즐겨찾기 스레드
북마크
IllI 2018/07/13 14:01:03 ID : snQr9a67s8k
IlllllllIlllllllIlllllllIllllllĺlllllllllllllIIIIIIllllllllllllllllllllllllIIIIIIIllllllllIIlllllllllIIlllllllllllllIIIIIllllllllllllllllllIIIIIIIIIIIIIIIIIlllllllllll
이름없음 2018/07/13 22:51:36 ID : 46mHCnTUZba
미안 모르겠어
이름없음 2018/07/13 22:52:34 ID : csi62NvvjAl
정답! 167개!
이름없음 2018/07/13 22:54:55 ID : Bze0k05V83y
삑 그리고 다음 삑 그리고 다음
이름없음 2018/07/13 22:56:34 ID : BdXvyL9h9bc
이름없음 2018/07/13 22:57:11 ID : mtuq6oZjxVg
서른마흔다섯개 아냐?
이름없음 2018/07/13 23:59:01 ID : 3PbdA47BBAo
i 찾는 법(컴퓨터) 1. 4번 스레를 복사한다. 2. 아무 판이나 들어가서 글쓰기를 누른다. 3. 복붙한다. 4. Ctrl+F를 눌러 i를 찾는다. 5. 오른쪽 위에 53개라고 뜬다. 6. 맨 밑의 스레딕 설명의 i 가 5개이므로 5를 뺀다. 7. 4번 레스에 있든 모든 i는 48개 스레 제목 제외-> 46 스레 제목+ID의 i 제외->45 스레 제목+ID+스레주 이름 제외->43
IllI 2018/07/16 11:09:29 ID : vdDtdvg2E9z
스레준데 사실 나도 몇갠지 몰라ㅎㅎ
이름없음 2018/07/16 15:49:34 ID : vA7vB9fPio2
뭣이야?

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3712 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3669 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5332 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4424 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1996 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6028 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21161 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9615 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3785 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32454 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2996 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5815 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 263 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6103 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2918 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32270 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4166 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3213 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5954 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8892 Hit