벌써 두번째야. 막 계속 당하다가 빙의 되거나 그런거 아니겠지? 정화라도 하고 자면 괜찮으려나? 아니 근데 기분이 좋아서 뿌리칠수가없어. 어떡하지?ㅜ 계속 당하면 무슨 일 생기는지알아?

귀접 어떻게 당하길래 좋아?

이런데 지식은 없지만 상식적으로 생각해봐도 굉장히 안 좋을 것 같아...

>>2 가위 눌려서 움직일수는 없는데 ~이런거 해주면 좋겠다 라고 생각하면 얘가 내 생각을 읽은것처럼 다 해줘. 내가 성욕이 많은데 너무 흥분 되

어이어이 설명을 하라고

어.... 무슨 일이 있었는지 얘기해줄게

첫번째는 그냥 가슴만 계속 만지다가 내가 귀찮기도하고 좋기도해서 그래....그냥 곱게 만지다가 가라 라고 생각했더니 갑자기 내 왼쪽가슴 밑을 엄청 세게 누르다가 내가 너무 아파서 몸부림치면서 일어나서 가위에서 깻고

오늘이 두번째인데 오늘 가위 눌리다가 누가 내 가슴 만지다가 그러다가 가슴 빨다가..... 그....거기 빨다가........ 이런 얘기해도 되나ㅠㅜㅜㅜㅜ 넣......었어 그리고 움직이다가 뺀다음에 뒤쪽으로도 넣으려다가.... 도중에 깻어ㅜ

기분 좋아서 그만 둬야하는데 마음대로 안돼고 다음에 또 오면 바보같이 당할거같아

계속 하면 무슨 일 생기려나 싶어ㅜ

>>13 뭐야 왜 그렇게 시비조로 말해 스레주 기분 나쁘겠는데

넣으면 진짜 느낌 좋아?

>>13 좀 시비같은데...? 내가 이걸 왜 올렸는지 파악은 했니 계속 하면 문제 생기는지 물어보려고 올린건데. 좀 기분 나쁘다

>>15 응 느낌 좋아. 아픈건 없고 좋은 느낌만 났어 난

난 귀접이 기를 빼앗아가는거라고 들었어.. 가위 안 눌리게 소금이라도 치고 자는게 어때

귀접 오래 당하면 안좋대ㅠㅠ 인간의 정기?같은 걸 귀신이 뺏어가는 거라더라ㅠㅠ

>>18 아 기를 뺏는거야 이런식으로?? 오래 당하면 안좋겠다 그치? 소금이 효과 있으려나 소금 사서 여기저기 뿌려봐아겠다

>>19 많이 당해서 기를 많이 뺏기면 병도 자주 들고 그러려나? 나도 다음엔 하지마라 해아겠다

>>21 응응 사람이 힘이 없어지고 엄청 피곤해져서 의욕도 없고 그렇게 된대

>>20 소금도 그냥소금이면 안되고 굵은소금? 그런걸로 해야된대.

기빨리면 우선 숨쉬는게 약간 힘들어져 그리고 몸에 힘이 없어지고 식욕도 떨어져 그리고 환각 같은걸 자주보게되 환청도 자주들리고 그냥 몸이 점점 쇠약해지는거랑 거의 비슷해

>>22 >>24 아 그렇구나!! 안그래도 의욕 없었고 힘도 없는데 더이상 없어지면 안돼지. 귀접은 앞으로 당하려고해도 거부해야겠다. 가위 풀려고하면 되겠지?

>>23 그렇구나 고마워!

기빨려 허약해지다 죽는거지

귀접당해서 죽은사람은 원귀?라고하나.. 그게 되서 다른사람 기빨아먹는 귀신이 된데. 그래서 성불도 못한다고 들었는데... 근처에 용하다는 무당 찾아가보는것도 좋을거같아..

나도 몇번 성욕많은날 해결안하고 잤더니 귀접 비슷하게 꿈에서 하는 꿈 몇번 꿨는데(기분 개좋았암)근데 꿈꾸고 나면 괜히 기빨린거 같고 사람이 급 피곤해 지더라 걍 자기전에 해소하고 자는걸 추천해!나도 그래서 그런지 이제 그런 꿈 안꿔!
레스 작성
14레스 꿈꾸다가 꿈인걸 인지했을 때 2019.01.18 134 Hit
괴담 2019/01/18 12:24:56 이름 : 스레주
7레스 귀접관련얘기 왜이렇게 많이 보여? 2019.01.18 184 Hit
괴담 2019/01/18 01:29:52 이름 : 이름없음
7레스 혹시 2019.01.18 127 Hit
괴담 2019/01/17 23:42:35 이름 : 이름없음
1레스 ㅇ ㅡㅇ 2019.01.18 61 Hit
괴담 2019/01/18 07:47:18 이름 : 이름없음
8레스 2019.01.18 205 Hit
괴담 2019/01/17 23:33:23 이름 : 이름없음
6레스 귀신보는 방법 알고있어?? 2019.01.18 212 Hit
괴담 2018/12/26 17:22:01 이름 : 뚠뚠
2레스 옛날에 여기 꿈일기 뭐 쓴사람 있지 않았나 2019.01.18 78 Hit
괴담 2019/01/18 01:42:08 이름 : 이름없음
6레스 귀접이 그렇게 궁금하누? 아는 만큼 알려준다. 2019.01.18 308 Hit
괴담 2019/01/18 00:29:18 이름 : 이름없음
67레스 이게 귀접인지아닌지 제발내얘기좀들어줘 2019.01.17 794 Hit
괴담 2018/07/05 10:18:57 이름 : 이름없음
13레스 귀접???경험해본사람 2019.01.17 620 Hit
괴담 2018/09/25 16:56:59 이름 : 이름없음
30레스 » 귀접 계속 당하면 어떻게 되는지 알아? 2019.01.17 859 Hit
괴담 2018/07/14 10:53:00 이름 : 이름없음
11레스 귀접에대해서 잘 아는사람있나 2019.01.17 489 Hit
괴담 2018/10/01 11:26:37 이름 : 이름없음
1레스 ㅇㅏ니..야 2019.01.17 84 Hit
괴담 2019/01/17 23:08:00 이름 : 이름없음
21레스 귀접이 뭐야? 2019.01.17 543 Hit
괴담 2018/08/05 23:54:27 이름 : 이름없음
30레스 귀접하는법 품 2019.01.17 3139 Hit
괴담 2018/08/24 02:37:14 이름 : 이름없음