즐겨찾기 스레드
북마크
◆eJRvctxSK2F 2018/07/13 15:52:02 ID : a5O2k1iqqkr
아니 어째서... 너란 녀석은
◆eJRvctxSK2F 2018/07/13 15:52:48 ID : a5O2k1iqqkr
예쁘고, 귀엽고.. 하는 짓이 애기같은데 키는 크고... 네가 내 연인이였으면 좋겠어
◆eJRvctxSK2F 2018/07/13 15:53:30 ID : a5O2k1iqqkr
오늘 2교시에 안아주는거 좋았어. 귓가에 네 숨소리가 닿을 때, 온몸이 달아오는게 느껴지고, 날 안고있는 네가 내 심장소리를 들을까 노심초사도 해보고
◆eJRvctxSK2F 2018/07/13 15:54:15 ID : a5O2k1iqqkr
네 손은 따뜻하고, 부드러워서 계속 잡고 있고 싶어. 더운 여름이지만 괜찮아. 나를 안아줘. 좀 더 너랑 있고 싶어.
◆eJRvctxSK2F 2018/07/13 15:55:23 ID : a5O2k1iqqkr
항상 스킨쉽 내가 먼저 해보려도 용기가 안나는데.. 먼저 해주어서 고맙고, 하루는 24시간이래. 24시간 너와 함께 있고 싶어
◆eJRvctxSK2F 2018/07/13 16:04:23 ID : a5O2k1iqqkr
오늘 너가 좋아하는 꽃을 알았어. 동백꽃. 꽃말은 청렴, 절조, 그 누구보다 그대를 사랑합니다. 내가 이거 꼭 그리거나 구해서 네게 전해주고 싶어
◆eJRvctxSK2F 2018/07/13 16:16:05 ID : a5O2k1iqqkr
너가 다른 애랑 웃으면서 대화하는거 질투나. 나만 보고 웃었으면 좋겠어. 이런 마음 가지면 안된다는거 알면서도, 나는 어쩔 수 없구나
이름없음 2018/07/13 17:34:06 ID : 0ljvCpdRDvy
글이 뭔가 예쁘네 좋아하는 그 애 초성 알려줄 수 있어? 아니면 성씨만 알려줄 수 있다면 알려주라
이름없음 2018/07/13 23:04:37 ID : pVbu1a7husl
혹시 스레주 남자야? 나도 남자인데 스레주랑 비슷한 상황이라서...ㅎ
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 09:49:09 ID : a5O2k1iqqkr
아니아니, 여자야. 나랑 비슷한 상황이라니.. 너무 반가운걸. 더 대화하고 싶어!
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 09:50:35 ID : a5O2k1iqqkr
허 씨야!!!!
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 09:53:04 ID : a5O2k1iqqkr
진짜 고백하고 싶어 미치겠어. 요즘 너무 좋아져서 잠들 때 네 생각만 하다보니 꿈에서 자꾸 만나. 꿈에서 데이트하고, 스킨쉽 할 때 이 상황이 실제였으면 좋겠어.
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 09:53:54 ID : a5O2k1iqqkr
다들 궁금한거 있으면 자유롭게 달아줘! 대답할 수 있으면 뭐든지 대답해줄게.
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 09:54:58 ID : a5O2k1iqqkr
난 너랑 단 둘이서 데이트 해보고 싶어. 3년을 너랑 지냈는데 한번도 단 둘이서 논 적이 없었는걸, 항상 친구를 끼고 놀았잖아. 단 둘이 있을때 너한테 매달리고 싶어.
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 09:57:02 ID : a5O2k1iqqkr
고백하고 싶어. 고백할까, 근데 차이면 나는 어떡하지 차여서 우리 관계가 멀어진다면, 내 인생에서 너의 빈 자리를 채울 사람을 다시는 찾지 못할 것 같아. 난 너를 이렇게도 좋아하는데, 정작 너는 나를 그냥 '친구'라고 생각하면 어떡하지. 고백을 못하더래도 제일 친한 친구가 되고싶어.
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 09:57:39 ID : a5O2k1iqqkr
문자도 매일 내가 먼저 하고... 가끔은 너가 먼저 해줬으면 하는데,
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 10:00:25 ID : a5O2k1iqqkr
아, 어제 나 안았을 때 진짜로 심장 멎는줄 알았다. 나는 내향적인 사람이라 거부감 같은게 조금 심해. 속으로는 너무 좋은데, 널 내 몸이 받아주지 못하니깐 그게 속상해. 그러다보니 너를 밀어내고, 때리는데, 사실 정말 좋아 더 해줬으면 좋겠어. 나한테 안아도 되냐는 그런 허락 같은거 받지 마, 난 네 것이 될 거니깐. 하고 싶은대로 해줘.
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 10:19:52 ID : a5O2k1iqqkr
사과꿈을 꿨어. 상처난 사과 꿈. 근데 근심 걱정이 사라진대. 너한테 고백하라는 의미인걸까
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 17:27:14 ID : DvyMp804FeL
타로점은 최악이야. 아직 널 기다려야 되는걸까... 너가 나만 바라봤으면 좋겠어. 내가 모르는 곳에 너가 있다니.. 생각하고 싶지 않아
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 17:27:48 ID : DvyMp804FeL
나만 바라보고, 나를 사랑했으면 좋겠어.
이름없음 2018/07/14 18:14:08 ID : zU4Zh89tjxX
예쁘고 키크고 허씨라니 내 주변에 딱 그런친구가 있는데...!
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 22:06:58 ID : a5O2k1iqqkr
엑...! 혹시 중학생인지, 고등학생인지, 대학생인지?
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 22:07:25 ID : a5O2k1iqqkr
그리고 말도 너무 예쁘게 해... 네 입술에 내 입술을 갖다대면 정화가 되지는 않을까
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 22:08:33 ID : a5O2k1iqqkr
한달 내내 네 생각만 하고 있어. 이러다가 진짜 어떻게 될까 모든 일에 집중이 안 돼...
이름없음 2018/07/14 22:11:07 ID : zU4Zh89tjxX
고등학생!
◆eJRvctxSK2F 2018/07/14 22:15:10 ID : a5O2k1iqqkr
아아 미안, 아닌 것 같아ㅜ
이름없음 2018/07/15 03:33:15 ID : qY5O4Mrumr9
스레주 안녕 나 인데 더 대화하고싶다길래 이렇게 왔어~ ㅎㅎ 내짝남도 너무 귀여운녀석이야 나보다 키도크고 덩치도 큰데 하는짓이 강아지같아~ 아무래도 내가 오랜 친구이다 보니까 내가 제일 편해서 그런건지 자꾸 나한테 치대더라구~ 내가 다른 친구들이랑 수다떨거나 장난치고 있으면 어느샌가 와서 껴안고 볼꼬집고 막 그래 가끔은 이게 장난인지 뭔지 엄청 헷갈리더라구 그리고 가끔은 장난스럽게 뽀뽀하려는듯이 입을 쭈욱 내미는데 그럴때마다 확 뽀뽀 해버리고싶어서 미칠것같에 그리고 이녀석이 덩치랑은 안어울리게 피부도 뽀얗고 손도 가늘고 긴게 엄청 예쁘단말이야 가끔 손이 스치듯 닿으면 그 느낌은 왜그렇게 부드럽고 말랑한지..나도모르게 잡을뻔한게 한두번이 아니야..그냥 이렇게 보고만 있어도 너무 너무 좋은데 나도 커밍아웃도 못하고 고백도 못하고있어..솔직히 좀 무섭더라고..이녀석이 날 떠나버릴까봐..그래서 아직은 용기가 안나..좀더 시간을 가지고 생각을 좀 해봐야겠어..스레주 우리 힘내자 언젠가는 우리 모두 행복할꺼야 그렇게 믿을래 ~
◆eJRvctxSK2F 2018/07/15 09:40:16 ID : a5O2k1iqqkr
짝남이 너무 귀여운 것 같아^^ 좋은 사랑 했으면 좋겠어. 난 잘될거라고 믿어!
◆eJRvctxSK2F 2018/07/15 09:41:35 ID : a5O2k1iqqkr
아 그리고 연애상담을 받았어. 결국. 양성애자인 친구한테 그 애의 특징을 말해주니 바로 맞추더라고. 근데 걔 생각에는 조금 힘들 것 같다는데 최대한 이어주려고 노력하는게 느껴졌어. 아아. 진짜 짝사랑 성공하면 어떤 기분일까
◆eJRvctxSK2F 2018/07/15 10:09:41 ID : a5O2k1iqqkr
지금 내가 안고 있는 베게가 너였으면 좋겠어
◆eJRvctxSK2F 2018/07/15 22:48:57 ID : a5O2k1iqqkr
네 부모님께 잘 보이고 싶은데.. 기독교셔서... 내가 너한테 이런 마음을 품고 있다는걸 알면 기분이 어떠실까... 요즘 고민돼. 주변 상황과 널 위해 포기할지, 아니면 내 마음대로 쭉 갈지. 사실 내가 뭘 원하는지 다 알잖아. 근데 네가 슬퍼하고, 좌절하고, 우울해하는 모습 보고 싶지 않아. 항상 웃었으면 좋겠어
◆eJRvctxSK2F 2018/07/16 16:59:20 ID : 3SJRzSHwrdQ
방금 너의 성향을 들었어. 바이섹슈얼... 나랑 같네? 갑자기 알려주는 이유가 뭘까? 나 너에게 들이대도 되는거야?
◆eJRvctxSK2F 2018/07/16 18:20:13 ID : a5O2k1iqqkr
너에게 청결한 성관계를 위해 사용되는 '핑거돔'을알려줬는데... 왜째서 반응이ㅋㅋㅋ 내가 치킨 쏜다고 하는 반응인건뎈ㅋㅋㄱ 왜 그렇게 열광하는거야, 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋ
◆eJRvctxSK2F 2018/07/16 18:30:44 ID : a5O2k1iqqkr
사실 너몰래 나를 도와주고 있는 친구가 있어. 그 애를 통해서 너에 대한걸 알아냈지. 좋아하는 애가 아직 없다니 다행이야. 어떻게 하면 너가 나를 좋아하게 될까... 각자 팁 가지고 있나요, 나는 조언이 필요한데
◆eJRvctxSK2F 2018/07/19 22:04:21 ID : a5O2k1iqqkr
대쉬... 해버렸다
이름없음 2018/07/19 22:05:02 ID : cHu2k63SKZc
어떻게 됐어????
◆eJRvctxSK2F 2018/07/19 22:05:05 ID : a5O2k1iqqkr
난 바보야 충동적을 이기지 못하고... 방학식이 다가올수록, 너가 내 라이벌을 좋아하게 될까봐 두려워서. 이제 드디어 골키퍼가 사라졌다고 생각하는데
◆eJRvctxSK2F 2018/07/19 22:05:33 ID : a5O2k1iqqkr
3초정도 지나니깐 정신이 차려지는데, 문자를 보니 이미 저질러버렸네 ' 나 너 좋아해도 돼? ' 라고
◆eJRvctxSK2F 2018/07/19 22:06:31 ID : a5O2k1iqqkr
너는 내 라이벌이랑 더 많이 만나고 더 가까이 사니깐... 그리고 성 정체성도 알게 되어버려서, 내가 공을 차기전에 이미 상대팀이 골을 넣으면 어떻하지 방학때 자주 만나고 싶어
◆eJRvctxSK2F 2018/07/19 22:07:03 ID : a5O2k1iqqkr
방학숙제를 핑계로 도서관도 가고, 서점도 같이 단둘이 가고 싶은데... 왜 너는 나랑 단 둘이 있길 원치 않는거야?
◆eJRvctxSK2F 2018/07/19 22:07:46 ID : a5O2k1iqqkr
아아, 되게 엉뚱하게 진심 아니라고 둘러대버렸어
◆eJRvctxSK2F 2018/07/19 22:09:00 ID : a5O2k1iqqkr
항상 나랑 뭘 해도, 주변에 한명은 꼭 있고. 나는 그 주변친구들도 좋지만... 치워버리고 싶은걸. 나는 그 애들보다 너를 더 잘 알고, 더 많이 좋아해줄 수 있는데 너는 왜 그 애들한테 가는거야? 왜? 내가 질린걸까?
◆eJRvctxSK2F 2018/07/19 22:10:50 ID : a5O2k1iqqkr
등교랑 하교때마다 나랑 있어서 그래? 다른 애들은 같이 등하교 안 하니깐. 나는 아침이랑 오후에 얼굴 보니깐, 이라고 생각하는 것 같아. 방학때 단 둘이 만나고 싶어, 아니 그렇게 될 거야. 어떻게든... 너랑 단 둘이 만나보는게 내 목표니깐.
◆eJRvctxSK2F 2018/07/19 22:13:18 ID : a5O2k1iqqkr
그리고... 나랑 같이 방과후 수업 듣는다면서... 매번 까먹었다 하면서. 하지만 공부 싫어하는 너가 이해가 되긴 해... 나는 너보다 공부 잘하니깐... 평균 20점이나 높으니깐 너가 원하면 그까짓꺼 낮은 평균 조사버릴 수 있는데 내가 잘 가르쳐줄 수 있는데 심지어 내 친구는 내가 하루만 요점정리 해줘서 영어가 25점이 올랐는데
◆eJRvctxSK2F 2018/07/19 22:14:19 ID : a5O2k1iqqkr
남들은 친구랑 공부하면 잘 안된다고 하지만, 나는 달라. 내게는 친구랑 공부하는게 더 기억에 남고 재밌으니깐, 진도도 술술 나가는건데. 이번 방학때 꼭 같이 공부하자! 내가 다 도와줄 수 있으니깐
◆eJRvctxSK2F 2018/07/19 22:26:15 ID : a5O2k1iqqkr
내일 네 어머님께 캔커피같은거 사서 꼭 쥐여서 보낼거야. 이번 한 학기 태워주셔서 감사하다고. 기름값도 많이 나가고, 매일 아침 일찍 움직이시는 것도 힘드셨다고 생각해. 나는 따로 가도 되는데 너가 고집 부려서 그런거잖아.
◆eJRvctxSK2F 2018/07/19 22:27:48 ID : a5O2k1iqqkr
ㅇㅏ 초반에 되게 가련한 말투였지만 어째 가면서 약을 빠는 것 같냐
이름없음 2018/07/23 17:20:14 ID : 8i4E7cIK1xv
나를 좋아한다는 그 여자애도 너랑 같은 생각일까?
이름없음 2018/07/23 18:31:11 ID : 6i9tck2oFjA
으와아ㅏ 엄청 예쁘게 짝사랑하는 것 같아서 부럽네! 짝사랑이 예쁠 수만은 없지만 말이야ㅋㅋ 나도 빨리 수능 치고 연애나 하고 싶다! 스레주 힘내!!

레스 작성
2레스헤테로인지 아닌지new 1 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1분 전
10레스다음달에 srs해new 2571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1507 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 8시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스레즈 친구 스킨십new 303 Hit
6레스손잡는거new 526 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 649 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3626 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전