즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 21:34:08 ID : h81ijcnCqmF
Jyp - 노래가 식상함 항상 비슷한 노래만 찍어냄 특히 여자아이돌노래... SM - 전체적으로 래퍼들 실력이 부족한듯, 논란거리를 제대로 해결안함; 굿즈만 ㅈㄴ팜 (and 개비쌈), 덕질이 재미가 없음 얼굴이 유잼인거 빼고 YG - 가수관리. 마약부터 시작해서 ..
이름없음 2018/07/13 21:57:10 ID : Qnu788pgo2I
셋다 자기 소속사 아티스트 관리 제대로 안하고 돈만 버느라 혈안이 된 느낌인데ㅋㅋㅋㅋ 범죄 저지른 것도 그렇고 크고작은 실수까지 들어가면 세쪽 다 멀쩡한 연예인 거의 없어 뭐 어느 소속사나 다 그렇지만ㅇㅅㅇ 연예계 더러운거 쉬쉬하지만 다 아는사실ㅇㅇ
이름없음 2018/07/13 22:01:33 ID : h81ijcnCqmF
저 셋다 문제임 ㄹㅇ 알수록 정떨어져
이름없음 2018/07/14 00:01:21 ID : A4Y63RvfO9u
YG 자기관리도 인정하는데 나오는 가수들마다 다 컨셉이 비슷함 ㅋㅋㅋ 투애니원 빅뱅 위너 블랙핑크 등등 악뮤같은 애들 빼고는 다 비슷한듯.
이름없음 2018/07/14 00:09:24 ID : nDze3O2mnu1
난 JYP 특히 싫어ㅠㅠ 트와이스 노래 진짜 싫어하는데 ( 그 멤버들이 싫다는 건 아냐 팬들 맘 상해 하지마ㅠ!! ) 가사가 항상 수동적임 마른 애들 데리고서 '숨을 훕 참아 지퍼를 올리게 다시 허리를 훕 으라차차차 다 입었다 베이베' 이게 뭐냐... 매번 노래 나올 때마다 경악스러워 왜 항상 고백 못하고 맘을 숨기고, 혼자서 몰래 두근두근 설레설레 식상하고 시대착오적이야... 이런 지적 한 두번 아닐텐데 제왚은 미스에이 때가 그나마 나았음.
이름없음 2018/07/14 00:24:45 ID : qkk3woNz82p
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 주제도 그렇지만 문체라고 해야하나 것도 너무 유치하지 않음?ㅋㅋㅋㅋ작사가 좀 제발 바꿔라....
이름없음 2018/07/14 00:31:08 ID : GskqY4E5VdV
헐 그런 가사가 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말라서 입지 못할 옷도 없을 것 같은 싸람들이... 뚱뚱이는 운다...
이름없음 2018/07/14 00:39:16 ID : qmNumrhz85T
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 진짜 이상하고 유치해 이번 신곡도 "바다야 우리와 같이 놀아~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
이름없음 2018/07/14 01:24:17 ID : 583DByY9xV8
yg가 제일 심각하다 인성 1도 안보고 뽑고 해명이나 반성의 기미조차 없고 서바이벌까지 내보내놓고 데뷔엎어버리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지 팬 아니라서 덕후로서 힘든점은 모르겠고 타팬입장에서보면 논란 개많아서 전체적으로 비호감임..
이름없음 2020/10/30 00:25:04 ID : yMqkoL81cnD
이번에 에스엠 새 걸그룹 멤버 ㄹㅇ 인성 개오지던데 왜... 왜 들여온거임...?

레스 작성
792레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
652레스통합 까까스레2new 10117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1812 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
57레스로판 깐다 5new 2844 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3784 Hit
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8986 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2745 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6951 Hit
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15044 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
645레스버튜버 까스레new 27901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4747 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3196 Hit