즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 19:15:30 ID : bg6mK3PbfWm
안녕 난 중3여학생이야 곧방학이기도하고 시험도끝난지한참이라 방과후도안해 6교시야아마도 내가귀신을본고 그때부터였어 그때가한 3시 20분일거야 학교에서우리집까지거리는 많아도 30분이야
이름없음 2018/07/13 19:16:20 ID : bg6mK3PbfWm
ㄹㄹ
이름없음 2018/07/13 19:18:01 ID : bg6mK3PbfWm
친구랑 한10분걸어갔나 친구가 배가고프다해서 분삭점을갔어 난배가안로파서 밖에서 멍때리면서기다렸지 갑자기내앞에 검은구두가 딱나타나는거야
이름없음 2018/07/13 19:18:46 ID : bg6mK3PbfWm
누구지하고고걀들었어 이거좀말하기그런데 내 키가 좀 작은편이야 154? 고갤드니깐 어깨는넓고 키는 한 180~182되보이더라 진짜크더라 나에비해.. 얼굴은 안보여.., 머리카락이 얼굴을덮고있었어 ㅜㅜ 안보였어 ㅜㅜ.. 아직도 궁금해
이름없음 2018/07/13 19:19:38 ID : bg6mK3PbfWm
쨋든 내앞에와서 고갤숙이고 10초있다가 갑자기고갤드는거야머리카락이덮고있었어 잘안보였고 ..오른쪽눈만살짝보였어 눈진짜이쁘더라 속쌍이였어 날보고계속 중얼중얼 거리는거야 그래서물어봤어 뭐라했는지 그러더니 눈웃을치면 이뻐 이러는거야 말이안되지? 귀신이나보고
이름없음 2018/07/13 19:20:29 ID : bg6mK3PbfWm
나진짜그런말들으면 얼굴토마토처럼빨개지고 난리나거든? 당황해서 네?;; 이러고있는데 친구가 떡볶이를사고들고나왔어 친구가뭐해 이러길래 저분이 나보고이쁘데 이랬는데 친구가 누구 ? 아무도없는데?? 이러는거야 고갤돌어서확인했는데

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24