말그대로 진짜 미치겠어.. 안 봐줘도 큰 상관은 없어 그럼 얘기를 해볼게

우리집은 가로로 길어

현관 안방 내방 복도오오오오오오ㅗ오 거시이이 이이이이일 주방

복도가 넘 길어ㅠㅠㅠ

그리고 내방이 제일 넓은데

붙박이장 2개에 피아노 베란다까지 있어..

근데 내가 겁이 많아서 방에 잘 안가

피아노 위에 인형이 되게 많아

아 내가 동생얘기 안했지?

동생이 생일선물로 받은 라바인형이 있는데

밤에보면 얼굴이 되게 무서워..

또 방문에 꽃바구니 들고있는 인형이 있는데 문을 닫으면 침대에서 잘보이거든 그게 할머니댁에서 가져온거라 낡았어

읽고있는사람 혹시 있어?

이거 어저께 겪은건데

내가 핸드폰을 충전할려고 피아노 위에 두고 알람을 맞출려고 일어나서

라바인형을 봐버린거야 그때부터 담을 못잤어

ㅇㅅㅂ안경닦다가 부러졌어 나 데이터 거지리서 갔다와서 할게 미안해ㅠㅠ

뭐 인형이 움직인 건 아니고? 무섭게 생겼다는 이유로?

나 스레주야 멍청하게 테를 안가져와서 아빠 기달리는중 >>27 그냥 얼구리 무서워서 글고 있다가
레스 작성
32레스 » 진짜 미치겠어... 2018.07.14 169 Hit
괴담 2018/07/14 13:13:00 이름 : 이름없음
26레스 우리는 새벽의 숨을 먹고살아 2018.07.14 652 Hit
괴담 2018/06/11 15:17:44 이름 : Icecreamjelly
17레스 작은 아이의 형상 2018.07.14 83 Hit
괴담 2018/07/14 15:39:55 이름 : 이름없음
5레스 같은꿈을 꿔 15번정도 꿨어 2018.07.14 64 Hit
괴담 2018/07/14 16:35:28 이름 : 이름없음
5레스 삭제좀요 2018.07.14 171 Hit
괴담 2018/07/14 15:29:41 이름 : 123
1레스 무섭다... 2018.07.14 45 Hit
괴담 2018/07/14 15:37:58 이름 : 이름없음
508레스 지금 추격전 중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.07.14 2370 Hit
괴담 2018/07/08 01:53:33 이름 : 이름없음
9레스 요즘 몸이 좀 이상해.... 2018.07.14 120 Hit
괴담 2018/07/14 11:23:16 이름 : 이름없음
2레스 옛날 스레중에 2018.07.14 200 Hit
괴담 2018/07/14 10:21:14 이름 : 이름없음
13레스 학교인데 나좀 살려줘 2018.07.14 315 Hit
괴담 2018/06/29 22:41:19 이름 : 이름없음
6레스 디어마이펫 애정사료 혈변 구토 등 강아지 집단 발병 사건 2018.07.14 279 Hit
괴담 2018/07/14 08:37:50 이름 : 이름없음
3레스 다들 스레하면서 2018.07.14 134 Hit
괴담 2018/07/14 09:26:24 이름 : 이름없음
22레스 친구 소라 2018.07.14 311 Hit
괴담 2018/07/01 22:27:47 이름 : 이름없음
68레스 엘리베이터에서 이상한일이 많이 일어나더라? 2018.07.14 857 Hit
괴담 2018/06/28 21:24:39 이름 : 이름없음
52레스 지금 지하철 기다리는데 무서워서 .. 2018.07.14 501 Hit
괴담 2018/07/11 00:15:37 이름 : 이름없음