즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 10:53:00 ID : ruoLgqp88lA
벌써 두번째야. 막 계속 당하다가 빙의 되거나 그런거 아니겠지? 정화라도 하고 자면 괜찮으려나? 아니 근데 기분이 좋아서 뿌리칠수가없어. 어떡하지?ㅜ 계속 당하면 무슨 일 생기는지알아?
이름없음 2018/07/14 10:55:38 ID : nwsqrteJVgl
귀접 어떻게 당하길래 좋아?
이름없음 2018/07/14 10:56:28 ID : inO2so3SL9b
이런데 지식은 없지만 상식적으로 생각해봐도 굉장히 안 좋을 것 같아...
이름없음 2018/07/14 10:57:36 ID : ruoLgqp88lA
가위 눌려서 움직일수는 없는데 ~이런거 해주면 좋겠다 라고 생각하면 얘가 내 생각을 읽은것처럼 다 해줘. 내가 성욕이 많은데 너무 흥분 되
이름없음 2018/07/14 11:00:15 ID : nwsqrteJVgl
야한 부분으로?
이름없음 2018/07/14 11:10:22 ID : knwk4MktwE1
어이어이 설명을 하라고
이름없음 2018/07/14 11:11:08 ID : ruoLgqp88lA
응 야한 부분으로
이름없음 2018/07/14 11:11:22 ID : ruoLgqp88lA
어.... 무슨 일이 있었는지 얘기해줄게
이름없음 2018/07/14 11:12:32 ID : ruoLgqp88lA
첫번째는 그냥 가슴만 계속 만지다가 내가 귀찮기도하고 좋기도해서 그래....그냥 곱게 만지다가 가라 라고 생각했더니 갑자기 내 왼쪽가슴 밑을 엄청 세게 누르다가 내가 너무 아파서 몸부림치면서 일어나서 가위에서 깻고
이름없음 2018/07/14 11:13:47 ID : ruoLgqp88lA
오늘이 두번째인데 오늘 가위 눌리다가 누가 내 가슴 만지다가 그러다가 가슴 빨다가..... 그....거기 빨다가........ 이런 얘기해도 되나ㅠㅜㅜㅜㅜ 넣......었어 그리고 움직이다가 뺀다음에 뒤쪽으로도 넣으려다가.... 도중에 깻어ㅜ
이름없음 2018/07/14 11:15:36 ID : ruoLgqp88lA
기분 좋아서 그만 둬야하는데 마음대로 안돼고 다음에 또 오면 바보같이 당할거같아
이름없음 2018/07/14 11:15:49 ID : ruoLgqp88lA
계속 하면 무슨 일 생기려나 싶어ㅜ
이름없음 2018/07/14 11:44:42 ID : 7fcK0re0ljw
그럼하지말든가
이름없음 2018/07/14 11:50:54 ID : DAjclg2IIK7
뭐야 왜 그렇게 시비조로 말해 스레주 기분 나쁘겠는데
이름없음 2018/07/14 11:51:55 ID : nwsqrteJVgl
넣으면 진짜 느낌 좋아?
이름없음 2018/07/14 11:55:47 ID : ruoLgqp88lA
좀 시비같은데...? 내가 이걸 왜 올렸는지 파악은 했니 계속 하면 문제 생기는지 물어보려고 올린건데. 좀 기분 나쁘다
이름없음 2018/07/14 11:56:10 ID : ruoLgqp88lA
응 느낌 좋아. 아픈건 없고 좋은 느낌만 났어 난
이름없음 2018/07/14 12:08:25 ID : ck4FeLhAo7z
난 귀접이 기를 빼앗아가는거라고 들었어.. 가위 안 눌리게 소금이라도 치고 자는게 어때
이름없음 2018/07/14 12:08:42 ID : s2ts2nA0oHu
귀접 오래 당하면 안좋대ㅠㅠ 인간의 정기?같은 걸 귀신이 뺏어가는 거라더라ㅠㅠ
이름없음 2018/07/14 12:10:38 ID : ruoLgqp88lA
아 기를 뺏는거야 이런식으로?? 오래 당하면 안좋겠다 그치? 소금이 효과 있으려나 소금 사서 여기저기 뿌려봐아겠다
이름없음 2018/07/14 12:11:20 ID : ruoLgqp88lA
많이 당해서 기를 많이 뺏기면 병도 자주 들고 그러려나? 나도 다음엔 하지마라 해아겠다
이름없음 2018/07/14 12:16:42 ID : s2ts2nA0oHu
응응 사람이 힘이 없어지고 엄청 피곤해져서 의욕도 없고 그렇게 된대
이름없음 2018/07/14 12:18:37 ID : ck4FeLhAo7z
소금도 그냥소금이면 안되고 굵은소금? 그런걸로 해야된대.
이름없음 2018/07/14 12:19:25 ID : Ao3VhtdCkle
기빨리면 우선 숨쉬는게 약간 힘들어져 그리고 몸에 힘이 없어지고 식욕도 떨어져 그리고 환각 같은걸 자주보게되 환청도 자주들리고 그냥 몸이 점점 쇠약해지는거랑 거의 비슷해
이름없음 2018/07/14 12:39:13 ID : ruoLgqp88lA
아 그렇구나!! 안그래도 의욕 없었고 힘도 없는데 더이상 없어지면 안돼지. 귀접은 앞으로 당하려고해도 거부해야겠다. 가위 풀려고하면 되겠지?
이름없음 2018/07/14 12:39:23 ID : ruoLgqp88lA
그렇구나 고마워!
이름없음 2018/07/14 12:46:45 ID : SL89tcrbvh8
기빨려 허약해지다 죽는거지
이름없음 2018/07/14 12:57:47 ID : qlwmmqZdwsr
귀접당해서 죽은사람은 원귀?라고하나.. 그게 되서 다른사람 기빨아먹는 귀신이 된데. 그래서 성불도 못한다고 들었는데... 근처에 용하다는 무당 찾아가보는것도 좋을거같아..
이름없음 2019/01/17 21:31:31 ID : apVeY2mpQmn
위험해
이름없음 2019/01/17 23:10:42 ID : xXxWqnVcJO8
나도 몇번 성욕많은날 해결안하고 잤더니 귀접 비슷하게 꿈에서 하는 꿈 몇번 꿨는데(기분 개좋았암)근데 꿈꾸고 나면 괜히 기빨린거 같고 사람이 급 피곤해 지더라 걍 자기전에 해소하고 자는걸 추천해!나도 그래서 그런지 이제 그런 꿈 안꿔!

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11386 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1531 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5352 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2361 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24095 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1316 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14028 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit