즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 21:53:00 ID : K7y3O4JO5U3
동네 할머니들한테 이야기 들어보니 좋아하는 남자가있었고 결혼까지 생각해서 여자측 부모님한테 결혼 허락을받는도중 부모측에서 결혼은 절대 반대라고하니 여자과 화김에 10층에서 뛰어내렸다고 하더라 정면으로 보이는 반대동에서 설거지하고있었어 3층이고 왜! 하고 과함을 지르더니 뛰어내리더라구... 내인생 절대 지울수없는 기억일것같아
이름없음 2018/07/14 00:41:38 ID : lCkrglzXtg7
충격이 컸겠네..

레스 작성
4레스저주인형new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35054 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스사주 본 적 있어? 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11585 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1342 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7022 Hit
6레스귀접 701 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18369 Hit
2레스13번째 계단 괴담 628 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1160 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 873 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37802 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24