중3에 눈은 무쌍치고 큰편이고 악건성이야!

마스카라는 어퓨 프로 컬링 브라운 픽서 마스카라 추천해

쿠션은 토니모리 비씨데이션 더블 세럼 쿠션

파운데이션은 홀리카홀리카 하드커버 퍼펙팅 파운데이션

노세범 파우더는 다이소에 가면 기름종이 파우더라고 있는데 그거 좋아!

틴트는 케이스디자인이 호불호가 갈릴 수는 있는데 더샘 샘물 젤리 캔디 틴트!

투명마스카라는 어퓨 베이비페이스 쁘띠 마스카라 03 투명 홀리카홀리카 홀리팝 이슬카라

미스트는 잇츠스킨 순수 수분 미스트 추천해

한명한명 댓글못달아줘서 미안해ㅜㅜ 다들고마워!!

올리브영에 핏미파데.. 가격도 적당하고 모공 잘 막아주고 밀착도 좋아

더샘 스네일 에센셜 이엑스 딥 클렌징 폼

어반돌키스 더빅 스마일 립 앤 아이 리무버 어반돌키스 어반시티 스파워터 립앤아이 리무버

다이소에서 파는 블루나 파우더 클렌징티슈 블루나 알로에 베라 클렌징티슈

네일은 에뛰드하우스 핑크케라틴 네일 강화제 홀리카홀리카 피스 매칭 네일즈 CC프라이머

립스크럽은 에뛰드하우스 키스풀 립케어 립스크럽

립밤은 에뛰드하우스 키스풀 립케어

핸드크림은 네이처리퍼블릭 핸드 앤 네이처 핸드 크림 올리브영에서 파는 식물나라 내추럴 퍼퓸 핸드크림

블러셔는 더샘 에코 소울 바운스 크림 블러셔

아이섀도우는 어퓨 미네랄 모노 섀도우

여드름에는 더바디샵 티트리오일이 좋아

컨실러는 어퓨 모이스트 크리미 컨실러랑 어반돌키스 커버 마스터 팁 컨실러

프라이머는 클리오 프리스텝 수분톤업 프라이머 엔프라니 델리킷 래디언스 프라이머

립스틱은 에뛰드하우스 디어 마이 글라스 틴팅 립스 톡 클리오 매드샤인립

피부- 메이블린 핏미 파데 쉐이딩- 투쿨포스쿨 바이로댕, 삐아 라스트 블러셔 07아몬드 블로썸 블러셔- 세잔느, 캔메이크, 어퓨 파스텔 블러셔, 3CE 아이라이너-펜슬타입은 릴리바이레드, 붓펜 타입은 클리오 혹은 미샤 네추럴 픽스 파우더- 바닐라코 립이나 섀도같은건 본인 취향에 맞게!
레스 작성
8레스 다이소에서 화장품 추천 2018.07.23 195 Hit
미용 2018/07/23 05:35:51 이름 : 이름없음
2레스 얼굴에 각질없애는방법좀 알려줘 2018.07.23 100 Hit
미용 2018/07/23 15:20:33 이름 : 이름없음
10레스 여드름엔 약만한게없다ㅎ 2018.07.23 297 Hit
미용 2018/07/06 07:25:15 이름 : 이름없음
4레스 여드름 어떡하지ㅠ 2018.07.23 51 Hit
미용 2018/07/21 00:30:25 이름 : 이름없음
11레스 파데나 마스카라 2018.07.23 132 Hit
미용 2018/07/19 23:05:26 이름 : 이름없음
8레스 노세범 추천좀해줘 2018.07.22 134 Hit
미용 2018/07/04 19:28:53 이름 : 이름없음
6레스 피어싱 좀 알려줘 !!! 2018.07.22 192 Hit
미용 2018/07/14 13:44:04 이름 : 💚
12레스 자기 얼굴 톤 어떻게 구분하는거야? 2018.07.22 392 Hit
미용 2018/07/16 22:02:52 이름 : 이름없음
62레스 대학가기전에 살빼는 스레 2018.07.21 689 Hit
미용 2018/01/22 15:36:48 이름 : 이름없음
11레스 필라테스 시작한지 2주 됐다 2018.07.20 104 Hit
미용 2018/07/20 19:28:29 이름 : ◆cpPiqktumoN
2레스 비대칭때문에 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ살려줘 2018.07.20 97 Hit
미용 2018/07/18 22:27:23 이름 : 이름없음
8레스 남자 비비크림이나 파운데이션 추천해줘! 2018.07.17 415 Hit
미용 2018/07/16 18:53:16 이름 : 이름없음
3레스 미용실 갈 때 화장 한다 vs 쌩얼로 간다 2018.07.17 640 Hit
미용 2018/07/15 18:57:15 이름 : 이름없음
24레스 » 로드샵화장품추천좀! 2018.07.17 153 Hit
미용 2018/07/14 10:00:54 이름 : 이름없음
5레스 진짜 심한 화농성여드름 완전 박멸했어ㅠㅜㅜㅜ그정보공유한다! 2018.07.16 348 Hit
미용 2018/07/12 22:55:48 이름 : 내여드름안녕ㅇ