즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 11:23:16 ID : veIHCpgpfdR
요즘 뭐만하면 넘어지고 지금 오른쪽 정강이도 그냥 가볍게 넘어졌는데 심하게 부은상태고 원래 축구를하는 남자앤데 아무리 격하게 해도 잘 안다쳤는데 요즘 뭐만하면 붓고 지금 숨이 가끔씩 크게 들이쉬고 싶을때 있잖아 근데 크게 들이쉬려하면 중간에 탁 끊기고 조금 숨쉬기 힘들어 그리고 요즘 막 이상한게 보이고 이상한 소리가 막 들리는데 그냥 단순하게 건강문제일까
이름없음 2018/07/14 11:42:29 ID : tbeGts65go3
그래?화이팅ㅋ
이름없음 2018/07/14 11:50:22 ID : U7BwNwIK3O0
기가 약해진 건 아닐까?
이름없음 2018/07/14 12:27:24 ID : 7vDBxVdXuq0
뭐 혼숨같은 강령술 했어?
이름없음 2018/07/14 12:31:55 ID : veIHCpgpfdR
초등학교때는 찰리찰리 챌린지도 하고 그랬는데 요즘엔 그런거 안하고 한거는 축구, 게임, 자는거, 하건, 학교간거 밖에 없어 지극히 평범한 일인데
이름없음 2018/07/14 12:33:08 ID : QpPeGsoY5SL
혹시 기관지가 안좋거나 폐질환이 있어? 병원가봐 숨 끊어지는건 기관지 문제야
이름없음 2018/07/14 12:33:37 ID : QpPeGsoY5SL
뭐가 보이는 것도 체내 공기순환이 원활하지 않아서 그럴수도 있어
이름없음 2018/07/14 12:36:00 ID : veIHCpgpfdR
정말 나는 비염 빼고는 그런거 하나도 없어 일단 병원 가봐야겠다
이름없음 2018/07/14 12:41:17 ID : QpPeGsoY5SL
다녀와~ 넘어지고 그러는건 공기순환 문제가 아니라면 근육 문제일수도 있어서, 별일 아니면 좋겠다

레스 작성
4레스저주인형new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11582 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1336 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7016 Hit
6레스귀접 695 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18364 Hit
2레스13번째 계단 괴담 624 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1158 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 870 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37799 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24