즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 02:33:55 ID : lcoFdA46rvB
나는 25살의 익명이야
이름없음 2018/07/14 02:34:08 ID : lcoFdA46rvB
볼 사람이 있을진 모르겠지만 적어볼게
이름없음 2018/07/14 02:34:21 ID : VfbzSJXAnQm
보고 있어ㅎㅎ
이름없음 2018/07/14 02:34:54 ID : lcoFdA46rvB
고마워ㅎㅎ 우선 난 밝게살려고 노력하면서 지내고있어
이름없음 2018/07/14 02:35:22 ID : lcoFdA46rvB
본사람이 있을진 모르겠지만 난 귀신이랑 살았던 적도있었어
이름없음 2018/07/14 02:35:58 ID : lcoFdA46rvB
태어나자마자 얼마안되서 집에 강도가들었었대 집에있는 보석 돈 다 없어졌대
이름없음 2018/07/14 02:36:58 ID : lcoFdA46rvB
그때당시 우리집은 2살많은 오빠 나 감옥들어간 아빠 엄마 이렇게 4이었어
이름없음 2018/07/14 02:37:54 ID : lcoFdA46rvB
내가태어나자마자 집안에 안좋은일이 생기니까 친할머니는 날 미워하셨고 날 낳은 우리엄마도 미워하셨대
이름없음 2018/07/14 02:39:41 ID : lcoFdA46rvB
아빠는 감옥에계시고 오빠랑 나는 어리고 돈은 없고 삼촌 이모가 서울에계시니까 서울로올라와서 둘째삼촌이 집얻어주시고 그렇게 과일장사를 하셨대 할머니가 과수원하시거든
이름없음 2018/07/14 02:41:50 ID : lcoFdA46rvB
과일장사하면서 우리남매 혼자 키우시다가 아빠가 출소를하셨대 그때부터 아빠랑 장사를하신거지 할머니가 과일값을 안받을줄알았는데 받으니까 아빠가 서운하셨나봐 그때부터 과일값 꼬박꼬박내면서 힘들지만 장사를 하셨대
이름없음 2018/07/14 02:43:27 ID : lcoFdA46rvB
시간은 흘러서 오빠는4살 나는 2살 할머니가 시골로 내려오라고 하셔서 우리대리고 다시 내려갔는데 아빠가 그때부터 도박을 다시하셨대 오빠랑 나는 키워야되니까 엄마가 진짜 고생을 많이하셨었어
이름없음 2018/07/14 02:43:53 ID : lcoFdA46rvB
시간이 또 흐르고 나랑 6살터울나는 남동생이 태어났어
이름없음 2018/07/14 02:44:56 ID : lcoFdA46rvB
동생태어나기 전까지는 집에 아빠있던게 손에꼽을정도였는데 동생태어나니까 꼬박꼬박 들어오더라 오빠랑 나 낳을땐 아빠 없었대 엄마혼자였대,,,,
이름없음 2018/07/14 02:46:14 ID : lcoFdA46rvB
그 전까진 아빠가 돈벌어서 도박판에 돈 쏟아부었는데 동생태어나고 100만원 가져다줬대 우리아빠지만 너무해
이름없음 2018/07/14 02:46:33 ID : lcoFdA46rvB
혹시 보고있는 사람있어? 없으면 이따 낮에오려구....
이름없음 2018/07/14 16:33:41 ID : pXze6i8mHCo
보고있음 ㄱㄱ

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 50 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 95 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 90 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 293 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 494 Hit
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1085 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스23. 인생 망한듯new 290 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 129 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 278 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 323 Hit