기를바래..ㅠ
이름없음 2018/07/19 12:35:14 ID : q2K6mLbvjup

레스 작성
910레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
821레스운명으로new 20200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10236 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 262 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 609 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 508 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3355 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스앞집 가족new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17