즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 15:35:02 ID : 01jAkoGk7fe
외적내적 상관없이!
이름없음 2018/07/13 15:36:57 ID : 01jAkoGk7fe
일단 나는 연락잘되고 나 일편단심이고 집착이 조금 있는 사람 내가 연락안되면 불안해하고 그래서 더 나한테 연락하고 아 상상만해도 좋다 난 그냥 내 애인의 세상이 되고싶은걸까?_?
이름없음 2018/07/13 15:40:47 ID : 7vA0nA43TQp
지적인 여자 멍청하면 호감이 떨어진다해야하나? 대학은 상관없는데 상식이라든가 그런거 모르면 정 떨어져 반대로 무언가를 잘 알고 그러면 호감 갖게 되더라
Qwmmhgabkaihb77이름없음 2018/07/13 20:48:47 ID : q3O9Ao46kr8
나는 눈 작고 고양이 상인 사람이 좋더라. 일단 눈 작으면 눈길이 가고 생긴건 섹시한데 성격이 귀여우면 진짜 한눈에 반해버려
이름없음 2018/07/13 22:51:26 ID : u003vdDwL84
피부하얀 사람~ 그냥 하얀편 말고 모태 하얀 사람
이름없음 2018/07/13 23:00:53 ID : rdO4HyLak1i
하는행동이 강아지같은 사람 외모도 강아지같으면 더 좋고~ 강아지처럼 치대고 안아달라고 하는사람이 너무 귀여워서 좋아~
이름없음 2018/07/13 23:06:27 ID : hhupRyE79eK
피부 까맣고 볼캡 잘 어울리는 남자! 무쌍에 삼백안이면 엄청 좋아 하는 행동이 바보같으면 귀엽더라
이름없음 2018/07/14 02:19:58 ID : a2oGrfasjg5
나 귀여워 해줄 수 있는 사람 그리고 좀 적극적이였으면 좋겠어 내가 부끄럼을 많이 타거든!생긴건 신경 안쓰는데 고양이 상이 좋아 내가 완전 개상이라 반대를 보면 끌려 마지막으로 잘 웃는 사람
이름없음 2018/07/14 11:33:53 ID : g1DAlBcGpTV
동그랗고 속쌍이 두꺼운(겉쌍은 안돼) 고양이상 눈, 계란형에 볼살이 많은 얼굴. 머리는 길거나 단발이 좋아. 숏컷도 멋지긴 한데 난 머리 긴게 더 이쁘게 보이더라구 그리고 목소리는 귀여운 사람이 좋아 살짝 경상도 사투리 억양 있는거 진짜 좋아해 완전 매력 넘치잖아 성격은 다정한데 나 말고 다른 사람들에게는 적당히 선을 뒀음 좋게써 연락도 잘해주고 아름다운 말 잘해주는 사람 좋아 그런데 쓰고보니 헤어진 여친이네,,,
이름없음 2018/07/14 17:08:30 ID : nV9fWkmty6k
연락 잘 되고 집착 심하고 하루에 한 번 전화 가능해야 하고 키 155정도 단발머리에 귀엽고 이상한 돌아이
이름없음 2018/07/14 23:03:16 ID : jii5WmNuk9w
키 164 이상에 긴생머리고 끝에 살짝 c컬되있고 좀 질투심있고 연락 잘되고 강아지같은 사람! 그리고 나 말곤 다른사람한텐 좀 차가웠으면 좋겠어
이름없음 2018/07/15 02:53:56 ID : aqZbbeE8o3V
나 잘 껴안아주고 손도 잡아주고 나한테 잘 기대는..그리고 나보다 똑똑 했으면 좋겠어 ㅋㅋ 뭐... 입터는건 내가 잘하니까 그냥 아는게 많았으면. 그리고 차갑? 남한텐 차갑지만 나한텐 따뜻한사람 ㅋㅋ 내가 실수 한거가지고 뭐라하지않고 귀엽다고 해주는사람
◆SHDzdU2HyNu 2018/07/15 10:10:00 ID : rwMnTO2q7Am
말 예쁘게 하는 사람...
◆SHDzdU2HyNu 2018/07/15 10:10:42 ID : rwMnTO2q7Am
헉 그거 나랑 똑같은데
이름없음 2018/07/15 10:10:44 ID : SHva05Wo7s7
강아지상...!
이름없음 2018/07/15 11:43:07 ID : he3Wo2Le1Ds
키는 160정도에 눈썹 정갈하고 눈은 정직하고 입은 키스하고 싶은 사람, 자기일에대한 프라이드있고 내 이야기에 잘 웃어주는 사람 그리고 조금은 지적였으면.. 이런사람이랑 결혼하고 싶다,,ㅠㅠ
이름없음 2018/07/15 17:49:00 ID : lwlbjxXy0oJ
키는 상관없지만 손은 나보다 크고 무쌍인데 웃을 때랑 무표정일 때 차이가 심하게 나면 좋겠어 그리고 다정한 사람
이름없음 2018/07/16 02:05:08 ID : hcIHxveMnRD
고양이를 좋아하는 사람 그리고 나를 좋아하는 사람
이름없음 2018/07/16 02:13:13 ID : 5WlA42IJXBv
그냥 너가 내 이상형이야..
이름없음 2018/07/16 02:23:13 ID : ikslClBeZeN
맞아 바로 그거야!!
이름없음 2018/07/16 10:05:40 ID : bclilDAruk9
안녕 나 스레주야 근데 읽다보니까 느끼는건데 레스주 너희 특정한 대상이 있는거같다?_? 아주 구체적이야~~~~????
이름없음 2018/07/16 15:32:46 ID : 1du3vdAZipb
김석진을 좋아하고 날 좋아하지 않는 사람
이름없음 2018/07/17 00:47:44 ID : TPcq5anDBAk
특정 대상이 없어도 수많은 경험을 통해 구체적으로 변해가는 걸수도..! 하나하나 추가되어가는거지.. 나는 0. 나를 불안하게 만들지 않는 사람. 헤어지자는 말을 장난으로던 화가나서던 쉽게 하지 않는다던가. 1. 정치색이 나와 지나치게 다르지 않은(일베등등 졸라 극단적인 사람들 거절한다는 거) 2. 동물 좋아하고 약한 자에게 강하지 않은. 언제나 약한 자의 편, 그리고 자신의 사람들을 아끼는. 그러나 비겁하지는 않은. 3. 어느정도 상식을 갖추고 있으며, 지킬 예의는 지키는 사람. 4. 너무 친구가 많지 않고, 나보다 우선인 사람이 적고 그 뭐지? [여러명 동시에 사랑할수 있는 성향]이 아닌 사람. 연락도 잘 되고 화난다고 잠수타지 않으며 아프다거나 나에게 피해가 된다고 멋대로 사라지지도 않는 사람. 나는 관심종자에 집착 심하고 소유욕 짙고 사랑에 올인을 해버리기 때문에... 이게 잘못되면 분명 큰 일이 생길.. 5. 나와의 약속을 잘 지키고 다른사람에게도 사기치지 않는. 하얀 거짓은 좋으나 자신의 이득을 위해 검은 거짓말을 하면...후.... 6. 자존감 높고 내가 자신을 마구 추켜올려도 부담스러워하지 않는. 그러나 너무 자만하는 사람은 아님. 7. 나의 어떤 성향의 정반대를 가져서 서로 행복해질 수 있는 사람 8. 내가 어느정도 동경할 수 있는 점이 하나라도 있는. 아무리 소소한거라도 좋으니 나보다 뛰어난 점이 하나라도 있는. 9. 바이/호모/판로맨틱의 동성이나 바이/판/헤테로 로맨틱의 이성.
이름없음 2018/07/17 00:51:21 ID : yMpcE1ba65d
헷갈리지 않게 특별대우 해주는 사람
이름없음 2018/07/21 11:10:08 ID : nV9fWkmty6k
내가 짝사랑하는 얘 특징을 이야기한 건데 너랑 같다니 좀 당황스럽네
이름없음 2018/07/21 13:20:43 ID : mMnQq0k7fdV
웃는 게 예쁘고 단정한 사람
이름없음 2018/07/21 17:47:31 ID : cLbxCo5802o
키 나보다 크고 손 크고 옷 잘입고 연락 잘 되고 귀엽고 강아지상에 나를 많이 좋아해주고 헷갈리지 않게 해주고 항상 설레게 해주고 츤데레인 사람 ㅜㅜ 아 너무 좋아 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2018/07/21 17:49:54 ID : vjuraoJU6nR
현명한 사람
이름없음 2018/07/22 09:26:45 ID : XxO4HzTXxU6
지혜롭고 몸선이 좋은 사람
이름없음 2018/07/22 20:02:13 ID : eK7uoNArupV
남자 여자 둘 다 다정해야 하고, 연락 좋아하고(귀찮게 너무 집착은 안하고), 스킨쉽 좋아하고, 솔직해야 하고 둥글둥글 웃는 얼굴이 환하고, 긍정적이고 말투도 담백한 사람. 취향이 비슷하고, 적극적인(나도 적극적이어서) 사람. 그렇다고 선비는 아닌 사람. 천진난만 보고만 있어도 웃음이 나는 사람이었으면 좋겠다. 외적으로는 귀염상! 내적으로는 솔직담백다정!
이름없음 2018/11/11 02:39:16 ID : juts008qi3C
오잉...이상형이 날 안 좋아하면 약간 힘들지 않을까 싶은데
이름없음 2018/11/11 02:42:33 ID : 8lzSK6lxyNv
똑똑한 사람.
이름없음 2018/11/11 03:07:43 ID : WmLcJO2k2nC
좋아하게 된 사람이 이상형. 누군가 좋아하게 되면 그 사람이 내 이상형이야. 완벽해...
이름없음 2018/11/11 03:08:11 ID : js3zO2mlhbB
저 레스주는 자기 짝녀분을 표현하신 것 같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/11 18:59:41 ID : s7apTO4JQtA
내가 이상형인 사람이 내 이상형
이름없음 2018/11/11 20:32:14 ID : bg5e0q0oNs3
내면(마음)이 멋있는 사람
이름없음 2018/11/11 20:45:08 ID : SFbh804FfU7
겉으론 시크해 보이지만 간간히 귀여운 면이 보이는 사람.
이름없음 2018/11/11 21:52:12 ID : 1yJWo5hxWmI
똑똑한 사람 인성 좋은 사람 배울 점이 많은 사람
이름없음 2018/11/12 11:02:02 ID : wmmsmFgY5Qn
난 정말 모르겠음..다달라 약간 잘챙겨주고 엄마?같은애 좋아했었다가 좀 모자란것같고 펄쩍펄쩍?뛰는 그런애 좋아했었다가 엄청 차갑고 무뚝뚝한애 좋아했었다가 내가 늘 챙겨줘야했을것같은애 좋아했었다가..외적으로도 공통점 전혀없다..다 나보다 키가 크기는 한대 내가155라서 나보다 작은게 더 이상함
이름없음 2018/11/12 22:16:35 ID : 06587e581fP
천재를 좋아해
이름없음 2018/11/12 23:37:44 ID : wljze0oIGnz
나는 분수에 안 맞게 눈이 좀 높은데... 그냥 이상형 쓰는거니까 편하게 쓸게. 1. 여자 2. 작은 키. 내가 키가 좀 큰 편인데 키 작은 여자들 너무 귀여운것 같아... 3. 단발~롱 정도의 검은색 스트레이트 머리 4. 질투심과 잡착이 조금 있는 사람. 내가 사람에 데인적이 있어서 한번에 바로바로 쉽게 믿고가 안돼서... 조금 질투와 집착을 보여주면 좋겠어. 5. 웃을때와 무표정일때의 갭이 큰 사람. 무표정일땐 세상 무심한데 웃으면 그냥 댕댕이같이 되어버리는거. 너무 귀여워. 7. 스킨쉽 좋아하는 사람/애정표현 많아 해주는 사람. 안 좋아하는 사람도 있으니까.... 스킨쉽 많이 해주면 좋겠어. 8. 공부나 운동은 반평균? 정도만 되면 된다고 봐. 너무 머리 좋은 사람은 오히려 부담된달까.... 9. 성격은 모두한테 착해도 상관 없으니까 그냥 착한 사람. 음.... 정말 너무 뭐가 많은거 같지만 그냥 이 정도.....? 아 그리고 이건 부가 사항. 되면 좋고 아님 말고? 그림 잘 그리는 사람. 나는 그림을 못 그리지만 그림 잘 그리는거 너무 멋있더라.
이름없음 2018/11/12 23:39:10 ID : srtfPa9tii6
손 이쁜 사람!
이름없음 2018/11/12 23:49:45 ID : GtwILanAZg1
음 난 왜인지 젓가락질 서툰사람이 좋아! 아니 서툴다고 표현하긴 좀 그런가? 약간 젓가락을 독특하게(?)잡는 그 손 모양이 너무 좋아!
이름없음 2018/11/13 00:23:16 ID : e2HBhvA6pcK
머리숱많고 음 숏컷인데 투블럭말고 바가지같은 스타일에다가 귀엽고 키도 어느정도 되고 눈은 사슴같고 얼굴은 작고 롱패딩 잘어울리는사람

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스.new 608 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 159 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 983 Hit
6레스가질 수 없는 너new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 2749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2036 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 401 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 525 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15596 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 535 Hit