즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 12:47:14 ID : LcGpWqklbcl
그동안 말못했던 고민들 힘들었던것들 다 편하게 얘기하고가자.
이름없음 2018/07/14 14:57:26 ID : 3O02sphyY4K
친구가 그만 다니제 그렇게 많은 아이들이 sns에서 그렇게 뭐라하는데 무섭더라 그래 난 뭐 버려졌지 끝났어 난 이제 다 놓고 가야지 친해지려 노력한게 물거품이 되어버린 오늘
이름없음 2018/08/08 03:31:26 ID : 7thbDwE784L
꼭 열심히 카톡을 해야되나 지도 연락안넣었으면서 난 적어도 부탁하게되면 밥사주는편인데 그깟 모델이 대수라고 내가 나쁜년인것같잖아 진작 지는 나랑 친하다고 생각안한거아닌가?그래서 해주기 싫은거고 내가 받아드리는게 느린건가?그 거절이 쉽게 받아드리지는 않더라고 그래서 그후부터나도 널 진작 친구라고 생각을 안했던거같아 앞으로 연락하지말자 서로 짜증날것같은데
이름없음 2018/08/08 12:22:40 ID : 4NwNs04MrwE
솔직히 니네가 노력 안하는데 나혼자 아등바등 노력해서 될 일인가 싶어서 회의감이 든다. 너희는 이미 자기들끼리 연락하고 만나면서 어쩌다 나랑 있는 자리에서도 자기들만 아는 이야기로 대화 이어가고 그러잖아. 나랑 단 둘이 있는 경우엔 아예 입을 닫고, 말을 걸어도 불퉁하게 단답하고. 너희가 다수에 내 말을 들을 생각이 조금도 없는 것 같아서 그냥 내잘못이다 하고 숙이고 들어갔더니 진짜 스스로 잘못 없다고 생각하는거야, 뭐야?
이름없음 2018/08/09 00:42:27 ID : rfbwtxQk3AZ
그렇게 톡으로 내일 만나면 안아줘 뭐 해줘 뭐 해줘 하더니 오늘 결국 연습실 와서 니 뭐 했냐 폰질밖에 더 했어?그 함부로 노래 잘하고 싶다 그건 도둑놈심보야 미친놈아
이름없음 2021/04/26 22:42:55 ID : RwoLhyZjxPj
다 부질없다
이름없음 2021/04/26 22:44:27 ID : fgrxPa7e6jg
죽고싶다 기운 빠진다
이름없음 2021/04/29 20:50:20 ID : vgZjs2pUY5U
진짜 ㅈㄴ 서운하다
이름없음 2021/04/30 00:27:22 ID : Ap88qkk3Bgn
나를 이용하는 사람은 없겠지만 ... (내 바램은 먼저 적어보는거야) 이제는 나를 그냥 냅뒀으면 좋겠어 왜냐하면 나는 누군가에게 나쁜사람이 되고 싶지도 않고, 그리고 따뜻한 사람이 되고 싶었을 뿐인데 나는 있잖아 내가 어떠한 영향력을 끼치고 있는지 알면서도 너희들을 위해서 늘 모르는척 했던거야 아마 아는척은 안할거야 앞으로도 나는 그렇게 재수없는 사람은 아니거든 그러니까 나를 바보취급하는 일은 이제 양심껏 멈춰주길바래 이렇게 매너있게 얘기하기까지 정말 많은것을 견디고 참아내고 많은 생각을 했다는 것이 전해졌으면 좋겠다.
이름없음 2021/04/30 00:35:03 ID : dzXwK6mE3u2
부모님께 하고싶은 말이 너무 많아 나도 힘들다고 하고싶은데 돌아오는 답이 너무 뻔해 나중엔 내가 사과해야하고 다시 평소처럼 살겠지
이름없음 2021/05/21 00:27:50 ID : gqnSILdXBxT
그냥 존나 다 지쳤음ㅋㅋ 남들 앞에 서면 내가 아닌 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 남들은 뭘 좋아하지 이렇게 해볼까 등등 이런 생각도 이젠 지겨움 그냥 인간관계 리셋해버리고 싶다

레스 작성
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 323 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 221 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스인생 현타new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스. 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 280 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1110 Hit
7레스폭식증................... 496 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17