즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 16:38:20 ID : s4GoK1Dy2K4
학교에서 안 좋은 일 있어서 cctv 없는 곳에서 자해하고 난리쳤거든 하복이라 손목에 할 수가 없어서 허벅지에 그었는데 칼이 무딘 건지 잘 안 돼서 또 짜증나서 수십번 그어대고 주먹으로 치고 제정신이 아니었는데 하교 중인데 그쪽다리가 너무 아파 걸을 수가 없어 내가 왜 그랬지 진짜 기분은 여전히 우울하고 걷기도 힘들고 울고 싶어
이름없음 2018/07/13 16:57:20 ID : re7upXAi6Y9
아시발 레슨 받아야 되는데 지하철 탔어

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 78 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 306 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1098 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 420 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 304 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 144 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 270 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 282 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 292 Hit