즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 02:06:34 ID : alii5VcFeHC
나는 3년째 같은반인 애 정말 극혐해 오늘도 화나는 일 있어서 말해볼께
이름없음 2018/07/14 02:09:58 ID : alii5VcFeHC
나는 지금 고2고 중3부터 그런애랑 같은반이라서 정말 화나 ..걔를 폭탄이라고 부를께.
이름없음 2018/07/14 02:11:47 ID : alii5VcFeHC
폭탄이는 중3때 나랑 아무런 접점도 없었어 나는 여자애들이랑만 친했고 걔는 남자애들이랑만 친했거든 그때 걔는 오히려 조용한 애였는데 , 고등학교 올라와서 같은반이 된거야.
이름없음 2018/07/14 02:14:56 ID : alii5VcFeHC
같은반이 또 돼서 그런건지, 자기 친구들이 없어서 그런건지는 몰라도 나한테 친한척을 많이 하더라고. 그래서 내친구들이랑 나랑 걔랑 몇몇 남자애들이랑 친해졌어.

레스 작성
475레스투디갤 사이트 깐다 3new 7935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4433 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8738 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23260 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9294 Hit
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17679 Hit
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1766 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스로판 깐다 5new 2255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전