즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 23:21:34 ID : NusjeE7fhy5
혹시 지금 듣는 아이들이 있을까..? 중1 14살인데 솔직히 별거 아니라고 생각할수도 있지만 난 정말 어떻게 해야할지 모르겠어.
이름없음 2018/07/13 23:23:25 ID : NusjeE7fhy5
그냥 쓸게.. 나중에라도 누군가 이글을 봐주었으면 좋겠다. 나는 친화력이 좋은편이야. 남녀노소 가릴거없이 다 친한 편 인데 내가 쉽사빠+금사빠라 어떤애를 좋아하게됐어.
이름없음 2018/07/13 23:24:06 ID : NusjeE7fhy5
솔직히 의미부여하면 안되잖아.. 제일 친한 남자앤데 내가 걔가 해주는 행동에 하나하나 신경쓰고 그러면 안된다고 지금 생각드는데 그때는 하나하나 의미부여가 다 됐어.
이름없음 2018/07/13 23:24:59 ID : NusjeE7fhy5
말했다시피, 학생이고 그 사이에 다른애들을 좋아했었어. 하지만 좋은건 걔더라. 솔직히 헷갈리기도 한데 맞는거같아. 걔가 좋아하는 애를 안 알려줄때 난 솔직히 기대를 좀 했었어.
이름없음 2018/07/13 23:25:53 ID : NusjeE7fhy5
‘나라서 나한테 얘기를 안 해주나?’ 진짜 괜히 한 생각이었지. 당연히 내가 아니었고, 옆반여자애였는데 내가 티를 어떻게내 절대 못냈지. 썸을 진짜 티가 날 정도로 타는데 어제 울컥했어.
이름없음 2018/07/13 23:27:31 ID : NusjeE7fhy5
페이스북 하는사람이면 알거야. ‘타임라인’ 이라고 상대방에게 글을 쓰는건데 거기에 걔가 진짜 길게 써 놓은거야. 걔가 그 여자애 한테 줬던선물, 내가 그때 너에게 친신을 안 걸었다면 어떻게 됐을까 등등.. 진짜 바보같게 이 글 보고 난 울컥했어. 속상했어 진짜로, 하지만 티 낼수는 없었어.
이름없음 2018/07/13 23:28:19 ID : NusjeE7fhy5
걔한테 장난고백 한 적도 있고 내 말을 안믿을거같고 한창 잘되가고 있는데 내가 망칠수는 없잖아. 그여자애랑도 사이가 나쁘진않은편인데, 난 진짜 바보같은 성격이야.
이름없음 2018/07/13 23:29:20 ID : NusjeE7fhy5
내가 학기초에 좋아했던 남자애를 내 친구도 좋아했는데 나는 어차피 안 되겠지.. 이런생각과 함께 말 했는데 둘이 사귀면 난 어쩌지. 하는 걱정에 걔가 내가 좋아하는 남자애를 좋아해도 별 말 안 하고있었는데,
이름없음 2018/07/13 23:30:15 ID : NusjeE7fhy5
내가 좋아하는 남자애가 내 친구(좋다고했던)를 좋아했던거야. 내가 그래서 어떻게 했는줄알아? 이어줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 왜 그랬지 진짜 미련터지게. 지금 그 둘 헤어짐

레스 작성
3레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27296 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30501 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1166 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14625 Hit
1레스여사친 오해? 383 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 388 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 560 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2158 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1334 Hit
12레스연하남 956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 844 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 867 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1447 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1405 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 815 Hit