즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 21:45:09 ID : PbbfVcK0r86
왜??
이름없음 2018/07/13 21:46:08 ID : O3Ds9uq0pSI
난안숨겨
이름없음 2018/07/13 22:02:45 ID : Ny5cHCmMlA7
난 숨기는데 익명성 강하다보니 그런걸 해치기 싫고 또 사람 유입 많이 안되고 지금처럼 오손도손하게 하고 싶은 맘?
이름없음 2018/07/13 22:04:20 ID : u1binO7htdB
굳이 말하지 않는거지.... 일베 하는것도 아닌데 왜 숨김ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 22:05:05 ID : nO5XwNvxB89
이런 소듕한 사이트는 나 혼자만 알고싶다 비빕!
이름없음 2018/07/13 22:13:36 ID : aldwsi8i1be
그냥 커뮤니티 어디하는지 꼭 말해야되는거 아니면 말안함ㅋ
이름없음 2018/07/13 22:20:06 ID : PeMnXtg7y0t
숨긴적 없는데?
이름없음 2018/07/13 22:24:22 ID : VbveLbxyNy0
아앗 못 보았나 보군!! 내 인터넷 기록에는 스레딕이 가득하고 그 기록은 이 비버님의 지문을 가진 사람만이 볼 수 있지 후후,,,내 지문을 가진 사람이라면 누구든지 내 스레딕을 볼 수 있다는 뜻이라네..!!! 좀 더 분발하게나 비버여!!슿슿슿슿,,,
이름없음 2018/07/13 22:26:26 ID : Zg3O063Wi9v
숨긴다기보다 굳이 말하진 않지 스레딕 잘 모르는 애들이 많아서...
이름없음 2018/07/13 22:28:05 ID : xQrcFa1ii3v
익명이다보니 조심스럽게 되는거랑 굳이 말할 필요가 옶어서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 22:45:48 ID : wmqZhcK1BcE
혹시라도 걔가 일기판 들어가면 내 사생활이 까발려지니까.
이름없음 2018/07/13 23:26:32 ID : VdSFhe1Dvwn
말할 필요성을 못 느껴서? 그리고 혹시나 내 글을 지인이 볼 수도 있는데 찝찝해
이름없음 2018/07/14 02:34:44 ID : 8rArs8nO2qZ
ㅇㅈㅇㅈ 딱히 숨긴적은 없는데 아무도 모르는듯

레스 작성
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 18721 Hit
바보 이름 : 이름없음 41분 전
391레스배스킨라빈스31new 3738 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
308레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4495 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3766 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5386 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2047 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6080 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21213 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9667 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3837 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32507 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3047 Hit
278레스영어 끝말잇기 5867 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 315 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2968 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32321 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4216 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3263 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6004 Hit