즐겨찾기 스레드
북마크
´ε`* 2018/07/13 19:17:06 ID : u9teHDvu8mN
안녀엉..초딩 여잔데에... 좋아하는 남자애가 있어!그런데 한번 짝 되고 나서 부터 좋아했는데 첫사랑이라서 지키고 싶어! 그래서 한 몇달 전에 고백을 했지만 거절도 승낙도 없었다...싫어보이지는 않더라구... 지금 꽤 친해졌는데 전번은 알지만 먼저 연락하긴 너무 부끄럽구! 근데 걔가 우리 아파트 13층의 영어학원에 다녀서 월,수 정도에 만나서 가끔 같이 가는데,(난 집으로 가구 걘 학원으로!) 걔가 저번에 내가 고백했을때 우리반에 좋아하는 애가 3명 있다고 했는데 대충 ♡라는 울반 회장하구 ☆라는 여자애하구 남은 한명은 회장 친구인♧이나 나같아.. 근데 라이벌이 너무 많다ㅏ...근데 걔가 먼저 가끔 말 걸때도 있고 내가 걸면 받아주고 집(학원)도 같이 가고 하니까 너무 헷갈려서...ㅠ 월요일에 걔가 다른 학원 끝나고 "너 어디가?" 하길래 "나는 집 가!" 하니까 바로 "가자!" 하길래 같이 갔는데 걔랑 같은 학원 여자애가 막 뚜뜨르 뚜뚜 거리면서 둘이 사귀냐? 그러니까 걔가 막 약간 수줍게? 웃으면서 걜 차더라ㅏ..ㅋㅋㅋ 진짜 얘는 날 좋아하나 싶어서.. 잘 하면 방학 3일 전인 23일에 고백 하려 하는데 좀 도와주라ㅏ..부탁해애..!!
이름없음 2018/07/13 20:01:29 ID : re2HxyLhwK2
귀여워
이름없음 2018/07/13 21:36:39 ID : u9teHDvu8mN
좀 도와줘 ㅠ 부탁이야
이름없음 2018/07/13 21:50:29 ID : u9teHDvu8mN
나 진심이야 좀 도와줄래애
이름없음 2018/07/14 09:47:46 ID : u9teHDvu8mN
....
이름없음 2018/07/15 23:28:02 ID : k8jg40rcMnS
음.. 초딩때는 그냥 공부만 해서 잘 모르겠는데. 짝사랑 힘든거 아니까 진지하게 말해줄게 난 그냥 좋아하는거 먼저 얘들한테 알리고 나중에 그 얘한테 너 내가 누구 좋아하는지 알지? 라고 물었을때 나 아니야? 라고 말하는 순간 그래, 나 너 좋아해 하고 말하긴 했는데 이건 초딩때 고백한거라 진짜 유치했어 고백하는데 꼭 방법이 있어야 되는게 아니야. 그냥 마음 가는대로 말하고 아니면... 그냥 포기해야 되는거야 :)

레스 작성
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스.new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 57 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 642 Hit
2레스.new 347 Hit
5레스.new 288 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 452 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 411 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 408 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 296 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18