즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 10:00:54 ID : va07808mFij
중3에 눈은 무쌍치고 큰편이고 악건성이야!
이름없음 2018/07/14 13:56:03 ID : hAqqja7bBbA
마스카라는 어퓨 프로 컬링 브라운 픽서 마스카라 추천해
이름없음 2018/07/14 14:01:03 ID : hAqqja7bBbA
쿠션은 토니모리 비씨데이션 더블 세럼 쿠션
이름없음 2018/07/14 14:03:36 ID : hAqqja7bBbA
파운데이션은 홀리카홀리카 하드커버 퍼펙팅 파운데이션
이름없음 2018/07/14 14:04:05 ID : hAqqja7bBbA
노세범 파우더는 다이소에 가면 기름종이 파우더라고 있는데 그거 좋아!
이름없음 2018/07/14 14:04:48 ID : hAqqja7bBbA
틴트는 케이스디자인이 호불호가 갈릴 수는 있는데 더샘 샘물 젤리 캔디 틴트!
이름없음 2018/07/14 14:05:36 ID : hAqqja7bBbA
투명마스카라는 어퓨 베이비페이스 쁘띠 마스카라 03 투명 홀리카홀리카 홀리팝 이슬카라
이름없음 2018/07/14 14:06:59 ID : hAqqja7bBbA
미스트는 잇츠스킨 순수 수분 미스트 추천해
이름없음 2018/07/14 21:58:54 ID : va07808mFij
한명한명 댓글못달아줘서 미안해ㅜㅜ 다들고마워!!
이름없음 2018/07/14 22:40:40 ID : Ve0nyE0063W
올리브영에 핏미파데.. 가격도 적당하고 모공 잘 막아주고 밀착도 좋아
이름없음 2018/07/15 11:27:06 ID : 9uleIE7dQtx
더샘 스네일 에센셜 이엑스 딥 클렌징 폼
이름없음 2018/07/15 11:27:30 ID : 9uleIE7dQtx
어반돌키스 더빅 스마일 립 앤 아이 리무버 어반돌키스 어반시티 스파워터 립앤아이 리무버
이름없음 2018/07/15 11:28:02 ID : 9uleIE7dQtx
다이소에서 파는 블루나 파우더 클렌징티슈 블루나 알로에 베라 클렌징티슈
이름없음 2018/07/15 11:28:55 ID : 9uleIE7dQtx
네일은 에뛰드하우스 핑크케라틴 네일 강화제 홀리카홀리카 피스 매칭 네일즈 CC프라이머
이름없음 2018/07/15 11:29:39 ID : 9uleIE7dQtx
립스크럽은 에뛰드하우스 키스풀 립케어 립스크럽
이름없음 2018/07/15 11:31:58 ID : 9uleIE7dQtx
립밤은 에뛰드하우스 키스풀 립케어
이름없음 2018/07/15 11:33:01 ID : 9uleIE7dQtx
핸드크림은 네이처리퍼블릭 핸드 앤 네이처 핸드 크림 올리브영에서 파는 식물나라 내추럴 퍼퓸 핸드크림
이름없음 2018/07/15 11:44:19 ID : 9uleIE7dQtx
블러셔는 더샘 에코 소울 바운스 크림 블러셔
이름없음 2018/07/15 11:46:14 ID : 9uleIE7dQtx
아이섀도우는 어퓨 미네랄 모노 섀도우
이름없음 2018/07/15 11:48:28 ID : 9uleIE7dQtx
여드름에는 더바디샵 티트리오일이 좋아
이름없음 2018/07/15 11:49:11 ID : 9uleIE7dQtx
컨실러는 어퓨 모이스트 크리미 컨실러랑 어반돌키스 커버 마스터 팁 컨실러
이름없음 2018/07/15 11:50:43 ID : 9uleIE7dQtx
프라이머는 클리오 프리스텝 수분톤업 프라이머 엔프라니 델리킷 래디언스 프라이머
이름없음 2018/07/15 11:51:17 ID : 9uleIE7dQtx
립스틱은 에뛰드하우스 디어 마이 글라스 틴팅 립스 톡 클리오 매드샤인립
이름없음 2018/07/17 01:23:43 ID : 62LdTXBBs1e
피부- 메이블린 핏미 파데 쉐이딩- 투쿨포스쿨 바이로댕, 삐아 라스트 블러셔 07아몬드 블로썸 블러셔- 세잔느, 캔메이크, 어퓨 파스텔 블러셔, 3CE 아이라이너-펜슬타입은 릴리바이레드, 붓펜 타입은 클리오 혹은 미샤 네추럴 픽스 파우더- 바닐라코 립이나 섀도같은건 본인 취향에 맞게!

레스 작성
27레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1429 Hit
미용 이름 : 이름없음 1분 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 2 Hit
미용 이름 : 이름없음 10분 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 39 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 90 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 99 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 213 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 193 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 317 Hit
3레스식단 기록 231 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1023 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 571 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 519 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 413 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43942 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 533 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1219 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12