즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 23:15:52 ID : XwHvdA7xU2J
내가 경찰동아리인데 동아리 부스 계획하는걸 맡게되었는데 도저히 떠오르지않아 ... 이거 보고있는 똑똑이들 제발 정답을 알려줘요 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/14 09:53:42 ID : mFdu3vdCi3B
옷입어보기같은거 어때
이름없음 2018/07/14 11:25:55 ID : JO2pRCmLfgi
수갑차기나 아이면 비비탄총같은걸로 특정부위맞추기..!?
이름없음 2018/07/14 11:26:46 ID : JO2pRCmLfgi
특정부위 다맞춘사람한테는 선물!
이름없음 2018/07/29 07:12:08 ID : LcIGspcE5SM
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/29 07:16:37 ID : smHvfTWja7f
시간을 정해 도둑의 인상착의를 알려주고 그 도둑들이 가지고 있는 힌트를 풀어 퀴즈를 맞추기 쉽게 보면 경도지만 도둑들은 동아리 부원, 경찰들은 부스 참가자가 되어 가상의 사건을 해결하는 거야
이름없음 2018/07/31 19:48:21 ID : qlDwFeK6o7u
작년에 우리는 범죄현장처럼 꾸며놓고 증거를 확인하면서 누가 범인인지 맞추기나 자살인지 타살인지 맞추기 같은거 했는데!!

레스 작성
5레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스.new 229 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 50분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1018 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 336 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 225 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 482 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1044 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28