즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 21:52:46 ID : 2q6rxSJTSIM
제목 그대로야. 어떻게 대처해야할지 아는 비버들?
이름없음 2018/07/13 21:53:09 ID : 2q6rxSJTSIM
이런 식으로 아빠 취향을 알고 싶지 않았다고..
이름없음 2018/07/13 21:53:56 ID : O3vcnA1ClxC
모르는 척 해..
이름없음 2018/07/13 21:58:56 ID : 2q6rxSJTSIM
그건 너무 재미없잖아!
이름없음 2018/07/13 22:01:52 ID : jdB9fPdClAY
맞아맞아 재미없어! 게이야동 깔아놓고 제목을 아빠취향으로 바꿔놓잨
이름없음 2018/07/13 22:02:02 ID : SHxAZa4K6kq
이름 바꿔둬 그리고 니가 자주가는 싸이트 메모장에 남겨두고 다음에 같이보자해
이름없음 2018/07/13 22:06:12 ID : 2q6rxSJTSIM
헐 괜찮은데, 반응이 궁금하다 놀랍게도 난 19금 싸이트 아는게 없어! 안 보거든
이름없음 2018/07/13 22:06:36 ID : 2q6rxSJTSIM
그럼 난 그렇고 그런 동영상을 구해야하는 건가. 구글에 치면 나오는거야?
이름없음 2018/07/13 22:07:21 ID : SHxAZa4K6kq
노트북 가방 옆에 뽀송뽀쏭한 곽티슈 두는건 어땜..?
이름없음 2018/07/13 22:09:38 ID : gkpTPinRxws
이거 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 22:10:31 ID : 2q6rxSJTSIM
알아차리실까? 일단 독서실 끝나고 집가서 해볼게
이름없음 2018/07/13 22:11:13 ID : 2q6rxSJTSIM
아 이런건 어때? 뽀로로 영상을 대신 집어넣을까? 제목은 같게해서
이름없음 2018/07/13 22:13:02 ID : dwpQk8kq6i8
야구 동영상은 어때?
이름없음 2018/07/13 22:13:59 ID : SHxAZa4K6kq
근데 아버지한테 죄송하다..원래 있는 영상은 다 지울거잖아.. 정말 맘에 든 몇몇 아이들만 소중하게 모아두신건데.. 하루아침에 사라져 버렸고.. 어디다 말도 못하시고..엉엉엉
이름없음 2018/07/13 22:15:13 ID : 2q6rxSJTSIM
아... 그 생각을 못했네..... 확실히.. 저장까지 한 거면 소중한거겠지... 으음. USB에다가 따로 빼놓을까?! 좋다 야구 동영상!
이름없음 2018/07/13 22:15:54 ID : dwpQk8kq6i8
그래 백업해두고 나중에 돌려드리자 아버지도 남자시니까
이름없음 2018/07/13 22:17:12 ID : 2q6rxSJTSIM
그래야겠다! 근데 받아도 아빠는 현타올 것 같지만... 나라도 내 딸이 백업해서 주면... 심란할것 같앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 22:17:27 ID : SHxAZa4K6kq
아버님을 곤란하게 하고싶다면 (스레주가 여자일 경우) 아빠 이거 뭐야! ㅇ_ㅇ?
이름없음 2018/07/13 22:21:20 ID : 5XwIMo2Gspf
잘못하면 아버님 수치심 느끼시지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 22:22:37 ID : qi8jjxQty4Z
크흨ㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋ 안녕 스레주 난 아빠 폰에서 야동 발견한 지나가던 레스주1 이라고해
이름없음 2018/07/13 22:27:02 ID : 2q6rxSJTSIM
그럴 나이는 아니야.. 고2인걸 그게 재밌는거지! 그러게 아빠, 노트북 관리 잘하셨어야죠?! 하하 엌ㅋㅋㅋㅋ 동질감 느껴진다......그래서 어떻게 했어?!
이름없음 2018/07/13 22:28:26 ID : yMlBak8jg5b
나도 중딩때 핸폰에서 발견...모른척했음ㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 22:28:45 ID : qi8jjxQty4Z
그때 되게 당황했기도하고 옆에 아빠도 있어서 그냥 냅두는 수밖에 없었어...ㅋㅋ큐ㅠ 갤러리에 저장돼있는걸 보니 아빠 야동보시다가 실수로 저장하신거 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 22:31:16 ID : yMlBak8jg5b
스레주는 아니지만 매우 반갑다 동지
이름없음 2018/07/13 22:32:23 ID : 2q6rxSJTSIM
엌ㅋㅋㅋ 역시 아버지들은 다 허술하시네 아빠가 옆에 있으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 나는 집 가서 어떻게 아빠 얼굴을 보지....
이름없음 2018/07/13 22:32:39 ID : 2q6rxSJTSIM
참고로 우리 아빠 취향은 여대생인 것 같아. 하하하
이름없음 2018/07/13 22:35:10 ID : 0rcNy3O63Pe
나는 아빠 아이패드에 아빠의 취향을 찾아보기 위해 쿠키를 한번 봤는데..... 아무 것도 없었다 쳇
이름없음 2018/07/13 22:35:24 ID : qi8jjxQty4Z
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 띠용해서 기억은 잘 안나는데... 뭐였지 분명 평범한(?) 야동은 아니었는데
이름없음 2018/07/13 22:36:44 ID : oLhs5VfcJRC
난 썸넬만 봤는데 서양여자였던걸로 기억
이름없음 2018/07/13 22:46:19 ID : 2q6rxSJTSIM
아쉽네..! 나는 의도치않게 뭘 다운받다가.. 최근 본 문서에서 알게되었어... 그 충격이란.. 설마 특수 취향 같은.....? 서양여자...
이름없음 2018/07/13 22:46:44 ID : 2q6rxSJTSIM
갑자기 안에 내용이 궁금해지는데... 독서실에서 볼 수도 없고 쳇
이름없음 2018/07/14 02:36:01 ID : O6Za8nPctyZ
어 나도 우리아빠 폰에서 서양여자발견ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/14 02:40:35 ID : e2K41zUZbco
그래서 어케 했어 레스주?
이름없음 2018/07/14 03:15:37 ID : JTXBAi8rwE7
나는 여잔데 아빠 야동보시는거 봐버린적이 있거든? 초딩5학년때였나 암튼 학원갔다가 돌아오니까 아빠가 급하게 소리 끄시더라고 ㅋㅋㅋ 내가 아무 생각없이 엄마한테 말했더니 엄마가 "원래 다~그렇다" 하셨었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 좀 웃기지 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/14 03:21:27 ID : ILgo5huk61z
스레주 그걸 다운받은다음 절정에 다랐을 때 너굴맨 짤이 나오게 편집해서 다시 넣어두는 건 어때?
이름없음 2018/07/14 08:30:00 ID : A3U5fcFeMnW
너굴맨ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 현타 오겠닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/14 13:07:21 ID : yMlBak8jg5b
ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅈㄴ웃김
이름없음 2018/07/14 14:10:37 ID : nVfatuk1fTP
휴지를 사다드리고 편지를 써 아빠^^유익한 시간 보내세요^^♡
이름없음 2018/07/14 14:14:00 ID : nVfatuk1fTP
아니면 제 동생들을 너무 함부로 다루지 마세요 그렇게 써ㅋㅋ
이름없음 2018/07/14 21:34:23 ID : Xy7BvCrwMnR
나도 아빠 컴퓨터에서 야동 발견했는데 난 그냥 눈감았어
이름없음 2018/07/14 23:05:01 ID : rs09z87eY9z
아는척하게 되면 앞으로 어어엄청 어색할것같은데...
이름없음 2018/07/14 23:40:04 ID : 6qjhbwq3WlC
스레주 아부지 건강하시네
이름없음 2018/07/15 00:09:18 ID : 62NwK6pe1Cq
적어도 가족들 프라이버시는 건드리지 말자. 스레주도 말하고 싶지 않고 들키기 싫은것쯤 하나씩은 있잖아.
이름없음 2018/07/15 00:28:42 ID : jjze0nyFioY
제발 건들지 말자 우리.. 그거 잘못하면 관계만 더 서먹해진다..
이름없음 2018/07/15 01:14:26 ID : yMlBak8jg5b
아빠 성격에 따라 달라지긴 할텐데 웬만하면 진짜 수치심까지 갈듯
이름없음 2018/07/15 01:42:40 ID : mMnWlxBeY1j
그니까. 스레주는 별로 아무렇지 않아도 아버님 입장에서는 진짜 심하게 수치심 들고 트라우마 생기실지도 몰라. 반대로 자식들도 그런거 부모님한테 들키면 대부분 수치스러워하잖아. 거기다 그걸로 부모님이 나중에 농담같은거만 한다고 해도 끔찍해할걸. 근데 부모 입장에서 자식한테 들켰다고 생각하면 엄청 수치스러울거같은데

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21056 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3668 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 165 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6006 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5706 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2886 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9482 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32173 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32342 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4069 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3117 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5860 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8798 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 843 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 778 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3594 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26324 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5929 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6040 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15