즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 02:21:19 ID : q7wE8nPjumq
제목 그대로야 약 6개월동안 좋아한 여자를 포기하려고 해
이름없음 2018/07/14 02:22:24 ID : q7wE8nPjumq
내가 좋아하는 여자는 여자친구가 있는 아이야 여자친구가 있는 사람에도 불구하고 나는 짝사랑을 하기 시작했어 처음에는 미쳤다 생각했지 친구로 연락을 하면 할수록 점점 더 마음이 생기고 그랬으니까
이름없음 2018/07/14 02:25:18 ID : q7wE8nPjumq
그렇다고 해서 그 여자친구랑 얼른 헤어졌으면 좋겠다 라고 생각한적도 없고 그냥 그 아이가 마냥 좋았어 그때 내가 되게 힘든 시기였는데 그런 나의 고민을 들어주고 챙겨주던게 그 아이거든 힘들 때 위로 받다보면 그 사람한테 의지하게 되고 그러잖아 그렇게 친해진 친구인데 외적인게 너무 내 이상형이더라고 그래서 마음이 생겼던 거 같아
이름없음 2018/07/14 02:27:11 ID : q7wE8nPjumq
우리는 실친도 아니고 그냥 sns로 만난 사이였어 전여친의 친구라는 점이 마음에 걸렸지만 그래도 난 그 아이가 좋았어 난 전여친이 첫사랑이라고 해도 과언이 아닐 정도로 전여친에게 처음으로 사랑을 느껴봤어 근데 그 아이를 좋아하게 된건 정말 기적같은 일이였지 전여친이 아닌 다른 사람은 좋아한적이 없거든
이름없음 2018/07/14 02:30:03 ID : q7wE8nPjumq
여튼 그렇게 남몰래 마음을 키우다가 연락한지 좀 시간이 지난 어느 날 내가 미친건진 몰라도 좋아한다는 사실을 고백해버렸어 당장 사귀어 달라는건 아니라고, 그냥 좋아한다는 걸 말하지 않으면 내가 나중에 너무 후회 할 거 같아서 말하는거라는 식으로 말했지 답을 기다렸고 한참 뒤에 온 답은 ‘나도 그렇다 너에게 호감이 생긴 거 같다’ 라는 말이였어 그 날 세상 얼마나 행복했는지 몰라
이름없음 2018/07/14 02:31:46 ID : q7wE8nPjumq
친구 사이로 지내며 너무 잘 맞으니까 ‘우리 나중에 성인 되면 같이 살까? 룸메이트 하자’ 라는 말도 하고 그랬었는데 서로 호감이 생기니까 룸메가 연애가 되버리고, 연애가 결혼이 되버리더라고 사실상 난 걔랑 사귀는것도 아니였어 그냥 좋아하는 마음이였지 단지 그 마음이 너무 커서 걔가 뭘 하든 다 좋았어 여친이 있어도 좋을 만큼
이름없음 2018/07/14 02:33:22 ID : q7wE8nPjumq
보는 사람이 없는 거 같다... 그만 쓸까
이름없음 2018/07/14 05:54:43 ID : 3yE8mLdXz88
아니야 나 보고있어!!!마저 이야기 해줘 레주야ㅑ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스가질 수 없는 너new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2063 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 429 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 555 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15623 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 563 Hit