즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 21:58:09 ID : papWrvvcspc
나는 토이푸들 한 마리를 키워보고 있는 비버야! 지금까지 내가 먹은 것들 총정리 하자면 1.로얄XX 푸들사료-음 처음엔 감자구이(?)맛이 나다가 생선뼈와 모레를 씹는 맛 ⭐ 2.강아지용 비스켓 간식-오 완전 고소하고 딱딱해 내취향⭐⭐⭐⭐⭐ 3.시X-으악 비려ㅠㅠ 4.강아지용 오리목뼈-부시럭거려서 좀 까슬거리는 맛⭐⭐ 5.강아지용 츄잉젤리(관절/눈물)-후추냄새나서 맛있을 줄 알았는데 그냥 쏘쏘? 내 기준으로 별 맛 안났지만 향이 남아서 비추⭐ 6.강아지용 우유껌-으악 이거 개인적으로 소가죽으로 만든건 맛있었고 좀 고무처럼 된건 완전 이상했어⭐⭐ 7.강아지용 개껌(연어맛/코코넛맛)-그냥 맛 없는(무맛)육포 그렇게 좋지도 나쁘지도⭐⭐ 여기까지가 일단 도전목록 다른 비버들은 반려동물 냠냠 뺏어먹은적 없어?
이름없음 2018/07/13 22:01:35 ID : vfV9jwKY7gi
강아지 사료랑 간식 뺏어먹고 배탈 난 뒤 가끔씩 뺏어먹고 있어 고양이 밥도 이제 곧 내것이 된다!
이름없음 2018/07/13 22:07:27 ID : wlgY3B9io1D
혹시 치킨즈 먹어봤어? 노란색 핑크색 섞인 동그란 과잔데 냄새가 너무 좋아서 먹어보고 싶었거든.. 근데 사람 먹으라고 나온 거 아니니까 참았엌ㅋㅋㅋ 몇년전인데 아직도 맛 궁금함
이름없음 2018/07/13 22:59:28 ID : lCrwK2IE5Qm
난 강아지용 오리고기 소세지! 좀 비리고 딱딱하긴했는데 간도 적당했고 맛있옸댜
이름없음 2018/07/13 23:00:37 ID : LbDvCi9BwE8
고양이 사료는 캣차우 그거 냄새도 나름 괜찮고 고소한데 사람먹을건 못되더라 실망;ㅁ;
이름없음 2018/07/13 23:05:52 ID : pTQsqqi8lCi
난 햄스터 사료.. 너무 딱딱하고 떫고 쓴것 들도 있지만.. 말린 바나나랑 호두는 맛있었던것 같아.. 문제는 말린 바나나가 너무 딱딱해서 이빨 부러지는 줄 알았다는 거..
이름없음 2018/07/14 07:03:34 ID : Bgjhgqqi065
강아지 소세지는 먹어봤는데 먹을만 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/14 07:37:36 ID : fWnSHxBe2Hx
제목 보니까 하정우가 터널에서 개사료 뺐어먹던 생각나네..그 대신 개는 케이크를 먹었지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/14 13:09:45 ID : 9eJU5gjfWry
통에 담겨있는 가루사탕이랑 물고기 먹이 헷갈려서 먹이 입안에 좀 털어넣은적ㅇ이 잇다 해초맛비슷하게 난다싶었더니 쓴맛
이름없음 2018/07/14 13:20:33 ID : tcrbwoLhs4J
고양이가 먹는 닭가슴살? 비닐팩에 포장되어있는 그거 짱 맛있음...! 짭짤하고 그 약간 비비큐 스모크치킨 맛나
◆aoNvu1beMo2 2018/07/15 07:14:49 ID : papWrvvcspc
나 스레주인뎈ㅋㅋㅋ반려동물 음식들인데 왜이리 군침돌까..치킨즈라...찾아볼까?먹어보고 싶다 오리고기 소세지...! 당장 사러갈래

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4737 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5555 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3939 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32718 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18928 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3961 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5578 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2235 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6267 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21401 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9858 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4026 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3234 Hit
278레스영어 끝말잇기 6054 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6338 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32507 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4401 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3448 Hit