즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 07:32:22 ID : 3yILcFba2oG
아 내가 해병대 나왔거든? 전역할때 반바지 같은거 가져가게 해 주는데 평소에 이게 바지가 편해서 집에서 자주 입는단 말이야 그런데 내가 커피사러 갈려고 어차피 바로 앞이니까 입고 나갔단 말이지 알다시피 이 바지가 빨간색임 무튼 그랬는데 어떤 어린노무 섀키가 저 아저씨 빨간 바지 입었다! 그러는거야. 그냥 무시할라 그랬는데 뒤에어 계속 그래서 빡쳐가지고 혼내주려고 갔더니만 어디 도망가고 없더라고? 지 에비는 어디 제대로된 군대나 다녀왔나 싶다 무튼 뭔가 치욕 스러웠음 가정교육도 교육인데 남다름을 인정 못하는 세상에 화가 나더라
이름없음 2018/07/14 07:38:45 ID : 02nu8panB81
엥 그게 왜? 빨간 바지 신기할 수도 있지
이름없음 2018/07/14 09:37:23 ID : LdQk7e0nA1u
뭐냐 그새낀 ㅋㅋㅋ 걍 ㅈ도 모르는 애새끼가 장난 친건데 놔둬라. 뭐 걔 잡았으면 그러면 안된다고 단단히 혼내야겠지만 이렇게 곱씹으면서 화낼일은 아닌듯.
이름없음 2018/07/14 11:52:40 ID : Rvh9hargqko
다음번에 그아이를 보면 이빨을 어금니 빼고 다 부러뜨리고 두눈 다 터뜨려!!보는 내가 다 화나네;;
이름없음 2018/07/14 12:10:05 ID : Y5U582k7anA
...?그렇게까지 할 일은 아니지 않나?
이름없음 2018/07/14 13:45:19 ID : O4E1a62Nz9c
분노조절장애야? 아니면 그냥 쪼잔한거야
이름없음 2018/07/14 14:22:33 ID : 3yILcFba2oG
님은 그냥 틴트 발랐는데 님 보고 애새끼가 저거봐 저 아줌마 입술 빨개 라고하면서 이상한 사람 취급하면 어쩔것 같음? 그 상황에서 아~ 애새끼가 그럴수도 있지 ㅎ ㅎ 할 수 있음?
이름없음 2018/07/14 16:04:47 ID : 5dQslDteIK4
엥...애기가 뭔 의도로 그런건데?
이름없음 2018/07/14 16:05:17 ID : 5dQslDteIK4
그렇게 나쁜 의도는 아닌것 같은데...
이름없음 2018/07/14 16:08:25 ID : DvB82k063O8
그래도 애 아빠 욕할 것까진...
이름없음 2018/07/14 17:09:42 ID : lCi08mLhwNA
진짜 어린애면 에휴 ㅉㅉ 하고 말 것 같은데 내가 그때 진짜 생각없이 살았거든 기분 나쁜게 이상하다는건 아님 그냥 뭣도 모르는 애한테 패드립 박을 일까진 아니란 거지
이름없음 2018/07/14 20:04:50 ID : O4E1a62Nz9c
?? 외모비하를 한것도 아니고 그냥 빨갛다고 밀하는건데 뭐가 문제야? 그럼 그 상황에서 뭐 내가 화내야돼? 애 눈엔 색깔이 튀니까 신기해 할수도 있지않아?
이름없음 2018/07/14 20:07:27 ID : U5hzcHwsqnO
진짜 치욕을 못 당해봤노
이름없음 2018/07/14 20:10:01 ID : 7vvbfRwk2sq
진짜 치욕을 못당해봤냐22222 애도 잘한건 아니지만 진짜 치욕은 외모품평과 비웃음, 찐따취급과 은연중에 음습하게 드러내는 무시등의 하등취급이지. 그냥 빨간 바지 입은게 신기해서 빨간 바지 입었다!!하는게 치욕이면 평소에도 피해망상쩔거같은데 어떻게 사냐

레스 작성
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7911 Hit
946레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8709 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45869 Hit
783레스블루아카이브 까스레new 15640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
184레스한국 까스레new 4022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스로판 깐다 5new 2242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스리디 깐다new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6848 Hit
뒷담화 이름 : DU 17시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전